Еще нашила доченьке. (Учусь шить.)

Всем привет! Скажу коротко — продолжаю учиться шить. И уже немного поднакопилось, а к предыдущему посту продолжают приходить комментарии, потому решила поделиться новостями.

Начнем с пижамки:

И еще одни штанишки такого же типа: Свитшотик: Туничка: Хипстеры: Халатик: Поделюсь секретиком, платье на годик тоже буду шить сама. Вернее оно уже готово. Атласное, в горошек… но не покажу, потому что решаю, оставить так или все таки сделать верхнюю юбку для пущей нарядности. Платье моя последняя на сегодня работа. Сложно, но так хочется.

Как вы видите, стараюсь брать новые модели, учиться. Девочки, страшно, и руки дрожат, и по ночам сижу, или когда доця спит днем. И не получается. И не всегда удачные модели. Приходится набивать и руку и шишки. Но я не отчаиваюсь. Есть еще планы)))). Если вы еще думаете, что ничего не сможете, то на своем опыте говорю, что вещи, пошитые мной вы сможете сделать тоже. Выкройки все готовые. МК уже есть. И спасибо огромное девочкам, которые не пожалели своего времени, все сфоткали и расписали подробно! Решайтесь творить для своих деток.

Stelena
14901273
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helga Blagodarova

чудесные!!!!!!!!

Пожаловаться
Stelena
Helga Blagodarova 
мерси)
Пожаловаться
Elvira

молодцааааа давай давай!!! у тебя очень здорово получается!!!

правильно говоришь, приходится набивать и руки и шишки))) а как же без этого-то?

Пожаловаться
Stelena
Elvira 
Я тебе сейчас покажу платье в вк.
Пожаловаться
Алёнка
Ну вы гений
Пожаловаться
Stelena
Алёнка 
Та не сочиняйте!)) Но я рада, что вам понравилось.
Пожаловаться
Алёнка
Stelena 
Нет, ну правда. Я просто даже представить не могу как так можно сшить))) Прям всё так аккуратно. А трусишки вообще клевые))
Пожаловаться
Stelena
Алёнка 

Самое главное смотреть подробный МК. НЕ СПЕШИТЬ! А то ж летишь все время — вдруг проснется, а ты не успеешь)))))). Уступать себе, откладывать на другое время. Ох...)

Пожаловаться
Оксана
Красота какая! Вы тут по МК учились? У нас в городе про такие ткани в магазинах даже продавцы не знают!(
Пожаловаться
Stelena
Оксана 
У нас в городе тоже((… Но в ВК есть все! Там я и обитаю, заказываю, жду доставку тканей обычной почтой.
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Stelena
Татьяна 
Пожаловаться
Илона

Как я завидую людям у которых руки растут откуда надо
???

Пожаловаться
Stelena
Илона 
Всю жизнь думала, что они у меня из того самого места на букву «ж».
Пожаловаться
Илона
Stelena 

Не правда, у вас потрясающе получается!

Пожаловаться
Stelena
Илона 
Спасибо! Если есть желание, пробуйте! Не задумывайтесь о руках). Возможно вы себя плохо знаете))))!..
Пожаловаться
Юлия Писоцкая
Вы умница! Очень здорово!!!
Пожаловаться
Stelena
Юлия Писоцкая 
Спасибо!
Пожаловаться
Надежда

Очень красиво! А машинка у вас специально для трикотажа?

Пожаловаться
Stelena
Надежда 
У меня обычная машинка. Ну, не совсем старинная, но не распошивалки и оверлоки. Обрабатываю края или псевдотрикотажной строчкой, или зиг-загом. Шила интерлок, кулир, рибану, футер двухнитку, капитон — эти ткани спокойно машинка берет. Не сложно. В некоторых вещах наглею, даже не приметываю.
Пожаловаться
Надежда
Stelena 
спасибо за информацию)))
Пожаловаться
Танюша Кинн

супер, вы уже прям волшебник!!!

Пожаловаться
Stelena
Танюша Кинн 
Нет-нет… только учусь
Пожаловаться
Настя

Класс класснючий)))

Пожаловаться
Stelena
Настя 
! Та ладно))).
Пожаловаться
Настя
Stelena 
Правда, правда))) Вот мне бы так
Пожаловаться
Stelena
Настя 
Настя, я совсем недавно начала. По выкройкам готовым и МК. Это не профшвея со стажем. Я для таких «решающихся» и пишу! Пробуйте!
Пожаловаться
Настя
Stelena 
МК — это Мастер Класс?
Пожаловаться
Stelena
Настя 
да. Мк мастер класс.)
Пожаловаться
Мария Маримьяна

супер!!!!

Пожаловаться
Stelena
Мария Маримьяна 
Пожаловаться
МедведицаМама

у вас шикарно получается

Пожаловаться
Stelena
МедведицаМама 
Спасибо большое! Учусь и стараюсь).
Пожаловаться
Ирина

Красотень какая!!! Вы молодец, продолжайте в том же духе, руку набьете, будете только так строчить)))

Пожаловаться
Stelena
Ирина 
Да я для красотки стараюсь). Обшить весь мир в планах нет! Там такие космические дебри, что многое кажется еще недосягаемым.
Пожаловаться
Ирина
Stelena 
да разберетесь) я помню в школе в этих выкройках копошились, трудно, но разбирались)) удачи вам!!
Пожаловаться
Stelena
Ирина 
ага!
Пожаловаться
Лена

клево че сказать

Пожаловаться
Stelena
Лена 
и правда))… че там).
Пожаловаться
Лена
Stelena 
клевые труселя… мне б такие
Пожаловаться
Stelena
Лена 
Лен, они не сложно шьются. Выкроку можно в гугле найти запросто — называются — хипстеры. Для пошива нужна ткань кулир или интерлок, рибана на окантовки. На 2,2 годика нужно будет чуть увеличить. Есть хорошие МК по ним. Я вот сидела с клаптиками и МК и собирала. Это первые наши такие труселя, но удобные!
Пожаловаться
Лена
Stelena 
они теплые да?
Пожаловаться
Stelena
Лена 
Нет, обычные. Но хороши тем, что резиночки не давят, но и плотно идет по ножкам и животику.
Пожаловаться
Лена
Stelena 
спасибо
Пожаловаться
Анька-пулемётчица

Пожаловаться
Stelena
Анька-пулемётчица 
Спасибо).
Пожаловаться
Надежда
Анька-пулемётчица 
Ленок! Ты молодец! И время зря не проходит, и малой на пользу! Молодец!
Пожаловаться
Stelena
Надежда 
Спасибо, дорогая! Стремлюсь).
Показать ещё