Моя визитка.

Смотрю у мастериц визитки появляются. Вот и я решила создать визитку.

Итак, меня зовут Екатерина. Я живу в городе Казань. Изготавливаю топиарии, композиции из цветов, свит-композиции, увлекаюсь канзаши.

Я с детства тяготею к творчеству. Всегда чем-то увлекалась, я любила вязать крючком, шила, плела бисером, увлекалась какое -то время квиллингом. До сих пор имеются целые хомячьи запасы с пряжей и крючками разных размеоов.

С рождением детей мне пришлось забросить свои увлечения на целых 2 года, но душа просит, руки «чешутся» . И вот где-то я в первый раз увидела топиарии и сразу влюбилась в них, я захотела непременно научиться этому. Потом еще канзаши запало в душу. Училась долго, были ошибки и трудности, но тем больше хотелось продолжать делать. На каждую работу уходит от двух суток, бывает, и неделю делаешь, особенно, если что-то не так пойдет или реальность не совпадает с задумкой. Иногда работа в итоге превосходит ожидания, что непременно радует и окрыляет.

Вот некоторые мои работы. Надеюсь, они понравятся вам. Приятного просмотра.

Katarius
1333520
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Радостная

прелесть!!!!!!!!!

Пожаловаться
Katarius
Катя Радостная 
Спасибо.
Пожаловаться
Гульнара Равилова

красота! у вас талант! я в личку пошла!

Пожаловаться
Katarius
Гульнара Равилова 
Спасибо большое! Очень приятно!
Пожаловаться
Александра Невзорова

очень красиво!

Пожаловаться
Katarius
Александра Невзорова 
Спасибо!
Пожаловаться
Натали

Молодец! Очень красиво

Пожаловаться
Katarius
Натали 
Спасибо!
Пожаловаться
Светлана

Шикарно!!!

Пожаловаться
Katarius
Светлана 
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Katarius
Наталья 
Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
Красотища!!!
Пожаловаться
Katarius
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА 
Спасибо!
Пожаловаться
Счастливамама

Классно я тоже хочу научится их делать!

Пожаловаться
Katarius
Счастливамама 
Это не сложно, но и не очень легко, конечно. Особенно в начале пути)))
Пожаловаться
Олеся

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

• расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
  • проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся Бобракова.

Пожаловаться
Katarius
Олеся 
Спасибо, учту все замечания и все исправлю. Просто я видела, что у других визитки есть и решила свою сделать. То есть я могу отредактировать этот пост и оставить его? А работы размещать на ярмарке только?
Пожаловаться
Олеся
Katarius 
Да можете, только сделайте его визиткой. Добавьте рассказ о себе, предисторию о творчестве, немного расскажите о своих работах и добавьте прейскурант. если Вы хотите похвастаться работами то не должно быть никаких упоминаний о продаже. Ни в посте ни в комментариях к нему. Так же хочу уточнить, что обсуждение цен происходит только в посте продажи.
Пожаловаться
Радасть

мне очень нравится, со вкусом, сочетание цветов интересное))) молодец)

Пожаловаться
Katarius
Радасть 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Юлия
Красота!
Пожаловаться
Katarius
Юлия 
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина
1и 5 я бы выбрала
Пожаловаться
Katarius
Ирина 
1 мой самый любимый.
Пожаловаться
Александра

Очень красиво))

Пожаловаться
Katarius
Александра 
Спасибо!
Пожаловаться
Александра
Katarius 
Я бы все забрала))
Пожаловаться
Katarius
Александра 
)))) мне самой некоторые работы жалко отдавать)))
Пожаловаться
Ольга
Здорово как
Пожаловаться
Katarius
Ольга 
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга
Знакомые горшочки из фикс прайс! Прикольно
Пожаловаться
Katarius