Смотрю у мастериц визитки появляются. Вот и я решила создать визитку.
Итак, меня зовут Екатерина. Я живу в городе Казань. Изготавливаю топиарии, композиции из цветов, свит-композиции, увлекаюсь канзаши.
Я с детства тяготею к творчеству. Всегда чем-то увлекалась, я любила вязать крючком, шила, плела бисером, увлекалась какое -то время квиллингом. До сих пор имеются целые хомячьи запасы с пряжей и крючками разных размеоов.
С рождением детей мне пришлось забросить свои увлечения на целых 2 года, но душа просит, руки «чешутся» . И вот где-то я в первый раз увидела топиарии и сразу влюбилась в них, я захотела непременно научиться этому. Потом еще канзаши запало в душу. Училась долго, были ошибки и трудности, но тем больше хотелось продолжать делать. На каждую работу уходит от двух суток, бывает, и неделю делаешь, особенно, если что-то не так пойдет или реальность не совпадает с задумкой. Иногда работа в итоге превосходит ожидания, что непременно радует и окрыляет.
Вот некоторые мои работы. Надеюсь, они понравятся вам. Приятного просмотра.
прелесть!!!!!!!!!
красота! у вас талант! я в личку пошла!
очень красиво!
Молодец! Очень красиво
Шикарно!!!
Классно я тоже хочу научится их делать!
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся Бобракова.
мне очень нравится, со вкусом, сочетание цветов интересное))) молодец)
Очень красиво))