Мамочки-рукодельницы, всем привет!
Я наконец-то добралась до темы создания мастер-классов по вязанию пинеток в pdf формате и уже сделала первый мастер-класс по пинеткам, которые и вязала первыми в своей жизни :)
Сейчас хочу продолжить это направление по вязанию пинеток, а затем уже делать мк по всем видам изделий вязаных, которые мы с вами вяжем для своих деток.
Поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями и возможно проблемами, с которыми вы сталкиваетесь в стремлениях связать что-то красивое и нужное для своего малыша.
Спрашиваю потому, что многие вещи сейчас мне кажутся простыми, а для начинающих мам-рукодельниц из-за каких-то проблем со схемами, к примеру, может быть сложно начать или продолжить начатое вязание.
Все ваши ответы я смогу использовать для создания новых мастер-классов с подробным разбором проблемных моментов. В планах также есть открыть свой Youtube канал и делать видео-инструкции и видео мастер-классы по вязанию крючком для мам.
Безусловно буду дублировать все полезности и в наш любимый бебик :)
Речь идет о вязании крючком.
P.S.: а это обложка моего первого мастер-класса по пинеточкам. Как вам?
Лиль, твоя работа — на отлично с большим плюсом!)))
Да! Сама рада безумно! Наконец-то появилось время и на любимый бебик. Много полезного здесь черпаю. Где-то что-то увижу и сразу то книжку куплю полезную, то игру интересную внедряю для обучения. В общем я вернулась, да :)
главное — чтобы схемы были точными, подробно указаны типв ниток и крючков, это иногда портит размер
Не умею вязать крючком.
Обложка получилась волшебная — очень нежная. С удовольствием буду вязать под твоим руководством. Схемы не умею читать, поэтому, если вяжу что то, только по видео смотрю как это делать.
Я очень жду канала на Ютубе, он точно будет пользоваться успехом) Только чтобы там упомянуть все тонкости, все азы от первых петель)
Здравствуйте! Можно напроситься к вам в друзья? Я вяжу всего около 3 лет, вяжу, как вижу, увидела модельку пытаюсь повторить, схемы читать так и не научилась, а подсказать не кому, в родне нет вязальщиц. Буду рада послушать советы опытных вязальщиц
Я вяжу в основном спицами. А крючком знаю только столбики с накидом и без и воздушную петлю. Сто такое полустолбик не знаю и в схемах не разбираю. Потому кроме шапок и амигуруми еще на ничего не осмелилась.