Мои швейные творения за октябрь

Сегодня заметила, что единственная свободная полка в шкафу больше не свободная))) начала смотреть что там, и сама немного обалдела)))) она забита вещами, которые пошились мной за 13 дней октября.

В швейном деле я новичок. Шила в школе на уроках труда, потом почти 10 лет затишья и вот снова решила взяться за любимое занятие. Шью так, как мне кажется верным, либо ищу МК в просторах интернета.

Шью только в кругу семьи (дочка, племянница, мама и жена брата, ну и себе любимой)))))

Вот что у меня получилось

Свитшот для дочки, идею встретила где-то в интернете. Очень понравилось сочетание цветов и мотив аппликации.

Таким мне он не очень понравился, решила его немного приукрасить и получилось вот, что

Далее снова трикотаж, но уже немного удлиненная кофта

А после решила удлинить еще раз и получилось платье

Снова добавила страз, чтобы разбавить серость))) дочке с камушками понравилось больше — сорока юная))))

Потом сшила еще 2 платья

А еще был юбилей моего папы и я решила сшить нам с дочкой одинаковые платья в красном цвете. Получилось вот что

У наших мальчиков (мужа и сына) были бабочки из этой же ткани, выглядели мы не плохо, жаль только общего фота так не сделали (((

Идея одинаковых платьев мне нравится, но в длинном красном особо не походишь в будничные дни, решила сшить нечто практичное и черное

Ну и на последок. Только что дошила, снова платье дочке из экокожи. Очень красивого, осеннего цвета, но как обычно в самом элементарном фасоне

Всем кто это осилил, большое спасибо за потраченное время)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Обожают стеганную ткань! Все очень стильно, как всегда)
Пожаловаться
диля
Умница ?
Пожаловаться
Vera Voronina
Крутая швея ) тоже мне новичок
Пожаловаться
Татьяна

для начинающей швеи все супер! я вот пока только порчу все и ничего у меня не дошивается, заканчивается на стадии -все порезала на кусочки....

красные платья вообще супер!

и «манекен» детский тоже хорош!!!

Пожаловаться
Юлия Ленк
Спасибо большое!!!

А я наоборот очень не люблю кормить, поэтому если уж порезали, то сшить нужно обязательно))))

Чтобы доченьку примерками не мучить, решила сделать манекен персональный. Подрастет — новый смастерим)))

Пожаловаться
эмма
Красота
Пожаловаться
эмма
А как учились шить?
Пожаловаться
Юлия Ленк
Я всегда любила рукодельниц ать. И шить в том числе. Года 2 назад решила что-нить дочке пошить и понеслось)))
Пожаловаться
Юлия Ленк
Пасибо)))
Пожаловаться
свинка пеппа
Вот последнее, как его носить?
Пожаловаться
Юлия Ленк
Как и все другие вещи. Материал очень мягкий на х/б основе.
Пожаловаться
СамаяСчастливая

мне свитшоты понравились… платья с эко кожи -не очь… а одинаковые надо мерить- так не понятно

Пожаловаться
СамаяСчастливая
а розовую и серую ткани и как с лисой серая где берешь?
Пожаловаться
СамаяСчастливая
ты хоть вещи мерь на тело) интересно же) ну про платья… а то так не понятно как должны сидеть… а то я все хочу своим пошить… и никак не соберусь) а ты спортивные костюмы не шила? я почему -то хочу с них начать
Пожаловаться
Юлия Ленк
Ух, честно и не вспомню уже ((( Я обычно беру много и часто. Но в основном в Атлантекс и Фасон (на ленина детский мир), иногда в Елене (пересечение сони кривой и энгельса)
Пожаловаться
Юлия Ленк
Я не оч люблю фотаться, красотка я еще та))))

Костюмы не шила. А вот спортивные брюки сыну шила))) правда по принципу обычных пижамных, с манжетами, он в них у родителей дома ползает)))

Пожаловаться
СамаяСчастливая

ну ты лицо тогда закрывай) и фоткайся) чтоб клинты на будущее видели как сидят платья)

Пожаловаться
Юлия Ленк
)))) Как вариант! Я про шитье на заказ даже не думаю еще)))
Пожаловаться
Юлия Ленк
Не доросла еще))
Пожаловаться
Яна Кудряшка
ачерез интернет не заказываешь?
Актуальные посты