Шитье себе и сыночку)

Привет, девочки) А вот и я, но на этот раз не с нытьем о здоровье/работе, а очередной порцией отшитого. Прошу строго не судить, особенно то, что себе нашила)))) Т.к. вещи сшитые для себя даются ооочень сложно. Ну начнем… Знакомьтесь, это мои новые джинсы)))) И Опа потолстевшая на 5 кг Блин, вчера фотик глюкануло, поэтому фото только такое…

Это моя вторая попытка сшить жакет))) Выкройку строила сама По книге А. Корфиати, мне понравилось, по крайней мере выкройка получилась нормальная, не то что из журналов, где приходится уменьшать после раскроя. Единственное со втачиванием рукавов пришлось повозиться. Фото сразу после пошива, не утюжила особо…

Сзади видите досочка с ниточками, папа мне сделал От свекра так и не дождалась 4 месяца уже делает такую доску… а папка за полчаса смастерил))))

Знаю, многие сейчас опплюются глядя на этот жакет)))) Но что-то прям «Вау» я еще не готова шить, шью все самое простенькое на себя)

Ну и обновки Сашульке. Рубашку и джинсы шила на его д/р, но одеть их так и не удалось, т.к. сын заболел ветрянкой....Надеюсь будет еще повод одеть этот наряд.

Сзади кармашки «в рамку» Последние штаны «сборная солянка», сшила их из лоскутков) На этом все. спасибо за просмотр)

Шитье себе и сыночку)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
А на карманах «плоский» шов вы на швейной машинке делаете?
Пожаловаться
Юльдошка
Татьяна 
На карманах штанишек? Это на распошивалке.
Пожаловаться
Татьяна
Юльдошка 
Эх, надо распошивалку брать)
Пожаловаться
Юльдошка
Татьяна 
Ага, классная помощница)
Пожаловаться
Олеся Евсеева
Ого, как я давно на сайт не заходила, Ну ты вообще талантище!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибки)
Пожаловаться
Марина
здоровские вещи! И опа тоже!) А вот мосю скорчила , типа задрали все)))))
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Мариш) Мося у меня больная, это перед тем как ветрянкой заболеть фото делала)
Пожаловаться
анюта

Всё класнючее… Мне очень понравилось… Агромная молодчинка

Пожаловаться
Юльдошка

Спасибочки)

Пожаловаться
Анютка

очень классно!!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Юль супер все!!! Прям обалденно!!! И пусть жакет простенький, но мы то знаем сколько труда нужно вложить в такую вещь!!! И смотрится он очень хорошо на тебе! а джин иски ну просто клаааас))))))сели отлично, цвет супер!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Анютка Я старалась
Пожаловаться
Вжик

Юлеш, все классно — и джинсы, и попа, и жакет хороший!!! я бы немного горловину опустила, на пару см… а так с шарфиком будет отлично!!! мой жакет второй год лежит в шкафу раскроенный… не лежит душа к нему(((((( а ты мололец!!! круто все получилось!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Олечка. Я вот не могу так, душа не успокоится по не доделаю))))… у меня только купальник недошитый лежит, и то потому что я его испортила и не захотела переделывать))))
Пожаловаться
Вжик
Вот и я испортила, мне учительница помогла, подправила, а я все равно не хочу его шить…
Пожаловаться
Юльдошка
Ну и фик с ним)))) Может не доросли еще до таких вещей)
Пожаловаться
Вжик
Да, там надо все по правилам делать, а мне иногда лень…
Пожаловаться
Елена
Все отлично получилось! Молодец!

Выздоравливай!

У меня племяшка тоже два раза болела ветрянкой.

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки, Лена
Пожаловаться
Елена Пчелка

сейчас буду плЮвать))))

тьфу тьфу как клаааасно!!!!

джинся и жакет сели очень прям отлично!!!!!!!!

и детские вещички на 5!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо большое, Лена))))) Очень приятно
Пожаловаться
Ольчик Колокольчик

очень здорово) посадка на своих джинсах отличная! очень впечатлил карман в рамку — аккуратный очень! молодец!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки) Карман такой первый раз шила, ткань плотная очень, поэтому кармашки получились аккуратненькие.
Пожаловаться
Оля

КЛАССНОЕ ВСЕ. МОЛОДЕЦ!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Ольчик.
Пожаловаться
Елена Терлеева

отличная работа!!! так держать! МОЛОДЕЦ!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки.
Пожаловаться
мама Вадима

вы учились шить? классно очень)

Пожаловаться
Юльдошка
Училась, только по инету, сейчас много мастер классов, да и девочки на этом сайте, которые давно шьют помогают очень) Только благодаря им я не забросила шитье.
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА

КЛАССНО!УМНИЧКА!!!

И ПОПКА ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШЕНЬКАЯ)

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки, Ириш
Пожаловаться
Ташка
Круто
Пожаловаться
Юльдошка