Привет, девочки) А вот и я, но на этот раз не с нытьем о здоровье/работе, а очередной порцией отшитого. Прошу строго не судить, особенно то, что себе нашила)))) Т.к. вещи сшитые для себя даются ооочень сложно. Ну начнем… Знакомьтесь, это мои новые джинсы)))) И Опа потолстевшая на 5 кг Блин, вчера фотик глюкануло, поэтому фото только такое…
Это моя вторая попытка сшить жакет))) Выкройку строила сама По книге А. Корфиати, мне понравилось, по крайней мере выкройка получилась нормальная, не то что из журналов, где приходится уменьшать после раскроя. Единственное со втачиванием рукавов пришлось повозиться. Фото сразу после пошива, не утюжила особо…
Сзади видите досочка с ниточками, папа мне сделал От свекра так и не дождалась 4 месяца уже делает такую доску… а папка за полчаса смастерил))))
Знаю, многие сейчас опплюются глядя на этот жакет)))) Но что-то прям «Вау» я еще не готова шить, шью все самое простенькое на себя)
Ну и обновки Сашульке. Рубашку и джинсы шила на его д/р, но одеть их так и не удалось, т.к. сын заболел ветрянкой....Надеюсь будет еще повод одеть этот наряд.
Сзади кармашки «в рамку» Последние штаны «сборная солянка», сшила их из лоскутков) На этом все. спасибо за просмотр)
Всё класнючее… Мне очень понравилось… Агромная молодчинка
Спасибочки)
очень классно!!!!

Юлеш, все классно — и джинсы, и попа, и жакет хороший!!! я бы немного горловину опустила, на пару см… а так с шарфиком будет отлично!!! мой жакет второй год лежит в шкафу раскроенный… не лежит душа к нему(((((( а ты мололец!!! круто все получилось!!!
Выздоравливай!
У меня племяшка тоже два раза болела ветрянкой.
сейчас буду плЮвать))))
тьфу тьфу как клаааасно!!!!
джинся и жакет сели очень прям отлично!!!!!!!!
и детские вещички на 5!!!
очень здорово) посадка на своих джинсах отличная! очень впечатлил карман в рамку — аккуратный очень! молодец!!!
КЛАССНОЕ ВСЕ. МОЛОДЕЦ!!!
отличная работа!!! так держать! МОЛОДЕЦ!!!
вы учились шить? классно очень)
КЛАССНО!
УМНИЧКА!!!
И ПОПКА ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШЕНЬКАЯ)