Добрый вечер. Ну вот и я созрела))))
Началось все очень давно. В глубоком детстве. Будучи 7-летней девочкой я шила одежду на кукол Барби так, чтобы она расстегивалась и соответствовала всему, что носим мы. Времена были тяжелые и пуговки я делала из картона))))
На такую любовь обратила внимание мамина приятельница, которая работала в ателье. К слову, мама моя не шила НИКОГДА, Но на всяк пожарный машинка ножная новая у нас была. Вот на ней тетя Нина и научила меня шить в мои неполные 8 лет. Стук машинки беспрерывный слушали мои родители неделюНо не мешали. И колесо начало крутиться т.к. надо!!!!
В 11 лет я пошла на кружок Кройки и шитья и понеслось!!! Свое первое платье из бархата с замком и рукавами я сшила в 13 своих лет
И стало это любовью. Были курсы, УПК и саморазвитие. Потом, против воли родителей, был институт на конструктора-модельера одежды. И вот тут то пришло осознание, что, как только это превращается в рутину, то шить я не могу!!!
Поэтому по шитью я не работала на дядю НИКОГДА. Шила себе и родным.
Но потом в моей жизни случился декрет и все мои творческие ресурсы вспыхнули с новой силой.
Я стала шить и вязать своему ребенку
Как и многих в декрете, с деньгами не сильно весело. поэтому фантазия заставляла делать из старых вещей новые. Например из этого сарафана
А из этой сумочки трикотажной и абсолютно непрактичной
Вышла вот такая замечательная кофточка
Из пледов икеевских
Случайно родились вот такие коты)))
Потом началась болезнь семейной одеждой или фемели лук. А отсюда освоение росписи по ткани и аппликации
Недавно появилось увлечение фетромНу а основной моей работой последнее время стал пошив костюмов для восточных танцевВпереди еще много идей и мыслей.
Если у вас есть свои, которые я смогу вам помочь воплотить, обращайтесь
А девочкам подружкам-бебирушкам хочу сказать большое спасибо за поддержку и вдохновение, которым вы щедро делитесь
Вот наверное куда надо было и мне поступать, у меня тоже по математике 5+ было! А я в СибАДИ подалась, потом бросила, время потеряла.
Так что я наоборот часто жалею, что не окончила самый обычный эконом где-нить
А как Вы на модельера поступили, там всегда такой бешеный конкурс был? А все непоступившие потом учились в училище при «Большевичке».У меня с подругой такая история случилась.
Светлана, здравствуйте! А у есть какой-то прайс на пошив? или цена всегда индивидуально считается?
Напиши мне размеры футболок и любую картинку, какую ты захочешь на футболках. Цвет желаемый. Я посчитаю тебе.
И ткань тебя интересует обычная кулирка без лайкры? Она подешевле… Или лучше с лайкрой, но качественнее и немного подороже?
Восхитительно, Светлана, я несколько раз встречала ваши посты, встречала ваши великолепные работы на фото у девочек ббрушек, я попросилась к вам друзья, мне очень нравится фэмили лук. Наша семья состоит из 5 человек, пока я не придумала что хочется, но чего-то очень хочется именно у вас, буду рада знакомству и надеюсь посотрудничаем )))
Вариантов фемели лук много, конечно))))) Аж глаза разбегаются))))
Вы как надумаете, в личку пишите и мы вместе что-нить обязательно придумаем))))
обалдеть какая красота!!!!!!!!!!!
Светик, молодец)))
тоже надо сделать визитку))
Великолепно!
Свееетаа, ты — молодчина!!!