Моя визитка

Добрый вечер. Ну вот и я созрела))))

Началось все очень давно. В глубоком детстве. Будучи 7-летней девочкой я шила одежду на кукол Барби так, чтобы она расстегивалась и соответствовала всему, что носим мы. Времена были тяжелые и пуговки я делала из картона))))

На такую любовь обратила внимание мамина приятельница, которая работала в ателье. К слову, мама моя не шила НИКОГДА, Но на всяк пожарный машинка ножная новая у нас была. Вот на ней тетя Нина и научила меня шить в мои неполные 8 лет. Стук машинки беспрерывный слушали мои родители неделюНо не мешали. И колесо начало крутиться т.к. надо!!!!

В 11 лет я пошла на кружок Кройки и шитья и понеслось!!! Свое первое платье из бархата с замком и рукавами я сшила в 13 своих лет

И стало это любовью. Были курсы, УПК и саморазвитие. Потом, против воли родителей, был институт на конструктора-модельера одежды. И вот тут то пришло осознание, что, как только это превращается в рутину, то шить я не могу!!!

Поэтому по шитью я не работала на дядю НИКОГДА. Шила себе и родным.

Но потом в моей жизни случился декрет и все мои творческие ресурсы вспыхнули с новой силой.

Я стала шить и вязать своему ребенку

Как и многих в декрете, с деньгами не сильно весело. поэтому фантазия заставляла делать из старых вещей новые. Например из этого сарафанаМоя визиткаВышел вот такой комбез ребенкуМоя визиткаМоя визитка

А из этой сумочки трикотажной и абсолютно непрактичнойМоя визитка

Вышла вот такая замечательная кофточка

Моя визитка

Из пледов икеевских

Моя визитка

Случайно родились вот такие коты)))

Моя визитка

Потом началась болезнь семейной одеждой или фемели лук. А отсюда освоение росписи по ткани и аппликации

Недавно появилось увлечение фетромНу а основной моей работой последнее время стал пошив костюмов для восточных танцевВпереди еще много идей и мыслей.

Если у вас есть свои, которые я смогу вам помочь воплотить, обращайтесь

А девочкам подружкам-бебирушкам хочу сказать большое спасибо за поддержку и вдохновение, которым вы щедро делитесь

Моя визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Селиванова

Вот наверное куда надо было и мне поступать, у меня тоже по математике 5+ было! А я в СибАДИ подалась, потом бросила, время потеряла.

Пожаловаться
СветланаФлай
Татьяна Селиванова 
Татьяна Селиванова, Даже и не знаю, что сказать)))) Все относительно в нашей жизни. У меня был период, когда я сильно разочаровалась в своем выборе и чуть не бросила институт. Пол года не появлялась даже там. Но вовремя одумала ь и поняла, что пуст уж буде высшее образование и пофиг какое. И так я ни дня не работала по профессии. И только в декрете я вспомнила, что этим можно еще и зарабатывать))))

Так что я наоборот часто жалею, что не окончила самый обычный эконом где-нить

Пожаловаться
Татьяна Селиванова

А как Вы на модельера поступили, там всегда такой бешеный конкурс был? А все непоступившие потом учились в училище при «Большевичке».У меня с подругой такая история случилась.

Пожаловаться
СветланаФлай
Татьяна Селиванова 
Татьяна Селиванова, Я училась на модельера -КОНСТРУКТОРА. Это немного другое. Мы сдавали инженерные дисциплины. А с математикой у меня все шикарно было. Золотая медаль в школе с математическим уклоном. Так что проблем с поступлением не было))))) хотя конкурс, вы правы, был большой. 32 человека на место
Пожаловаться
МаМаМаша

Светлана, здравствуйте! А у есть какой-то прайс на пошив? или цена всегда индивидуально считается?

Пожаловаться
СветланаФлай
МаМаМаша 
МаМаМаша, Всегда считаю индивидуально. По сложности ткани, элементам. Так что все обсуждаемо))))
Пожаловаться
МаМаМаша
СветланаФлай, спасибо)
Пожаловаться
Алена
ой, хочу тоже маечки для путешествий ))) а сколько стоят?
Пожаловаться
СветланаФлай
Алена 
Ален, в зависимости от картинки и размеров.

Напиши мне размеры футболок и любую картинку, какую ты захочешь на футболках. Цвет желаемый. Я посчитаю тебе.

И ткань тебя интересует обычная кулирка без лайкры? Она подешевле… Или лучше с лайкрой, но качественнее и немного подороже?

Пожаловаться
Алена
СветланаФлай 
мне надо хб и чтоб не растянулась после стирки )))
Пожаловаться
СветланаФлай
Алена 
Она и та и та хб, но с лайкрой в носке намного лучше
Пожаловаться
Алена
СветланаФлай 
Тогда с лайкрой конечно ))
Пожаловаться

Восхитительно, Светлана, я несколько раз встречала ваши посты, встречала ваши великолепные работы на фото у девочек ббрушек, я попросилась к вам друзья, мне очень нравится фэмили лук. Наша семья состоит из 5 человек, пока я не придумала что хочется, но чего-то очень хочется именно у вас, буду рада знакомству и надеюсь посотрудничаем )))

Пожаловаться
СветланаФлай
independent happiness 
Спасибо большое))))) Так приятно!!!

Вариантов фемели лук много, конечно))))) Аж глаза разбегаются))))

Вы как надумаете, в личку пишите и мы вместе что-нить обязательно придумаем))))

Пожаловаться
СветланаФлай 
Обязательно, с наступающим новым годом!!!
Пожаловаться
СветланаФлай
independent happiness 
И вас!!! Юля, я так понимаю?))))
Пожаловаться
СветланаФлай 
да да, правильно
Пожаловаться
СветланаФлай
independent happiness 
Очень приятно)))))
Пожаловаться
Катерина

обалдеть какая красота!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
СветланаФлай
Катерина 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Юлия Омельченко
Какая прелесть, прекрасные ручные работы!!!
Пожаловаться
СветланаФлай
Юлия Омельченко 
Спасибо))))
Пожаловаться
Marinchik

Светик, молодец)))

тоже надо сделать визитку))

Пожаловаться
СветланаФлай
Marinchik 
Спасибо))))
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
СветланаФлай
Юлия 
Спасибо
Пожаловаться
Юлия Касёпка

Великолепно!

Пожаловаться
СветланаФлай
Юлия Касёпка 
Спасибо
Пожаловаться
Марина
Супер, очень понравилась азбука под заказ тоже можно?
Пожаловаться
СветланаФлай
Марина 
Спасибо. Можно и под заказ)))
Пожаловаться
Фотиния
Светулька! ты талантище с Большой буквы
Пожаловаться
СветланаФлай
Фотиния 
Спасибо, дорогая!!! От такой и слышу)))
Пожаловаться
Фотиния
СветланаФлай 

Пожаловаться
Наталья
Какая молодец!!! Очень здорово и красиво!!!
Пожаловаться
СветланаФлай
Наталья 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Светлана

Свееетаа, ты — молодчина!!!

Пожаловаться
СветланаФлай
Светлана 
Спасибо, Светик
Пожаловаться