да было б желание, пару раз села — освоила как петли набирать и вперёд тренироваться, шарфики для начала вязать, потом шапочку простую «резинкой», если понравится, так в интернете много видео и описаний схем и уроков по вязанию. не сложно это всё)))
Петли вязать за 10 минут, а сложные изделия думаю только с годами опыта. Моя мама умеет вязать идеально ровные петли, и хотя у снизу плечами куча шарфиков :) у меня они такими ровными е получаются :)
ну как выбираешь модель по проще, желательно лицевой гладью и вяжешь. Обычно учатся вязать с носков, но я их терпеть не могу вязатьВыучи основные петли, лицевая, изнаночная, как убавлять и закрывать петли, для начала хватит.
у меня получается хорошо крючком-по мне это быстрее))) тут главное практика, я вот к сожалению вязать начала только во время Б. Смотрела ролики на ютубе как вязать узоры и т.д. и вязала.))
научитсья вязать можно очень быстро — минут за 5)) но вот насколько быстро вязать — это уже второй вопрос)))
ничего там сильно сложного нет. моя мама вообще фильмы смотрит, когда вяжет.
да было б желание, пару раз села — освоила как петли набирать и вперёд тренироваться, шарфики для начала вязать, потом шапочку простую «резинкой», если понравится, так в интернете много видео и описаний схем и уроков по вязанию. не сложно это всё)))
не умею(
Я быстро научилась
крючком научилась со 2 раза по ю-тьюбу.спицами только планирую.
Пять минут и всё поймёшь, это очень легко.Включи на ютубе видеоурок
За один день
быстро, только терпение нужно)
я спицами не могу, не лежит душа)) а крючок быстро вспомнила со школьных лет, впервые взяла после школы когда беременная была)
у меня получается хорошо крючком-по мне это быстрее))) тут главное практика, я вот к сожалению вязать начала только во время Б. Смотрела ролики на ютубе как вязать узоры и т.д. и вязала.))