Девчонки,скажите,быстро можно научиться вязать? 24 сентября 2015 22:59 Ну и примерно за сколько времени? Год, полгода? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сергеевна Ксения18 летСавелий12 лет Калининград смотря для чего: для себя мгновенно, на продажу — потренироватьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Василькова Маша14 лет Кашин спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна вязать умею)) узоры по схемам и описаниям, но вот выкройки строить, вязать вещи вообще не могу. Да и нет терпения. А вот научиться вязать, если есть желание, легко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Василькова Маша14 лет Кашин спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лев12 летЯн2 года Домодедово Сам процесс легкий, но вот узоры и тд нужно чтобы кто-то объяснил… я не врубаюсь сама(ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливчик Дочь10 летСын7 летДочь5 лет Санкт-Петербург по видосам легко и понятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лев12 летЯн2 года Домодедово Мне нет)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Василькова Маша14 лет Кашин спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максимилиан11 лет Тольятти научиться вязать за 5 минутвязание это всего лишь перекручивание петельА вот чтобы связать хоть что-то схемы вам в помощьПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Василькова Маша14 лет Кашин спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Евгения11 летДмитрий9 летКсения9 лет Калачинск смотря что вязать хотите, да и смотря сколько у вас терпения. Можно и за неделю что-то простенькое научиться вязатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Василькова Маша14 лет Кашин спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ростов-на-Дону ну неделька где-то) натренироваться несколько узоров вязать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Василькова Маша14 лет Кашин спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НикомуНичегоНеДолжна Санкт-Петербург ЛЕГКО! За один день!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Василькова Маша14 лет Кашин спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку УМеня СвояСказка Есения10 лет Ташкент Смотря что вязать и для чего. Если для продажи то думаю долго что б до совершенства довестиПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Василькова Маша14 лет Кашин спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливчик Дочь10 летСын7 летДочь5 лет Санкт-Петербург да прям сразу бери спицы и вперед))) это легко)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Василькова Маша14 лет Кашин спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katarius Сыночек13 летСынуля13 лет Казань +++ 12 Следующая статьяТыква, гномик,телефон, доктор
смотря для чего: для себя мгновенно, на продажу — потренироваться
спасибо )
Сам процесс легкий, но вот узоры и тд нужно чтобы кто-то объяснил… я не врубаюсь сама(
научиться вязать за 5 минут
вязание это всего лишь перекручивание петель
А вот чтобы связать хоть что-то схемы вам в помощь
ну неделька где-то) натренироваться несколько узоров вязать))
ЛЕГКО! За один день!!!
да прям сразу бери спицы и вперед))) это легко)))