Всем большой привет!
Как у вас дела, подружки? Все реже добираюсь до бэйбика, и это неизбежно — в понедельник выхожу на работу, а дел еще ого-ого горы несвернуты ну в общем как всегда! поэтому не серчайте, дорогие, если редко комменчу — читаю всех, но отвечаю только по существу
Пока было со временем еще чуть посвободнее, с доченькой начали делать чайный домики в подарок воспитателям ее детского садика. Вот здесь писала пост с фотографиями
Хотела к 1 сентября дарить, потом выяснила, что в детском саду празднуют не день знаний (зефирки к чаю в этот день воспитателям передала), а день воспитателя 27 сентября.
И пока близился день, я начала соображать, что хорошо бы и других педагогов поздравить в этот день, который с дочкой занимаются. Поэтому оформила еще несколько чайных домиков. Все отличаются по дизайну, сохранена архитектура. Наполнены домики в два яруса чайными пакетиками в фольгированной упаковке 4-х видов (черный классический, зеленый, красный каркадэ, и черный с травами, вторым уровнем положила сладости.
Шэбби… нежнее нежного… для учителя музыки и танцев, поэтому там фишечка с туфельками
Опять тема сладостей
Домик с совушками… запасной можно сказать (не лишний же!) захвачу завтра с собой в сад, если вдруг о ком забыла, его и задарю )))
И, напоследок еще один чайный домик, в дополнение к основному подарку родителям годовасика, правнука маминой подружки
В оформлении этого домика обыгрывала тему садовничества. Как известно дети — цветы жизни, я разместила по сторонам этого домика фигурки девочки и мальчика, символизирующие родителей малыша, а между ними большой горшочек с цветком, тут думаю все понятно, в объяснении не нуждается какой такой горшочек они засеяли, а теперь поливают, ухаживают, вскармливают, холял и лелеят…
На подходе очередное творение по принципу маминых сокровищ, но там не столь радостный повод, уж поверьте мне на слово, скорее трагичный… но об этом позже..
я в понедельник буду поздравлять открыточкой и мылом ручной работы
Красота не обыкновенная!
Какая красота!!!!!
как всегда очень нежно и потрясающе красиво! Уверена, все будут в восторге!
как ты их сделала
чего-то я не додумалась до таких домиков)))
я как всегда восхищаюсь твоими творениями
очень красиво и нежно и необычно 

Чудесные домики!
Воспитатели будут рады.
красота красотеевна! уверена, воспитатели будут довольны!!
очень красиво! попробую тоже сделать. где вы покупаете бумагу для творчества?
так, на твой вопрос про бумагу отвечу так — некогда когда была таковая возможность, закупала бумагу оптом упаковками у крупных поставщиков типа Гаммы, Хобби-Опта. Теперь пользую свои объемистые запасы и радуюсь, потому как цены с повышением курсов евро/доллара взлетели солидно… А так большой выбор скрап-бумаги можно найти в изобилии интернет-магазинов скрап-материалов. У нас в Сочи парочку таких можно отыскать. К примеру могу рекомендовать магазинчик скрап-инн, его держит в доме по соседству со мной девушка Катя, она здесь на бэйбике изредка появляется, у меня в друзьях. Кое-какой выбор скрап-бумаги можно отыскать в канцелярских магазинах и товарах для творчества. Часто захожу в Папирус на Северную, на Роз 2 магазина для творчества, но цены термоядерные конечно в живых магазинах Сочи на эти товары… По России лично мне симпатичен магазинчик в Россоши Скрап-распродажа, периодически участвую у них в совместных закупках и цены приятные.
Красота-то какая!!! Хочу к вам в друзья)
Добро пожаловать! Буду только рада!
Пойду поплачу
почему я так не могу? 
как всегда убедилась, что ты с другой планеты. Очень красиво! Я бы пищала, получив такой подарок!!!