А вот и обложка к книжке - развивашке и сама книжка. Название веселенькое, как раз подходит к книжке всем спасибо за совет!!!!! 18 сентября 2015 15:46 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ilona kipish Бат-Ям у тех у кого паника от ярких цветов- ну так не для вас эта книжка создавалась! у меня вопрос не по теме: вы продаете такие книжки, или это единственный экземпляр?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Оля11 летСергей30 лет Балашиха Классно, а материал где берете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Екатерина10 лет Москва Много цветов. Все сливается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр10 лет Тимашевск Очень красиво, уверена детки будут в восторге)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Голубчикова Сергей9 летКАТЮША12 лет Челябинск книжка 34*32см, 10страниц, счет до 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Даниил25 летМашулька15 лет Удомля Здорово, это ж сколько терпения и сил надо, молочина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александра10 лет Санкт-Петербург Как же прикольно!!! А каких она размеров? И это все ткань? Или из чего? Я все смотрю и восхищаюсь теми кто такие вещи создает… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Илья12 летСофья9 лет Сухуми Какая красочная! Деткам понравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Alex14 летMari8 лет как-то перебор всего… у меня приступ паники от цветов и содержания)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашка Марк16 летДемьян12 лет Челябинск +++ сильно пестро, а так очень здорово! Предыдущая статьяОткрытка к юбилеюАктуальные постыразвивания для девочек от 8 ktnрассказ про дружбу и хорошие поступкирассказ стакан в карасевой
у тех у кого паника от ярких цветов- ну так не для вас эта книжка создавалась! у меня вопрос не по теме: вы продаете такие книжки, или это единственный экземпляр?)
Классно, а материал где берете?
Много цветов. Все сливается.
книжка 34*32см, 10страниц, счет до 10
как-то перебор всего… у меня приступ паники от цветов и содержания)))