Рукоделие
Рукоделие
Шьем, вяжем, вышиваем, плетем из бисера, варим мыло и т.п. Делимся своим опытом, даем советы.  
82к записи
84к участников
Создать запись

Новогодняя елочка своими руками из природного материала

Все меньше и меньше времени остается до самого главного праздника — Нового года. И мы, как всегда, заранее продумываем как и чем украсим дом. Хочется чего-нибудь новенького, оригинального и… Читать далее
1

Сердечко с цветком (Видео МК)

Делюсь видео уроком по созданию интересного и при этом несложного сердечка. Больше всего привлекает внимание цветок по центру. Основная часть связана по принципу бабушкиного квадрата. Обвязка… Читать далее
1

"Коробочка для денежного подарка на свадьбу." онлайн мастер класс

Всем привет) Продолжаю делиться записями своих выступлений. Мое выступление на конференции «Свадебный переполох» 19 апреля 2016 г. «Коробочка для денежного подарка на свадьбу.» https://www.youtube… Читать далее
4

"Подарочная коробка из переплетного картона" онлайн мастер класс

Привет, девочки. Решила поделиться с вами записью моего первого выступления на конференции «Чудеса из бумаги» 12 февраля 2016 г. “Дарите подарки красиво! Подарочная коробка для мужчин из переплетного… Читать далее
да
нет
1

Отсняла наконец-то видео визитной карточки для реалити-шоу!

У меня ушло 8 часов на все!полный рабочий день-это кошмар! Во время дневного света весь материал был забракован, по причине трясущихся рук мужа, а потом вышло, что вышло, ладно хоть обои белые… Читать далее
3
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама