Моя визитка) Давайте знакомиться!;)

Всем доброго дня! Меня зовут Олеся, мне 35лет)

Всякого рода творчеством я стала заниматься в декрете) как и многие, наверное;) пробовала разное рукоделие, делала то, что нравится)

Первой моей «поделкой» был кофейный топиарий) увидела в интернете МК и просто ооочень захотелось сделать такой для своего интерьера, тем более, что я страшный кофеман;)

Потом я узнала про валяние из шерсти))) накануне Нового года мне просто жизненно важно было заиметь вот такие валенки — опять же, увидела в интернете и заболела ими)))

Маруся помогала как могла)))

Валяние меня затянуло) я видела в интернете работы, которые меня завораживали и делала такие для своего дома) они и сейчас все живут у меня:) скоро у меня будет полноценное рабочее место, и тогда вся эта красота разсядится на свои полочки)

к новому году я наделала елочных игрушек:

К валянию я всегда возвращаюсь зимой) наверное, хочется согреться интуитивно)))

Потом в моей жизни появилось МЫЛО:) Мыловарение) тут просто огромное количество работ и экспериментов) для себя мыло делаю и сейчас) мое медовое с овсянкой муж просто обожает!

Конечно, это лишь малая часть моих работ, многие я просто не фотографировала) жаль, конечно) так же для себя делала массажные плитки из масел, бальзамы для губ, для ногтей)

Ну и в конце концов я пришла к скрапу) пришла и до сих пор не расстаюсь с ним) все началось с того, что захотела сделать своими руками открытку для мужа на день знакомства 14февраля) вот моя первая корявенькая открыточка:

тогда мне казалось, что это верх совершенства)))

потом открытки для мамы, сестры,

знакомых, мужу на День Рождения, на 23 февраля:

моя зайка тоже создает свои открытки))) вот такие она сделала всем друзьям и родным к этому новому году:)))

наш процесс (нашла очень старое фото):

К новому году я делаю вот такие открытки-карточки) сейчас они мне очень нравятся, больше, чем классические открытки) на обороте можно написать поздравление, если очень хочется:))

делаю для семьи, для друзей — в дополнение к подарку) делаю их и на продажу)

Совсем недавно попробовала сделать конверт для денежного подарка:

И мое САМОЕ главное увлечение — «Блокноты желаний»

Запишите в такой блокнот свои самые заветные мечты и желания — и они обязательно сбудутся!

Делаю я их уже два года, все началось с создания такого блокнота для себя) потом для подруг, потом для подруг подруг))) так я стала делать эти блокноты на продажу) сейчас я вкладываю частицу своей души в каждый блокнот, который создаю) огромная сила вашего желания плюс мой искренний посыл создают волшебство, я в это верю!

Формат А5, блокнот полностью сделан вручную, блок с нуля) листы состарены, тонированы, украшены штампами) вообще, в руках он невероятно приятно ощущается:) такой налет старины, тайны даже)))

Блокнотов очень много было сделано за это время, многие работы я выкладывала и здесь, на Беби.ру:

и мои последние работы:

Спасибо всем, кто дочитал\досмотрел до конца! Буду рада новым знакомствам, приглашаю в друзья «единомышленников» по рукоделию и не только, конечно!

А вообще, спасибо этому сообществу:) пока собирала этот пост, столько фотографий пересмотрела, столько своих рукоделок вспомнила, приятно невероятно;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

чудесно! Вы большая умница!!!

Пожаловаться
Олеся Ласаева
спасибо огромное, мне очень приятно!
Пожаловаться
Ирина

все здорово, но шерстяному ангелу очень уж лица не хватает.

Пожаловаться
Олеся Ласаева
спасибо!

эти куклы я делала по картинке из интернета, там как раз лиц не было, мне это очень понравилось)

Пожаловаться
Ирина
ну понятно, главное, чтоб вам нравилось))) на мой вкус, я бы глазки закрытые сделала с ресничками)
Пожаловаться
Тинка

Ну вот руки золотые — и все получается
Я не знала, что ты еще и мыловаришь, и валяешь ))

Пожаловаться
Олеся Ласаева
спасибо, Тин!:)

так я же здесь выкладывала и феечек своих, и мылко)

Пожаловаться
Тинка
А я все пропустила! А ты мое мылко видела?
Пожаловаться
Олеся Ласаева
давно видела) я же очень долго не заходила сюда)

пойду к тебе в гости;)

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

работы супер! мне еще понравилась ваша тумбочка с ящиками из ратанга… у меня стол из ротанга, прям был бы набор, где покупали?

Пожаловаться
Олеся Ласаева
спасибо большое!

стеллаж и корзины из ИКЕИ)

Пожаловаться
Татьяна
Очень и очень все красиво, аккуратно и мило!!! Тоже хотела бы так уметь )))
Пожаловаться
Олеся Ласаева
большое спасибо!!!

если есть желание, то в интернете много видео-уроков) попробуйте!

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, может и решусь как-нибудь )))
Пожаловаться
Татьяна

Олеся! Случайно наткнулась на Ваше творчество. Спасибо бебиблогу))). Очень все здорово и завораживает. Я к Вам с такой необычной просьбой… У меня есть группа на фейсбуке, в ней можно продать разные вещи, в большей степени для семьи/детей, н ов ней не хватает жизни… Чего-то особенного, может быть присоединитесь? Мой НИК Татьяна Бубуз, группа

Если кто-то прочитал мое сообщение, то тоже ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ !

Пожаловаться
Олеся Ласаева
спасибо за приглашение!!! присоединяюсь)
Пожаловаться
Ольга Парфюмерия Марсо
а как вы делаете блокнотик? можно мк? как делается обложка?
Пожаловаться
Олеся Ласаева
вот здесь очень похоже на то, что делаю я) очень подробный МК

Пожаловаться
Южанка
Оооооо сколько красоты как жаль что я рукожоп
Пожаловаться
Олеся Ласаева
)))

спасибо!

Пожаловаться
Ami-chan
Южанка 
Было б желние
Пожаловаться
Ассасин
Ты большая молодчинка! Феи просто обалденные! Интересно, сколько такая стоит?
Пожаловаться
Олеся Ласаева
спасибо, Полин!

я их не делаю на продажу, эти две живут у меня дома)

но мысль была))) я думала, если продавать, то по тысячи или около того) как считаешь? ты бы заплатила за такую тысячу? мне вообще очень сложно оценивать свои работы, учусь этому, но туго как-то)))

Пожаловаться
Ассасин
Думаю что да, но зависит от размера конечно)) ну и от времени, которое усердно потрачено на работу. Я считаю что за час оперативной работы нужно брать не меньше 100 рублей. А там уже в зависимости от сложности работы. Ну и плюс материал. Просто присматриваю пока подарок крестнице на др… но у нее в феврале так что пока есть время на раздумье))
Пожаловаться
Олеся Ласаева
я тебя поняла)))

размер куклы 21см от макушки до края платья) и 28см. размах крыльев)

если я зимой вдохновлюсь на еще одну, я тебе напишу, может подойдет для подарка)

Пожаловаться
Ассасин
Ок)
Пожаловаться
Dashellly
Я думаю 100 это мало))
Пожаловаться
Dashellly
Я бы рублей 700 заплатила за куклу)
Пожаловаться
Dashellly
А вобще есть книга хорошая Психология влияниЯ и там говориться что люди охотнее покупают товар который в два раза дороже аналогов тк думают что эта вещь более качественная и лучше;) поэтому не бойтесь ставить высокий ценник смотрите аналоги и умножайте на два) у вас классное мыло!!! И остальные поделки за книжки можно 1500-2000 а еще можно делать наборы подарочные ;) я еще тот продавец))))
Пожаловаться
Ассасин
Я пишу от 100. Т.е. сто и выше-зависит от сложности работы
Пожаловаться
Ассасин
А я например смотрю в первую очередь на качество.и если качество равноценное то куплю то что дешевле)
Пожаловаться
Анна Мялина
Очень красивые работы, а мыло аппетитно выглядит) а я делаю немного кофейные топиарии)
Пожаловаться
Олеся Ласаева
спасибо!!!

топиарии — это очень красиво, тем более кофейные:)

Пожаловаться
Анна Мялина
Вот только учюсь их делать)))
Пожаловаться
Олеся Ласаева
главное начать)

в интернете полно МастерКлассов с пошаговыми инструкциями и фото) из чего, как сделать) я сама так делала)

Пожаловаться
Лариса Шведова
Пожаловаться
Лариса Шведова
У вас просто замечательные работы!!!
Пожаловаться
Олеся Ласаева
большое спасибо! мне очень приятно)
Пожаловаться
Ирина
Молодец какая! Мыло супер аппетитное!
Пожаловаться
Олеся Ласаева
спасибо:) мыло невероятное можно делать, как оказалось))) особенно взбитое смотрится эффектно:)

Пожаловаться
Ирина
Обалженное! Хоть и не съедобное оно, но я сейчас бы оттяпнула кусочек
Пожаловаться
Олеся Ласаева
))) а умываться таким как приятно) оно нежное получается, невесомое, ну и аромат жвачки ЛовИз, клубника с бананом)))
Пожаловаться
Валерия

Вот это да))))))) Потрясающие работы!

Пожаловаться
Олеся Ласаева
большое спасибо) очень приятно!