Всем доброго дня! Меня зовут Олеся, мне 35лет)
Всякого рода творчеством я стала заниматься в декрете) как и многие, наверное;) пробовала разное рукоделие, делала то, что нравится)
Первой моей «поделкой» был кофейный топиарий) увидела в интернете МК и просто ооочень захотелось сделать такой для своего интерьера, тем более, что я страшный кофеман;)
Потом я узнала про валяние из шерсти))) накануне Нового года мне просто жизненно важно было заиметь вот такие валенки — опять же, увидела в интернете и заболела ими)))
Маруся помогала как могла)))
Валяние меня затянуло) я видела в интернете работы, которые меня завораживали и делала такие для своего дома) они и сейчас все живут у меня:) скоро у меня будет полноценное рабочее место, и тогда вся эта красота разсядится на свои полочки)
к новому году я наделала елочных игрушек:
К валянию я всегда возвращаюсь зимой) наверное, хочется согреться интуитивно)))
Потом в моей жизни появилось МЫЛО:) Мыловарение) тут просто огромное количество работ и экспериментов) для себя мыло делаю и сейчас) мое медовое с овсянкой муж просто обожает!
Конечно, это лишь малая часть моих работ, многие я просто не фотографировала) жаль, конечно) так же для себя делала массажные плитки из масел, бальзамы для губ, для ногтей)
Ну и в конце концов я пришла к скрапу) пришла и до сих пор не расстаюсь с ним) все началось с того, что захотела сделать своими руками открытку для мужа на день знакомства 14февраля) вот моя первая корявенькая открыточка:
тогда мне казалось, что это верх совершенства)))
потом открытки для мамы, сестры,
знакомых, мужу на День Рождения, на 23 февраля:
моя зайка тоже создает свои открытки))) вот такие она сделала всем друзьям и родным к этому новому году:)))
наш процесс (нашла очень старое фото):
К новому году я делаю вот такие открытки-карточки) сейчас они мне очень нравятся, больше, чем классические открытки) на обороте можно написать поздравление, если очень хочется:))
делаю для семьи, для друзей — в дополнение к подарку) делаю их и на продажу)
Совсем недавно попробовала сделать конверт для денежного подарка:
И мое САМОЕ главное увлечение — «Блокноты желаний»
Запишите в такой блокнот свои самые заветные мечты и желания — и они обязательно сбудутся!
Делаю я их уже два года, все началось с создания такого блокнота для себя) потом для подруг, потом для подруг подруг))) так я стала делать эти блокноты на продажу) сейчас я вкладываю частицу своей души в каждый блокнот, который создаю) огромная сила вашего желания плюс мой искренний посыл создают волшебство, я в это верю!
Формат А5, блокнот полностью сделан вручную, блок с нуля) листы состарены, тонированы, украшены штампами) вообще, в руках он невероятно приятно ощущается:) такой налет старины, тайны даже)))
Блокнотов очень много было сделано за это время, многие работы я выкладывала и здесь, на Беби.ру:
и мои последние работы:
Спасибо всем, кто дочитал\досмотрел до конца! Буду рада новым знакомствам, приглашаю в друзья «единомышленников» по рукоделию и не только, конечно!
А вообще, спасибо этому сообществу:) пока собирала этот пост, столько фотографий пересмотрела, столько своих рукоделок вспомнила, приятно невероятно;)
супер! какая красота, люблю всякие такие штучки тоже) творчество это классно для женщины, приносит ли оно вам реальный доход?
я тоже нашла своё! работаю в интернет-магазине (хозяйственные товары), рекламой занимаюсь и оформляю дисконт покупателям, они что то покупают — мне %, сразу деньги не большие, в то же время пока в декрете, за 6-10 мес работы реально на доход хороший выйти, я из декрета выходить не планирую,.т.к для себя вижу большие перспективы
и не представляю как утром ребенка в сад тащить, потом на работу и вечером опять, как сайгак! жить то когда? лучше уж дома, работать на себя, учат всему бесплатно, вложений никаких нет, и оформление Зп через банк, все как надо.
у меня теперь общения хоть отбавляй, скучать некогда, телевизор вообще не смотрю уже почти год, надеюсь реализовать себя в этой сфере, на моей прежней работе карьерный рост не светит
наверное, если бы я ставила целью именно зарабатывать тврчеством, то вполне могло бы получиться:) я делаю в удовольствие, что-то продаю) но не на потоке) пока так, а там посмотрим) мне еще хотелось бы пройти некоторые МК, подучиться)
Какая Вы умница! Я сегодня увидела Ваши работы, правда через телефон смотрела, я была поражена! Теперь тоже хочу попробовать!)
Потрясающая красота! Просто волшебство! Совершенно ошеломляющая фантазия! Сижу, смотрю и не могу оправиться от шока, такие чудесные и с таким вкусом созданные творения кажется, никогда не видела! Бог наделил Вас удивительным талантом, Вы очень счастливый человек!
но не во всех работах моя фантазия))) куклы-феи из шерсти — я по картинке из интернета делала, тоже поразилась этим работам и захотела сделать себе)
спасибо Вам большое!!!!
Очень здрово!!! Такое все уютное, домашнее, дышащее теплом
Тоже очень люблю рукоделие, но с рождением ребенка на это мало времени остается. Как вы успеваете? Поделитесь секретом как делать мыло. Овсяное хочу сделать )
по мыловарению я прошла обучающий базовый МК
Вам нужна мыльная основа, ароматизаторы, красители и натуральные добавки (овсянка) все эти вещи можно купить в спец. магазине, например, Мылодел, Мамамыло и пр. Кстати, у мамамыло я купила просто потрясающую книгу с подробными инструкциями и фото 151 рецепта! найдите ее в интернете, это бомба!!!!!!
основа растапливается, добавляется цвет, запах, овсянка (можно еще витаминки, маслица) и заливается в форму) это если в двух словах) лучше найдите подробные рецепты, их очень много) вот тут есть пошаговые инструкции: