вЯзунчик)))

всем привет) хочу чуть-чуть показать свои повязушки) вязать я только учусь, так что не судите строго

мой Мистер Лягух) с кармашком для конфетки) косенький, но верю, что в следующий раз получится все как я задумывала. первый Совёнок) Васелиса решила повредничать и никак не хотела позировать пледик вязала просто так, просто потому что захотелось попробовать) когда его увидел друг семьи, сказал, что ему тоже такой надо) и вот что получилось) тоже кривенько, глазомер мой страдает...) но друг доволен и это самое главное)

ну повязушки просто так:

вот и все) всем спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Какое все классное!!!!

Пожаловаться
Марина

спасибо Вам

Пожаловаться
Alexandritta

красиво!

Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Ксения

офигеть как красиво. Это ваши ПЕРВЫЕ работы??????????? Да вы ас просто

Пожаловаться
Марина
Каждая из этих вещей первая) а в общей сложности я вяжу с апреля этого года. Спасибо Вам
Пожаловаться
Наташа Королёва
Ничего себе, только учусь!!! Вы уже профи!!!
Пожаловаться
Марина
Для профи я слишком долго пыхчу над каждой вещью и все равно получается не так, как в голове) но спасибо Вам большое, очень приятно
Пожаловаться
Ирина
Красиво! Пинеточки зелёные обалденные, тоже хочу такие научиться вязатьправда, киньте схемочку.
Пожаловаться
Марина
Ойойой, у меня и нет схемы… У меня есть только описание, которое мне скидывала одна бейбирушечка)
Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Ирина
Спасибки
Пожаловаться
Nushka
А можно схемку на пинеточки?
Пожаловаться
Марина

у меня есть только описание

Пожаловаться
Танюша

Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Хорошая
Все замечательное! А зайка это на повседневку?
Пожаловаться
Марина
ну так то да) это я племяшку жду))) начала подарочек вязать) пока готова только шапочка из задуманного
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Марина
спасибо