За неделю? Да в легкую)))) Шитье для деток)

Привет девочки, вот и подготовились мы почти к садику. Практически все вещички простенькие, штанов правда у нас, как оказалось мало. Буду еще шить))) А пока вот что нашила.

Алена(крольчушенька моя дорогая), я вычислила как ты ЭТО делаешь За неделю? Да в легкую)))) Шитье для деток)Но я пока тренируюсь. Получается конечно не ахти (да простят меня асы фотошопа, что я так безответственно отнеслась к сему процессу), но я старалась, оооочень старась))))Без Миньонов опять не обошлось))))

Пижамки

У этой пижамки манжеты отворачиваются

Поло. Так понравилось мне их шить))) Даже как закрывать швы научилась))) И с злыми птицами, тканька макенькая и нежная такая За неделю? Да в легкую)))) Шитье для деток)У Натики заказывала Блин, все в кошачьей шерсти За неделю? Да в легкую)))) Шитье для деток)Разрезики тоже обтачкой закрыла А это для племяшки, тоже манжеты отворачиваются

И напоследок Абибос)

Вот и думай неделя это много или мало??? ))) Зато все успела… ну почти) Самой то носить нечего, взялась шить осенние оранжевые штанишки себе, да и вобще надо гардероб обновить… За неделю? Да в легкую)))) Шитье для деток)

Пока пока)

За неделю? Да в легкую)))) Шитье для деток)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Пчелка
Классно очень!!!!

Надо тоже учится с фотошопом работать)

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибки) Ахаха, я как-то училась, но все забыла, вот вспомнила былое, вчера весь вечер просидела за компом, вырезала Сложно это.
Пожаловаться
Марина
А почему с фотошопом?
Пожаловаться
Юльдошка
А как еще можно? Я вобще фотограф «знатный», поэтому решила хоть как-то скрасить свое умение фотографировать)))
Пожаловаться
Марина
Как хорошо уметь шить и много щатрат ненужно, я сама по образованию модельер дизайнер конструктор но уже забыла как шить а вы крайки вы где берете?
Пожаловаться
Юльдошка
Надо и вам начинать шить, это намного дешевле чем покупать готовые вещи… Выкройки из журналов Оттобре и из инета, сайт Шкатулка например)
Пожаловаться
Марина
Как то страшно давно не шила уже а можно ссылочки в личные смс
Пожаловаться
Юльдошка
Не понимаю, почему все так боятся трикотажа) А ссылочки… Для начала погугли «сайт Шкатулка», там много бесплатных выкроек для деток)
Пожаловаться
Марина
В смысле боятся?
Пожаловаться
Юльдошка
Ну многие боятся шить из трикотажа почему-то…
Пожаловаться
Мария
Я бы с удовольствием, но поняла что без оаернока не очень получается трикотажик шить.
Пожаловаться
ГадеринаПетрович
мисс скорость 2015)))
Пожаловаться
Юльдошка
ага, для меня был ужас, когда узнала, что сын через пару дней в сад идет, вот и ускорилась)))))
Пожаловаться
Марина

Молодец)) Не устаю тебя хвалить, ты большая молодец))

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Маришка) Обращайся
Пожаловаться
Елена
Шикарно! умничка!
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо большое
Пожаловаться
Душенька

Ну ты крутень! Сколько нашила за неделю!!! Пижамка с фиксиками мне особенно понравилась!

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибки) А с какими фиксиками? Вроде такой нету
Пожаловаться
Душенька

Да с жёлтыми штанами))) глянула уже — не фиксики там)))))))))))))))

Пожаловаться
Юльдошка
ага, это из мульта паровозик Томас )))
Пожаловаться
Душенька

во-во, а мне сначала фиксики померещились. Старшой у меня их любит))

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Leiza
Как вы ровно совместили полосочки на поло!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки
Пожаловаться
Елена

Аха-ха ))) Ну чё, нормик получилось обработать. Одобрямс

Вещички супер. Я тоже птичек у Натики таких купила, хорошая тканюшка, мне понравилась.

Пожаловаться
Юльдошка
Ой, Ален, я весь инет перерыла как обрабатывать фото)))) Но обрезать не всё смогла) Капец, это муторно)))

Ты то как? Подготовилась к саду?

Пожаловаться
Елена
Я готовлюсь, но еще много чего нужно. Что-то простыла, через пень-колоду шью. Хочу хотя бы на пару дней штанов нашить. А то у нас вообще тонких штанов нет. Остальное дошью, когда в саду будет. А то дергает меня постоянно, скучно ребенку. Раньше телефон давала, что бы хоть немного пошить, а сейчас телефон сдох и приходится бегать то к машинке, то с сыном прыгать И так весь вечер.

Где брала машинки на пижамке? Очень симпатичная пижима получилась. Это кулирка?

Пожаловаться
Юльдошка
Ну и правильно, не загоняйся сильно на счет одежды, все равно не износите и за неделю все, что нашьешь) Ой, эти паровозики из старой закупки, по-моему у Алисы Ангел брала, еще год назад. Полметра лежало, вот наконец-то изрезала.(это кулирка х/б)
Пожаловаться
Елена
Неее, машинки синие, зеленые и оранжевые. Где горловина двуцветная.
Пожаловаться
Юльдошка
Ааааа, это из местного магазина. У нас иногда (очень редко, правда ) и интересные расцветки продают))) Тоже кулирка х/б.
Пожаловаться
Елена Fox

это много!!!!

Пожаловаться
Юльдошка

Да… Спина бо-бо, глаза режут… шила во все силы.

Пожаловаться
MamaLove

класс! везет же людям, у кого руки из нужного места растут+фантазия! умничка!!!!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо большое
Пожаловаться
Александра
Ты умница!!! Я в восторге от твоих золотых ручек!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибки
Пожаловаться
Лена

обалдеть, как много за неделю! молодец!

Пожаловаться
Юльдошка
Пришлось, Лен))))
Пожаловаться
Марина

классно! преклоняюсь перед людьми, у которых такие золотые руки!

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки
Пожаловаться
Мария
Как хорошо когда у людей руки из правильного места растут))
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо большое