За неделю? Да в легкую)))) Шитье для деток)

Привет девочки, вот и подготовились мы почти к садику. Практически все вещички простенькие, штанов правда у нас, как оказалось мало. Буду еще шить))) А пока вот что нашила.

Алена(крольчушенька моя дорогая), я вычислила как ты ЭТО делаешь За неделю? Да в легкую)))) Шитье для деток)Но я пока тренируюсь. Получается конечно не ахти (да простят меня асы фотошопа, что я так безответственно отнеслась к сему процессу), но я старалась, оооочень старась))))Без Миньонов опять не обошлось))))

Пижамки

У этой пижамки манжеты отворачиваются

Поло. Так понравилось мне их шить))) Даже как закрывать швы научилась))) И с злыми птицами, тканька макенькая и нежная такая За неделю? Да в легкую)))) Шитье для деток)У Натики заказывала Блин, все в кошачьей шерсти За неделю? Да в легкую)))) Шитье для деток)Разрезики тоже обтачкой закрыла А это для племяшки, тоже манжеты отворачиваются

И напоследок Абибос)

Вот и думай неделя это много или мало??? ))) Зато все успела… ну почти) Самой то носить нечего, взялась шить осенние оранжевые штанишки себе, да и вобще надо гардероб обновить… За неделю? Да в легкую)))) Шитье для деток)

Пока пока)

За неделю? Да в легкую)))) Шитье для деток)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Ай да рукодельница Юля!))) Спать-то хоть ложилась?

Пожаловаться
Юльдошка
)))) Ложилась, конечно, спать для меня это святое))))
Пожаловаться
Дина
Юлечка, ты большая умница , столько успела налить за недельку, сынок будет модненьким в садике:-) поло — шикарно!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо большое, Динуль
Пожаловаться
Аля

как всегда все отлично

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Ксеня

Это столько вещей в садик нужно? Пипец, еще на этом разоришься. Юльк, клёво шьёшь как!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Ксюш, нет, это мне просто казалось, что мало мало… вот и шила шила… На самом деле не знаю когда это все носить будем, с учетом, что еще не вся летняя одежда износилась
Пожаловаться
Ксеня
Твой пост почитала, а потом на прогулке мне как раз рассказывали, что в садик нужно очень много вещей. Походу рекламу «Возьми кредит-собери ребёнка в школу», нужно переделывать под более ранний возраст ребёнка «Возьми кредит-собери ребёнка в садик!».
Пожаловаться
Елена

с такими темпами шитья можно и работать два дня и заказы брать.

вещи хорошие получились!

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо большое)
Пожаловаться
ИринкаКартинка
Как круто)))эх. Мне бы так!)уже бы давно себе все нашила бы )))))
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Ирин) Это только так кажется, для себя в последнюю очередь руки доходят шить)
Пожаловаться
Ветер Перемен

Я в восторге!!! И в шоке: мне слабо.

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
Подскажите, где термотрансферы берете?
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо) На Осинке и в группах вк и ОК, на сайте Термодекор посмотрите.
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
Огр.спасибо!!! Прям расцеловала бы!!!
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
Класса я в промежутках шью между дом.делами. Вот сегодня закончила толстовку сыну и принялась кроить доя подружки нашей в садик комплект, пока рассол на плите закипал.
Пожаловаться
mama-nata

огого — все такое клевое и так много)

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Елена

Молодец!!! Все красивое, такое все веселое.)))) И сын молодец, дает маме шить.Я сегодня тоже сыну пижаму шила, дочка спрашивает: " Мама чего ты все шьёшь, да шьёшь?" Я отвечаю: " Мне нравиться шить, я так отдыхаю".А она мне:" не-е-е-е-е-е-т, отдыхать надо играть со мной....., пойдем поможешь мне в зверушек поиграть." ))))Ну, я пошла помогать играть.)))) А вечером стою у раковины, посуду мою, они оба с комнаты приходят и говорят: " Мама мы приглашаем тебя отдохнуть в комнату, иди пошей, мы сами поиграем." )))))))Уж я их благодарила, благодарила.........))))))))))))))))

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибки, Лена) Какие детки молодцы))) Все таки хорошо, что им не скучно вместе, у меня сынок один, вечно внимания требует. А у тебя вон как здорово- мама отдыхает, а они играют вдвоем)))
Пожаловаться
Катюшка
Ого! Молодец!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Наташа

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Кристина

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Карина Панина

класс!!!а я тут разогналась и нафигачила в сад 7 платьев и 3 джинсовых брюккогда носить не знаю

Пожаловаться
Юльдошка
Вот вот))) У нас тоже половина одежек лежит Неизвестно когда придется одеть их)))) Но много не мало))))
Показать ещё