Привет девочки, вот и подготовились мы почти к садику. Практически все вещички простенькие, штанов правда у нас, как оказалось мало. Буду еще шить))) А пока вот что нашила.
Алена(крольчушенька моя дорогая), я вычислила как ты ЭТО делаешь
Пижамки
У этой пижамки манжеты отворачиваются
Поло. Так понравилось мне их шить))) Даже как закрывать швы научилась))) И с злыми птицами, тканька макенькая и нежная такая
И напоследок Абибос)
Вот и думай неделя это много или мало??? ))) Зато все успела… ну почти) Самой то носить нечего, взялась шить осенние оранжевые штанишки себе, да и вобще надо гардероб обновить…
Пока пока)
Ай да рукодельница Юля!))) Спать-то хоть ложилась?
как всегда все отлично
Это столько вещей в садик нужно? Пипец, еще на этом разоришься. Юльк, клёво шьёшь как!!!
с такими темпами шитья можно и работать два дня и заказы брать.
вещи хорошие получились!
Я в восторге!!! И в шоке: мне слабо.
огого — все такое клевое и так много)
Молодец!!! Все красивое, такое все веселое.)))) И сын молодец, дает маме шить.Я сегодня тоже сыну пижаму шила, дочка спрашивает: " Мама чего ты все шьёшь, да шьёшь?" Я отвечаю: " Мне нравиться шить, я так отдыхаю".А она мне:" не-е-е-е-е-е-т, отдыхать надо играть со мной....., пойдем поможешь мне в зверушек поиграть." ))))Ну, я пошла помогать играть.)))) А вечером стою у раковины, посуду мою, они оба с комнаты приходят и говорят: " Мама мы приглашаем тебя отдохнуть в комнату, иди пошей, мы сами поиграем." )))))))Уж я их благодарила, благодарила.........))))))))))))))))
класс!!!
а я тут разогналась и нафигачила в сад 7 платьев и 3 джинсовых брюк
когда носить не знаю