За неделю? Да в легкую)))) Шитье для деток)

Привет девочки, вот и подготовились мы почти к садику. Практически все вещички простенькие, штанов правда у нас, как оказалось мало. Буду еще шить))) А пока вот что нашила.

Алена(крольчушенька моя дорогая), я вычислила как ты ЭТО делаешь За неделю? Да в легкую)))) Шитье для деток)Но я пока тренируюсь. Получается конечно не ахти (да простят меня асы фотошопа, что я так безответственно отнеслась к сему процессу), но я старалась, оооочень старась))))Без Миньонов опять не обошлось))))

Пижамки

У этой пижамки манжеты отворачиваются

Поло. Так понравилось мне их шить))) Даже как закрывать швы научилась))) И с злыми птицами, тканька макенькая и нежная такая За неделю? Да в легкую)))) Шитье для деток)У Натики заказывала Блин, все в кошачьей шерсти За неделю? Да в легкую)))) Шитье для деток)Разрезики тоже обтачкой закрыла А это для племяшки, тоже манжеты отворачиваются

И напоследок Абибос)

Вот и думай неделя это много или мало??? ))) Зато все успела… ну почти) Самой то носить нечего, взялась шить осенние оранжевые штанишки себе, да и вобще надо гардероб обновить… За неделю? Да в легкую)))) Шитье для деток)

Пока пока)

За неделю? Да в легкую)))) Шитье для деток)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка
Какая ты молодец! Нам вот тоже скоро в сад и я фигарю за машинками.
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо) Ань, не гони сильно, мы за 4 дня и половины нашитого нового и старого не успели одеть))))
Пожаловаться
Аннушка
У нас вот.ще все изнасилось! Я сама в шок пришла когда начала вещи разбирать… вообще все мало! Мы ща лето по еняли 2 пары обуви! Что уж говорить о майках и трусах
Пожаловаться
Юленька

молодчинка

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Юляш
Пожаловаться
Лена

Вот это ты в садик капитально за готовилась))) Молодчинка

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Ленок)
Пожаловаться
Наташа
Вот это количество и главное качество! Супер
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки, Натуль
Пожаловаться
Eлена Костина

умница

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Юлия
Классно!))) так. Ну ка рассказывай))) как ты сделала в фш? Фон убрала?)!
Пожаловаться
Юльдошка
Обрезала по контуру и добавила новый слой) Так-то не сложно, но вырезать геморройно
Пожаловаться
Юлия
Надо попробовать)))))
Пожаловаться
Галия
Все красивое! И многооооо)))
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо большое
Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька

супер!

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибки)
Пожаловаться
Нина
Класс!!! Ну вот о каком выходе на работу ты говоришь!?! Сиди дома и шей!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибки) Не уверена в своих силах… во и думаю…
Пожаловаться
Нина
Для детей из трикотажа шить самое приятное, сама же знаешь что в оттобре шикарные выкройки, примерки в ообщем-то не нужны. Вот на взрослых шить тяжко, особенно не из трикотажа, тут и примерки нужны и подгонка. На курсы бы походить, мне кажется там не столько научат новому, сколько все знания будут систематезированы и придет уверенность в себе.
Пожаловаться
Юльдошка
Согласна Балдю для деток шить)
Пожаловаться
ADISKA

Как всегда, красота!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Адисочка
Пожаловаться
Валентина Гусева

здорово как!!!

Пожаловаться
Юльдошка

Спасибочки)

Пожаловаться
HappyDreamer

Классно!

А ты швы киперкой или чем закрываешь?

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо)

Полоской из кулирки)

Пожаловаться
HappyDreamer
блин, как ее вырезать то, она ж тоненькая, не представляю как из нее мелкие детали кроить… а ты ее потом дублируешь или так и оставляешь?
Пожаловаться
Юльдошка
Я из х/б шной делаю полоски, 2 см. в ширину. Не дублирую. Хотя и с лайкрой можно делать, обтачку из кулирки с л. делала нормуль.
Пожаловаться
HappyDreamer
А меня раздражает как она сворачиваться начинает, прям ррррр…
Пожаловаться
Юльдошка
и мне это ужас как не нравится утюжь не утюжь один фик в трубочку свернется (((((
Пожаловаться
HappyDreamer

от утюга еще больше, мне кажется, сворачивается, ты ее во сколько раз потом складываешь?

Пожаловаться
Валентина
Влезу в разговор. Вот тут нашла для себя мастер-класс как шов на горловине кулиркой закрывать. Может пригодится)

Пожаловаться
Валентина
Блин, Юля, вообще ты такая молодец! Столько всего нашила! Красота! Мне так поло нравятся, но что-то я боюсь их шить, хотя может теперь с оверлоком и попробую. Я ведь тоже немножечко для сада нашила, сфоткать правда лень.

А мы вот теперь заболели.2 недели отходили в садик и сопли, горло, температура.Сейчас правда получше, но все равно до следующей среды дома.

Кстати, мне миньонов не досталось в этой закупке- до следующей недели буду ждать еще один привоз. Надеюсь дождусь. Жалко компаньоны они так и не будут выкупать(

Пожаловаться
HappyDreamer
спасибо огромное
Пожаловаться
Юльдошка
О, а я по другому делала)
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Валюш. В поло нет ничего сложного как оказалось. Вот по этому МК делала, все просто и понятно)

Выздоравливайте! Мы ведь тоже заболели(((( Всего 4 неполных дня проходили. А Сашке так понравилось в садике… даже уходить не хотел оттуда)

Видела, Валь, что не досталось((( Ну ничего привезут еще, если на осень не успеешь сшить курточку, то на зиму сошьешь) А компаньоны я в Хомяке буде заказывать. Там желтая точно есть, есть еще голубая, но не знаю подойдет ли....\

Валя, ты значит строчишь там по тихому на новом помощнике, а нам ничегошеньки не показываешь, да? Давай выходи из подполья)))

Пожаловаться
Валентина
О, спасибо! надо всё таки попробовать поло. Мне нравится как выглядит.

Ага, строчу потихоньку, даже фоткать некогда. Еще эти закрывашки на зиму. У свекрови то перец созреет, то помидоры, то кабачков мешок. Они растят, а мы закрываем).

Да, я уже прочитала в другом посте что вы тоже заболели. вот и нам понравилось в садике, уже даже спать оставался и спал дольше других.А тут сопли, горло.Температура не сбивалась, даже скорую вызывала((

Пожаловаться
Юльдошка

Ясненько)

Жалко, конечно, что заболели наши малышики, вроде только начали привыкать к садику, а тут раз и все… Обидно прям… а вы вон еще и с температурой… бедняжка((((

Пожаловаться
КатюШка
Супернужно тоже насесть на трикотаж
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо)
Пожаловаться
Оля

молодец!!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Leiza
Это все за 1!!! неделю?! А ребенок не мешал вам шить? По когда дети у меня дома, я к машинкам колой и толком не могу! А здесь столько вещичек ща 1 неделю!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Ага… Так у меня сынок 4 дня в садик ходил, пусть и по нескольку часов сначала, но все же) плюс обеденный сон 2-3 часа, ну и вместе шили, сложно, но можно))))
Показать ещё