Привет девочки, вот и подготовились мы почти к садику. Практически все вещички простенькие, штанов правда у нас, как оказалось мало. Буду еще шить))) А пока вот что нашила.
Алена(крольчушенька моя дорогая), я вычислила как ты ЭТО делаешь
Пижамки
У этой пижамки манжеты отворачиваются
Поло. Так понравилось мне их шить))) Даже как закрывать швы научилась))) И с злыми птицами, тканька макенькая и нежная такая
И напоследок Абибос)
Вот и думай неделя это много или мало??? ))) Зато все успела… ну почти) Самой то носить нечего, взялась шить осенние оранжевые штанишки себе, да и вобще надо гардероб обновить…
Пока пока)
молодчинка

Вот это ты в садик капитально за готовилась))) Молодчинка

умница
Как всегда, красота!!!

здорово как!!!
Спасибочки)
Классно!

А ты швы киперкой или чем закрываешь?
Полоской из кулирки)
от утюга еще больше, мне кажется, сворачивается, ты ее во сколько раз потом складываешь?
А мы вот теперь заболели.2 недели отходили в садик и сопли, горло, температура.Сейчас правда получше, но все равно до следующей среды дома.
Кстати, мне миньонов не досталось в этой закупке- до следующей недели буду ждать еще один привоз. Надеюсь дождусь. Жалко компаньоны они так и не будут выкупать(
Выздоравливайте! Мы ведь тоже заболели(((( Всего 4 неполных дня проходили. А Сашке так понравилось в садике… даже уходить не хотел оттуда)
Видела, Валь, что не досталось((( Ну ничего привезут еще, если на осень не успеешь сшить курточку, то на зиму сошьешь) А компаньоны я в Хомяке буде заказывать. Там желтая точно есть, есть еще голубая, но не знаю подойдет ли....\
Валя, ты значит строчишь там по тихому на новом помощнике, а нам ничегошеньки не показываешь, да? Давай выходи из подполья)))
Ага, строчу потихоньку, даже фоткать некогда. Еще эти закрывашки на зиму. У свекрови то перец созреет, то помидоры, то кабачков мешок. Они растят, а мы закрываем).
Да, я уже прочитала в другом посте что вы тоже заболели. вот и нам понравилось в садике, уже даже спать оставался и спал дольше других.А тут сопли, горло.Температура не сбивалась, даже скорую вызывала((
Ясненько)
Жалко, конечно, что заболели наши малышики, вроде только начали привыкать к садику, а тут раз и все…
Обидно прям… а вы вон еще и с температурой… бедняжка((((
молодец!!!!