Миньоны меня покорили)(шитье для деток)

Тая, твоя ветровка с желтыми человечками меня не отпускает Записалась на выкуп этой плащевки, но ее не хотят продавать из-за скачущего вверх доллара((( Поэтому в ожидании решила я сшить сыну костюм с ТТ Миньоны) Сегодня я буду кратка))) Только фото....

Первый раз делала кармашки с листочками… Получилось далеко не идеально, но я старалась, поняла свои ошибки, думаю в следующий раз будет лучше. А это для моих племяшек. Слип 86 р-р, Лена, спасибо за выкройку . Девчат, мне кажется он огромным… Даже не знаю когда племянница его носить будет. Если у кого-то есть слип такого размера с лапками, померьте длину от плеча до пятки, а то я переживаю, что она его года в три только оденет

всё) надо сына в сад обшивать, накроила кучу всего, а осталось 3 дня… как все успеть не знаю(((( Пока пока)

Миньоны меня покорили)(шитье для деток)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка Шариба
сколько красоты, при нашем росте 83см, длина от плеч и до пят 67см, может хоть так помогу
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Мариш У меня 70 см.))))) Как раз на 86 рост
Пожаловаться
Маришка Шариба
да думаю с удовольствием будут таскать, я пока с лапками мелкой в этом сезоне еще не шила, может поделишься выкройкой
Пожаловаться
Юльдошка
Марин, это из оттобрика 1-2004, только там на спинке шов. Другую выкройку не нашла. Распечатывала из базы оттобриков, вк в группе Мама сшила ее можно скачать(хотя думаю она у тебя есть)))
Пожаловаться
Маришка Шариба
Тогда понятно спасибо, конечно есть архивчик, но я теперь потихоньку журналы покупаю, какой же это кайф, вот жду пять штук, руки чешутся
Пожаловаться
Юльдошка

А мне так жалко денег на журналы… Хотя хочется конечно их все скупить. Но дорогие они зараза… У меня один пока…

Пожаловаться
Маришка Шариба
У меня тоже пока один, н о вот жду пополнение, мне тоже было жалка, но выяснилось, что распечатанные листы, даже если квадратик соответствует размерам, все равно меньше оригинала, соответственно и выкройки тоже, а еще бывает не вариант состыковать, прям не получается хать меняй масштаб, все равно один листик попадется меньше и приходится я его слепила из того что было. А для себя решила хватит мучится, выбрала самые ходовые и буду пользоваться и буду иногда корректировать модели и все
Пожаловаться
Юльдошка
ой, представляю, как ты их ждешь Когда-нибудь и я закрыв глаза закажу штук 5))) какие, кстате ты номера заказала?
Пожаловаться
Маришка Шариба
3/2013 1/2014 1/2012 эти у Ольгасс с Осинки
1/2013 4/2013 на Риде попробовать решила, там сейчас как раз скидка на доставку была, решила попробовать
Пожаловаться
Юльдошка
Ага, ясненько. сохраню себе) Это ходовые журнальчики? Хотелось бы, чтобы основные выкройки футболок, бодиков, слипов, штанишек, курточек и пр. были и разных размеров желательно)))
Пожаловаться
Маришка Шариба
Не знаю, кому как, для меня эти важны, у меня еще 4/2015 есть, думаю пока хватит, а потом посмотрю
Пожаловаться
Юльдошка
Надо поизучать на досуге))) подраконить себя))))
Пожаловаться
Маришка Шариба
это точно, я вот тоже долго не решалась, но один номер все перевернул во мне и увидев оригинал не удержалась, молчу мужу, когда приедут покажу, а еще от хомяка посыль огромная у него точно паника начнется, вот что делать с собой даже не знаю
Пожаловаться
Юльдошка
я тоже сейчас в Хомяке роюсь, написала список того, что хочу… не хватает всего тыс. 5-6 И главное вычеркнуть нечего, все нужно)))

Правильно, пусть муж поспит еще пару дней спокойно)))))

Блин, я уже с зарплаты мужа ныкать деньги начала Он спрашивает: Куда деньги потратила? А я говорю: На продукты)))) Он: Что купила? Я: Молоко, хлеб… здесь список продуктов заканчивается и добавляю: не, ты не знаешь какие сейчас продукты дорогие???? Это НАРКОТИК!!! Нам нужно лечиться))))

Пожаловаться
Маришка Шариба

Это точно, я уже как та девочка из мультика" одну ягодку беру, на другую смотрю, третья мерещиться", чувствую доиграюсьвсего мне мало, а хранить уже не где, капец какой то, может пилюли есть от жадности

Пожаловаться
Юльдошка
навряд ли)))) Мне кажется эта болезнь неизлечима))))
Пожаловаться
Elvira
Ооо… три дня-это даже много)))))) УСПЕЕШЬ ВСЕ)))) молодец,! Все здорово!!!:)
Пожаловаться
Elvira
Блин… и почему у меня обратная реакция)))) если ВСЕМ НАДО, то я как-то перегораю))))))))))) почти нет ни одной ткани, которая есть у многих))))) хотя вот баьочек я все же заказала))))) только не знаю, когда буду шить))))) лето прошло уже
Пожаловаться
Юльдошка
Неее, Эль это мало, учитывая, что когда ребенок бодрствует, то шить можно, но сложно)))

А мне просто понравились эти желтые одноглазики) Поэтому и хочу сыну курточку на зиму сшить из них.

А бабочки у тебя никуда не денутся) Сошьешь на следующее лето себе платьишко)

Пожаловаться
Elvira

ага… когда ребенок дома, то мало что успеваешь, конечно… это точно....

кстати, ткани симпатичные… особенно совушки

Пожаловаться
Юльдошка
А какая эта тканька мякенькая
Пожаловаться
Любовь

Ух ты, здорово!))

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо)
Пожаловаться
Искусница