Тая, твоя ветровка с желтыми человечками меня не отпускает Записалась на выкуп этой плащевки, но ее не хотят продавать из-за скачущего вверх доллара((( Поэтому в ожидании решила я сшить сыну костюм с ТТ Миньоны) Сегодня я буду кратка))) Только фото....
Первый раз делала кармашки с листочками… Получилось далеко не идеально, но я старалась, поняла свои ошибки, думаю в следующий раз будет лучше. А это для моих племяшек. Слип 86 р-р, Лена, спасибо за выкройку . Девчат, мне кажется он огромным… Даже не знаю когда племянница его носить будет. Если у кого-то есть слип такого размера с лапками, померьте длину от плеча до пятки, а то я переживаю, что она его года в три только оденет
всё) надо сына в сад обшивать, накроила кучу всего, а осталось 3 дня… как все успеть не знаю(((( Пока пока)
А мне так жалко денег на журналы… Хотя хочется конечно их все скупить. Но дорогие они зараза…
У меня один пока… 
1/2013 4/2013 на Риде попробовать решила, там сейчас как раз скидка на доставку была, решила попробовать
Правильно, пусть муж поспит еще пару дней спокойно)))))
Блин, я уже с зарплаты мужа ныкать деньги начала
Он спрашивает: Куда деньги потратила? А я говорю: На продукты)))) Он: Что купила? Я: Молоко, хлеб… здесь список продуктов заканчивается
и добавляю: не, ты не знаешь какие сейчас продукты дорогие???? Это НАРКОТИК!!! Нам нужно лечиться))))
Это точно, я уже как та девочка из мультика" одну ягодку беру, на другую смотрю, третья мерещиться", чувствую доиграюсь
всего мне мало, а хранить уже не где, капец какой то, может пилюли есть от жадности
А мне просто понравились эти желтые одноглазики) Поэтому и хочу сыну курточку на зиму сшить из них.
А бабочки у тебя никуда не денутся) Сошьешь на следующее лето себе платьишко)
ага… когда ребенок дома, то мало что успеваешь, конечно… это точно....
кстати, ткани симпатичные… особенно совушки
Ух ты, здорово!))
Миньономания началась))) Мне все нравится