Миньоны меня покорили)(шитье для деток)

Тая, твоя ветровка с желтыми человечками меня не отпускает Записалась на выкуп этой плащевки, но ее не хотят продавать из-за скачущего вверх доллара((( Поэтому в ожидании решила я сшить сыну костюм с ТТ Миньоны) Сегодня я буду кратка))) Только фото....

Первый раз делала кармашки с листочками… Получилось далеко не идеально, но я старалась, поняла свои ошибки, думаю в следующий раз будет лучше. А это для моих племяшек. Слип 86 р-р, Лена, спасибо за выкройку . Девчат, мне кажется он огромным… Даже не знаю когда племянница его носить будет. Если у кого-то есть слип такого размера с лапками, померьте длину от плеча до пятки, а то я переживаю, что она его года в три только оденет

всё) надо сына в сад обшивать, накроила кучу всего, а осталось 3 дня… как все успеть не знаю(((( Пока пока)

Миньоны меня покорили)(шитье для деток)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

я напишу тебе в одноклассниках?!

Пожаловаться
Юльдошка
Пиши конечно)
Пожаловаться
Карина Панина

класс!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
ЮляДочьАндрея

Все круто! Эх, трикотаж… Я даже на ремонт его стараюсь не брать(

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо) Люблю трикотажик)
Пожаловаться
Елена

Какой костюм классный

Скажи мне, добрый человек, что ты ребенку в сад шьешь и в каких количествах (примерно)?

У меня такое чувство, что нужно миллион всего и от страха я не знаю за что хвататься и толком ничего не делаю

Чувствую, что побегу за день до сада скупать магазины

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибульки, Ален.

Веришь нет, я сама в панике, нам в пн. уже идти в сад. А я не знаю, что шить, ВРЕМЯ ОСТАНОВИСЬ!!! Капец, как будто не сын идет в садик, а конец света скоро)))) Я свихнусь так))))

А из в сад у нас вот что из одежды (здесь и покупная, то что надарили и самосшитое): труселя, штук 15 есть, майки 5 шт., футболки штук 7, футболки с длинным рукавом штуки 3(мало думаю надо еще), 2 спортивных костюма, кофты на второй слой(тепленькие) 4 шт., 2 джинсов, пижамы сейчас шью (не знаю нужны ли они в саду… но шью)))), шорты и брижди 3 штуки (еще буду бриджи шить, спасибо ты мне напомнила, а то я и забыла, что в саду обычно тепло, в штанах то не походишь))). Вроде все пока… А там со временем буду еще подшивать.

Пожаловаться
Елена
Вот и у меня от паники руки опускаются

Муж говорит «не переживай, если что купим», а я успокоиться не могу. Нервничаю, сплю плохо.

Ткани разложила, но смотреть не могу уже на них Не знаю что шить. Ничего нет, а я не знаю что шить

Пожаловаться
Юльдошка
капец, а самое главное шить то как всегда не из чего Я уже седня забила на все, подумала, что пока на первое время хватит одежды, в конце концов сначала то дети ходят на часа в сад, потом на полдня, а это еще дней 5 плюсом(для пошива), весь гардероб износить не успеет за это время)))

Давай тоже успокаивайся, думай вразумительно и не паникуй)))) Покупать ну на фик, сейчас цены в магазинах жестокие, лучше уж потихоньку, но нашить самой.

Пожаловаться
Елена
Цены дааа. Купила сегодня носочки. 1 пара 85р. Что б я сдох

Мы идем с 7 сентября, но у меня и половины твоего списка нет. Нужно как-то собраться с мыслями и силами.

Все у нас получится

Пожаловаться
Юльдошка
Охре… неть Я по 23 р. носков штук 10 набрала в ценопаде.Один фик протрет или порвет и катышками они все одинаково покрываются.

Конечно все получится, Ален) Главное спокойствие))) Вдохнула- выдохнула и шить шить шить ))))

Пожаловаться
Алла

Сегодня только в вк смотрела всё классненькое что то ты меня заразила я тоже хочу плащёвку с миньончиками

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибки) У Насти (Радость хомяка) тоже набор на эту плащевку
Пожаловаться
Дина

Юля, а костюмчик шикарный получился и кармашки

про слип — я не знаю :)))) а ты у них сама спроси рост и прикинь :)

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Диночка.

Спросила уже, будет чуть большеват. К зиме думаю оденет, 3-х лет не придется ждать))))

Пожаловаться
Мама Люба
Класс!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Eлена Костина

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Татьяна
Какой классный костюм! Хочуууу! Я всё никак не соберусь заказать у тебя)А сколько он будет стоить?
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Танюш
Пожаловаться
МаринкаЯ84

Молодец!

Пожаловаться
Юльдошка
Пасибки
Пожаловаться
Валентина

Блин, Юля, я тоже в печали((( такими темпами выкупа миньончиков я не успею ничего из них к осени сшить.А так хотелось

Всё пошитое очень здоровское. И карманы нормальные получились, я не рассмотрела никакого косяка в них! Молодец!

Пожаловаться
Юльдошка
Валь, и я расстроилась, но я то на зиму хотела из той плащевки шить… на осень похоже не успеешь

Спасибочки

Пожаловаться
Наташа

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Валентинка

миньоны прелесть. Я у хомяка видела на выкуп плащевку.

успеешь-успешь.

пенделя дать? хахаха

Пожаловаться
Евгеша
Там тоже пока нет цены(( скорее всего с одного склада…
Пожаловаться
Юльдошка
Валь, да желание шить есть, но вот сына бы куда деть он вроде иногда норм ведет себя, а иногда вобще ничего не дает делать((((

А с миньонами засада, похоже по 400 р. цену накрутят...

Пожаловаться
Валентинка
у меня тоже желание есть но дочка тоже внимание просит, вот и приходиться в 5 утра вставать
Пожаловаться
Татьяна
Меня твои посты заражают) есть машинка, но правда нет оверлока, шить немного умею, когда надо шью, костюмы доя праздников например не особо сложные но вот до себя блин чет руки не доходчт
Пожаловаться
Юльдошка
Надо найти и для себя время))) Главное желание и все получится)
Пожаловаться
Лена

не понимаю я прикола в этих уродцах, но раз это модно, то ладно))) Сам по себе костюм прикольный, слов нет.

Пожаловаться
Юльдошка
А по-моему они милахи )))

Спасибо, Ленок)

Пожаловаться
Лена
не, я не говорю, что они уроды, просто я мультики эти не смотрела))) поэтому не могу разделить всеобщего умиления)))
Пожаловаться
Юльдошка
так я тоже ни разу не видела этот мульт
Пожаловаться
Юльдошка
я извращенка
Показать ещё