Тая, твоя ветровка с желтыми человечками меня не отпускает Записалась на выкуп этой плащевки, но ее не хотят продавать из-за скачущего вверх доллара((( Поэтому в ожидании решила я сшить сыну костюм с ТТ Миньоны) Сегодня я буду кратка))) Только фото....
Первый раз делала кармашки с листочками… Получилось далеко не идеально, но я старалась, поняла свои ошибки, думаю в следующий раз будет лучше. А это для моих племяшек. Слип 86 р-р, Лена, спасибо за выкройку . Девчат, мне кажется он огромным… Даже не знаю когда племянница его носить будет. Если у кого-то есть слип такого размера с лапками, померьте длину от плеча до пятки, а то я переживаю, что она его года в три только оденет
всё) надо сына в сад обшивать, накроила кучу всего, а осталось 3 дня… как все успеть не знаю(((( Пока пока)
я напишу тебе в одноклассниках?!
класс!!!

Все круто! Эх, трикотаж… Я даже на ремонт его стараюсь не брать(
Какой костюм классный
Скажи мне, добрый человек, что ты ребенку в сад шьешь и в каких количествах (примерно)?
У меня такое чувство, что нужно миллион всего и от страха я не знаю за что хвататься и толком ничего не делаю

Чувствую, что побегу за день до сада скупать магазины
Веришь нет, я сама в панике, нам в пн. уже идти в сад. А я не знаю, что шить, ВРЕМЯ ОСТАНОВИСЬ!!! Капец, как будто не сын идет в садик, а конец света скоро)))) Я свихнусь так))))
А из в сад у нас вот что из одежды (здесь и покупная, то что надарили и самосшитое): труселя, штук 15 есть, майки 5 шт., футболки штук 7, футболки с длинным рукавом штуки 3(мало думаю надо еще), 2 спортивных костюма, кофты на второй слой(тепленькие) 4 шт., 2 джинсов, пижамы сейчас шью (не знаю нужны ли они в саду… но шью)))), шорты и брижди 3 штуки (еще буду бриджи шить, спасибо ты мне напомнила, а то я и забыла, что в саду обычно тепло, в штанах то не походишь))). Вроде все пока… А там со временем буду еще подшивать.
Муж говорит «не переживай, если что купим», а я успокоиться не могу. Нервничаю, сплю плохо.
Ткани разложила, но смотреть не могу уже на них
Не знаю что шить. Ничего нет, а я не знаю что шить 
Давай тоже успокаивайся, думай вразумительно и не паникуй)))) Покупать ну на фик, сейчас цены в магазинах жестокие, лучше уж потихоньку, но нашить самой.
Мы идем с 7 сентября, но у меня и половины твоего списка нет. Нужно как-то собраться с мыслями и силами.
Все у нас получится
Конечно все получится, Ален) Главное спокойствие))) Вдохнула- выдохнула и шить шить шить ))))
Сегодня только в вк смотрела всё классненькое что то ты меня заразила я тоже хочу плащёвку с миньончиками
Юля, а костюмчик шикарный получился и кармашки

про слип — я не знаю :)))) а ты у них сама спроси рост и прикинь :)
Спросила уже, будет чуть большеват. К зиме думаю оденет, 3-х лет не придется ждать))))
Молодец!
Блин, Юля, я тоже в печали((( такими темпами выкупа миньончиков я не успею ничего из них к осени сшить.А так хотелось

Всё пошитое очень здоровское. И карманы нормальные получились, я не рассмотрела никакого косяка в них! Молодец!
Спасибочки
успеешь-успешь.
пенделя дать? хахаха
А с миньонами засада, похоже по 400 р. цену накрутят...
не понимаю я прикола в этих уродцах, но раз это модно, то ладно)))
Сам по себе костюм прикольный, слов нет.
Спасибо, Ленок)