Тая, твоя ветровка с желтыми человечками меня не отпускает Записалась на выкуп этой плащевки, но ее не хотят продавать из-за скачущего вверх доллара((( Поэтому в ожидании решила я сшить сыну костюм с ТТ Миньоны) Сегодня я буду кратка))) Только фото....
Первый раз делала кармашки с листочками… Получилось далеко не идеально, но я старалась, поняла свои ошибки, думаю в следующий раз будет лучше. А это для моих племяшек. Слип 86 р-р, Лена, спасибо за выкройку . Девчат, мне кажется он огромным… Даже не знаю когда племянница его носить будет. Если у кого-то есть слип такого размера с лапками, померьте длину от плеча до пятки, а то я переживаю, что она его года в три только оденет
всё) надо сына в сад обшивать, накроила кучу всего, а осталось 3 дня… как все успеть не знаю(((( Пока пока)
умничка))))))
супер!!! кармашки отлично получились!
А вещички хорошенькие получились
Спасибо)
а я искала слип 86 размера, не нашла. в некоторых магазах, сказали что таких больших нет. а нам так нравится спать с них. ничего не давит — красота. как обычно все супер) удачи!
Умничка, Юльчик!!! У тебя всё всегда очень здорово!!!
А я не понимаю, чего там красивого в этих миньонах, но эта плащевка действительно многим понравилась, и многие просили из нее куртки. Я сшила три штуки, еще обрезки остались, совсем маленькие, мож на жилетку пущу с компаньоном.
очень здорово!