Миньоны меня покорили)(шитье для деток)

Тая, твоя ветровка с желтыми человечками меня не отпускает Записалась на выкуп этой плащевки, но ее не хотят продавать из-за скачущего вверх доллара((( Поэтому в ожидании решила я сшить сыну костюм с ТТ Миньоны) Сегодня я буду кратка))) Только фото....

Первый раз делала кармашки с листочками… Получилось далеко не идеально, но я старалась, поняла свои ошибки, думаю в следующий раз будет лучше. А это для моих племяшек. Слип 86 р-р, Лена, спасибо за выкройку . Девчат, мне кажется он огромным… Даже не знаю когда племянница его носить будет. Если у кого-то есть слип такого размера с лапками, померьте длину от плеча до пятки, а то я переживаю, что она его года в три только оденет

всё) надо сына в сад обшивать, накроила кучу всего, а осталось 3 дня… как все успеть не знаю(((( Пока пока)

Миньоны меня покорили)(шитье для деток)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША

умничка))))))

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Наташа

супер!!! кармашки отлично получились!

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки
Пожаловаться
Елена
Миньоны для меня нечто неизвестное. ....

А вещички хорошенькие получились

Пожаловаться
Юльдошка
Для меня тоже Я не знаю из какого они мультика… просто нравятся)))

Спасибо)

Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Евгеша
Очень здорово, а у тебя распошивалка есть?
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибки) Да, есть.
Пожаловаться
Елена Fox

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Инесса

а я искала слип 86 размера, не нашла. в некоторых магазах, сказали что таких больших нет. а нам так нравится спать с них. ничего не давит — красота. как обычно все супер) удачи!

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибочки)
Пожаловаться
МамаЛеры
Совушки прелестны!))) тоже хочу что-нибудь из таких сов)))
Пожаловаться
Юльдошка
Ага, клевые) Только это тканька сестренки моей и я ее всю изрезала))) (мы с ней вместе закупались как-то, она просто попросила меня сшить дочкам обновки)
Пожаловаться
ГадеринаПетрович
Прелесть, умница такое все красивое
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Ириш
Пожаловаться
Мария Никитина

Умничка, Юльчик!!! У тебя всё всегда очень здорово!!!

А я не понимаю, чего там красивого в этих миньонах, но эта плащевка действительно многим понравилась, и многие просили из нее куртки. Я сшила три штуки, еще обрезки остались, совсем маленькие, мож на жилетку пущу с компаньоном.

Пожаловаться
Юльдошка
Спасибульки Маш, я даже не знаю из какого мультика эти чудо человеки))) Просто они такие смешные))) Вот и запала на них)
Пожаловаться
Людмила
Супер :)))) а на счёт Слипа, у нас без лапок, длина от плеча до низа 72, рост 78 немного длинноват, но ничего сядет и вырастет
Пожаловаться
Юльдошка
Спасибо, Людочка. Нормуль тогда будет слип.
Пожаловаться
HappyDreamer

очень здорово!

Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
Нина
Классно!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Пожаловаться
✳Мечтательница✳