Мои теддики-медведики. Часть 2. НЕ ДЛЯ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ!!!
Толик-хулиган)
Сонечка) Мистер Кроль) Мечтатель Анфиса) Котик Степан) И последний(крайний) мой малыш -Николя) И все мои малыши едут в новые дома с такими вот свидетельствами о рождении и в персональных хлопковых мешочках) Спасибо за просмотр, кто осилил)
Ммм, это, как оливки, наверное, не всем нравятся, но если кто распробует, то за уши не оттащишь) Я от котика прям прибалдела, такой пузик у него маленький, такое ощущение, что если потрогать, то он тепленький будет, как живой. Очень круто!!!
это может нравиться или не нравиться, но то, что это вызывает огромное уважение — уж точно! к работе, к мелочам, к задумке и ее реализации, к презентационным фото, к упаковке — нет слов просто! абсолютно исключительно!!!!
Такие трогательные!!! В каждом будто душа есть! С бабушкиного чулана. Мне, кажется, «состаренную» игрушку сложнее сотворить, чем новенькую. Вы Маша — мастерица!!!!
Шикарные!!! Просто слов нет!!!
спасибо)
очень круто!!! без всяких рюш и бантиков!
Блин, ну ты знаешь! Я в восторгеееее!!! Смотреть могу бесконечно на них!
Боже!!! ЭТО ТАКАЯ КРАСОТА И МИЛОТА!!! ААААА!!! У меня просто нет слов)))
это может нравиться или не нравиться, но то, что это вызывает огромное уважение — уж точно! к работе, к мелочам, к задумке и ее реализации, к презентационным фото, к упаковке — нет слов просто! абсолютно исключительно!!!!
шикарно!
Такие трогательные!!! В каждом будто душа есть! С бабушкиного чулана. Мне, кажется, «состаренную» игрушку сложнее сотворить, чем новенькую. Вы Маша — мастерица!!!!
Какие классные!