Для доченьки 22 августа 2015 22:30 Фух, наконец-то закончила комплектик для доченьки, вроде и маленький, и простенький, а целый месяц потратила… То некогда, то не хочется... Дама у меня вредная, поэтому пришлось раза по 4 каждую вещь перевязывать... Вот что вышло Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Русанова Полина12 летАлёна8 лет Барнаул Красотище)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул куколка такая))) человека нет, а ужо с характером, блин))) я вот тоже замечаю, если человек с врединкой, то и шьется ему капец как. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Даниил12 летАнна8 лет Барнаул красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Адамченко Елена12 летАлексей10 лет Ишим Красота! Какой пряжей вязали?:) я все сыночку комплект собираюсь связать, все руки не доходят:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Училка Сын12 летДочь10 лет Барнаул Это пехорка успешная, хб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илья21 годДмитрий12 лет Барнаул класс!!! и соска прям в цвет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Училка Сын12 летДочь10 лет Барнаул Ага, уже потом заметили))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсемДобра Доченька13 лет Барнаул куклёночка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Софья13 летВиктория8 лет Северск ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнютаГ Перчик10 летБулочка15 лет Барнаул Мама рукодельница!Доча модница, ложе соска в цвет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илюшка11 лет Барнаул Очень красивый! Золотые руки у тебя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соната Илья14 летМихаил11 лет Барнаул Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сухих Глеб12 лет Барнаул Здорово!!! Это хлопок? На осень или на конец лета?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса София10 лет Барнаул Какая прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киндер Каприз Проказюлька13 летСлоненок11 лет Барнаул Красота!!! Ты молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cветлана ДваРазаМама Семён14 летКира10 лет Барнаул Отлично, доченька куколка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДедЕвсей Младшенький11 летСтаршенький15 лет Барнаул Красота! Показать ещё1234 Предыдущая статьяВот такие бантики!Следующая статьяВопрос тем, кто вяжетАктуальные постычем опасен запор у грудного ребенкачем мазать щеки новорожденным зимойчем можно лечить молочницу при беременности
куколка такая))) человека нет, а ужо с характером, блин))) я вот тоже замечаю, если человек с врединкой, то и шьется ему капец как.
красота!
класс!!! и соска прям в цвет)
куклёночка

Доча модница, ложе соска в цвет)))