Развивающая книжка-игрушка для Димы :)своими руками ))

Всем приветик!!!

В срочном порядке нужно было сшить ко дню рождения малыша книжечку .

Ничего нового в ней нет, конечно, вы все уже видели до этого Поэтому особо останавливаться не буду. Просто покажу фото.

Книжка из 5 страниц (4 разворота)…

Ткани: российский хлопок, китайский хлопок, трикотаж, фетр, натуральная кожа, разная фурнитура)))

Обложку тоже вы уже видели))))) уже известная ткань)))) но мне она ТТТАААККК НРАВИТСЯ мне кажется, что очень мило смотрится. 1. Разворот: Цветик-семицветик. Все лепесточки отходят, шуршат и в них спрятаны бусины.А под лепесточками пуговки разные. Плюс паровозик с окошком для фото, съемные колеса 2 разворот. Дерево и совушка. Сова пищит))) вшита пищалка 3 разворот. Лошадка + улиточка. Косы можно распустить))) фото забыла сделать) 4 разворот. Кеды и перетягивалки Книжки довольно плотные, но в то же время мягкие) вот тут можно подробнее рассмотреть страницы)

Всем спасибо! Удачи, вдохновения, ЗДОРОВЬЯ и МИРА!!!!

Читайте также: как сделать развивающую игрушку

Elvira
451932526
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Вот это дааааа! Супер! сне очень нравится!
Пожаловаться
Елена
Мне
Пожаловаться
Elvira
Елена, спасибо огромное! приятно читать такие коментарии
Пожаловаться
Ольга Беляева

Как всегда все продумано и классно!

Пожаловаться
МамаВКубе
Классная книжечка такая))) вот все смотрю и думаю… ты когда время находишь на книжки и на шитье? Когда спит дочка? Или она дает пошит?
Пожаловаться
Elvira

мы ж сейчас в садик ходим))))))

СПАСИБО)) мне приятно))) но даже когда в садик не ходила, то она рядом со мной сидела «шила» )))

Пожаловаться
МамаВКубе
ааа ну тогда у тебя времени побольше)))

здорово а у меня Женя сразу в коробочки во все лезет, а не дашь орет)))

Пожаловаться
Elvira
ой, ты думаешь, моя не лезет?))) ха)))) я от нее только так все коробочки прячу))) или специально ДЛЯ нее готовлю коробочку с пуговками и взякими такими штучками))))
Пожаловаться
МамаВКубе
ааа вот оно что))) моему только дай в ленточках да нитках со спицами поковыряться))) но вяжет у меня только мама))))
Пожаловаться
Елена Пчелка
Умничка!

Я на такое не решусь!

Пожаловаться
Elvira
спасибо))) а может стоит начать только?
Пожаловаться
Елена Пчелка
Не не не)))
Пожаловаться
Elvira
что так? а вдруг получится?
Пожаловаться
Елена Пчелка
Долго(

Мне ж надо быстро)) иначе перегорю) короче, я лентяйка)

Пожаловаться
натали
Чудесно!!! =) Супер-книжка. Я бы не усидела за этим делом, бросила бы..(
Пожаловаться
Elvira
Благодарю кто как)) и у кого на что усидчивости хватает. я вот не смогла бы вышивать)
Пожаловаться
натали
я вообще в рукоделии не усидчива, и во многом еще. зато вот в лесу ягоды собираю хорошо, потому что там ходить надо. еще работу за компом делаю очень увлеченно (операторские работы).
Пожаловаться
Elvira
ягоды)))) классно)))) т.е. ты просто не сидишь на месте… так чтоли?)))
Пожаловаться
натали

ну практически да. (если не наступает лень — тогда сижу, но делать ничего такого кропотливого не буду). и даже работа у меня такая (подходящая мне) — либо сижу за компом, что я люблю очень, либо бегаю по офису с бумагами и т.д.

а вот, пляж и жара меня могли бы удержать на месте =))))

Пожаловаться
Юля

не устаю восхищаться...

Пожаловаться
Elvira
Юлечка, спасибо большое!!!
Пожаловаться
Марина

Расчудесно получилось!) а «в срочном порядке» — это за сколько, мне интересно, такой шедевр можно «сварганить»?;)

Пожаловаться
Elvira
Точно не помню)) несколько дней.но у меня были готовы уже страницы. Нужно было лишь собрать все воедино… и сделатт обложки
Пожаловаться
Януська
Эльвир, очень мне нравится смотреть на твои шедевры!!! Какая же это кропотливая работа, сколько ж нужно иметь терпения и обладать безграничной усидчивостью! Ты герой!
Пожаловаться
Elvira
Яночка, спасибо огромное!!! Безумно приятно слышать такие слова!!!:) но ни какой я не герой)))) просто занимаюсь тем, что нравится))
Пожаловаться
Януська
И это самое главно! Иначе ни она из нас швей, да и вообще, не занималась бы тем, что нравится. Я когда шью — просто отдыхаю, отдыхаю от всех забот и хлопот. И это так здорово)))
Пожаловаться
Elvira
Агааа… и я так же))) все плохие мысли куда-то улетучиваются)) и слава богу))
Пожаловаться
Вжик
Красотааа!!! А вот совушку не помню, чтобы ты показывала… пропустила я что-то, что ли???
Пожаловаться
Elvira
Приветик)) я давно шила такую. Но как-то не особо она прижилась почему-то))
Пожаловаться
Вжик
Видимо, очень давно, я не помню))))
Пожаловаться
Elvira

агаааа. Ну ооооочеень давно больше года точно)))

Пожаловаться
кошкаСофийка
Класс, особенно кошка :)
Пожаловаться
кошкаСофийка
Ой, это не кошка
Пожаловаться
Elvira
Ты про что?)))) там пуговка -кошка есть))
Пожаловаться
кошкаСофийка

На сову подумала -кошка )

Пожаловаться
Elvira
аааа… вот ты о чем))) это кошка такая)))
Пожаловаться
кошкаСофийка
Пожаловаться
Лариса Шведова
Вера прям мои слова сказала! Хочется такую прелесть для… СЕБЯ))))). Эльвира, просто чудесная книжка!!!
Пожаловаться
Elvira

)))) Лариса, спасибо вам огромное:* очень красиво, что понравилось!!!:)

Пожаловаться
Вера

красотища какая, сама б игралась

Пожаловаться
Elvira
Верочка, спасибо большое)))
Пожаловаться
РЕГИНА Подшивалова-Барсова

от ваших книжечек прям дух захватывает от такой качественной работы и красотыя наверное не когда не решусь на пошив книжек

Пожаловаться
Elvira
Региночка, спасибо огромное!!! конечно же, мне очень приятно это все слышать!!! значит, не зря стараюсь)))) и при желании, можно, конечно сшить)))
Пожаловаться
Ирина
Как всегда здорово!!! Хочу сама поиграть ))))
Пожаловаться
Elvira
и мы тоже хотим))) спасибо!!!
Пожаловаться
Эльвира

Прелесть! Мне очень-очень нравится! И просьба — не удаляй, пожалуйста, этот пост! Я потом обязательно попробую сшить что-нибудь подобное, а у тебя буду учиться!

Пожаловаться
Elvira

Эль, спасибо огромное))) я не удаляю)) если только модераторы не удалят))))) буду рада помочь ;)

Показать ещё