Всем приветик!!!
В срочном порядке нужно было сшить ко дню рождения малыша книжечку .
Ничего нового в ней нет, конечно, вы все уже видели до этого Поэтому особо останавливаться не буду. Просто покажу фото.
Книжка из 5 страниц (4 разворота)…
Ткани: российский хлопок, китайский хлопок, трикотаж, фетр, натуральная кожа, разная фурнитура)))
Обложку тоже вы уже видели))))) уже известная ткань)))) но мне она ТТТАААККК НРАВИТСЯ мне кажется, что очень мило смотрится. 1. Разворот: Цветик-семицветик. Все лепесточки отходят, шуршат и в них спрятаны бусины.А под лепесточками пуговки разные. Плюс паровозик с окошком для фото, съемные колеса 2 разворот. Дерево и совушка. Сова пищит))) вшита пищалка 3 разворот. Лошадка + улиточка. Косы можно распустить))) фото забыла сделать) 4 разворот. Кеды и перетягивалки Книжки довольно плотные, но в то же время мягкие) вот тут можно подробнее рассмотреть страницы)
Всем спасибо! Удачи, вдохновения, ЗДОРОВЬЯ и МИРА!!!!
Читайте также: как сделать развивающую игрушку
Как всегда все продумано и классно!
СПАСИБО)) мне приятно))) но даже когда в садик не ходила, то она рядом со мной сидела «шила» )))
здорово а у меня Женя сразу в коробочки во все лезет, а не дашь орет)))
Я на такое не решусь!
Мне ж надо быстро)) иначе перегорю) короче, я лентяйка)
ну практически да. (если не наступает лень — тогда сижу, но делать ничего такого кропотливого не буду). и даже работа у меня такая (подходящая мне) — либо сижу за компом, что я люблю очень, либо бегаю по офису с бумагами и т.д.
а вот, пляж и жара меня могли бы удержать на месте =))))
не устаю восхищаться...
Расчудесно получилось!) а «в срочном порядке» — это за сколько, мне интересно, такой шедевр можно «сварганить»?;)
На сову подумала -кошка )
)))) Лариса, спасибо вам огромное:* очень красиво, что понравилось!!!:)
красотища какая, сама б игралась
от ваших книжечек прям дух захватывает от такой качественной работы и красоты
я наверное не когда не решусь на пошив книжек
Прелесть! Мне очень-очень нравится!

И просьба — не удаляй, пожалуйста, этот пост! Я потом обязательно попробую сшить что-нибудь подобное, а у тебя буду учиться!
Эль, спасибо огромное))) я не удаляю)) если только модераторы не удалят))))) буду рада помочь ;)