Ажурные штучки крючком

Сейчас в меня полетят тапки, но смело скажу, что люблю формат вязаных салфеток, скатертей, пледов и всякой домашней уютно-красивой всячины Если вещь в тему, то она однозначно придаёт интерьеру изюминку.

Вот что связалось в подарок:

И ещё одна, поменьше, и тоже в подарок: Уже подарены и, так сказать, «употреблены» по назначению )))

А это летняя ажурность для сладкого человека. Вязать турецкой пряжей одно удовольствие!

На модели: В проекте ещё коллекция вязаных шарфиков и много всяких безобразий )))

Дорогие девочки! Всем хорошего настроения, вдохновения и ровных петелек

Ажурные штучки крючком

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

А к чему тут тапки? ))))

Все прелестно!)

Пожаловаться
Юлия Булгакова
Танюша, просто салфетки нравятся не многим. Точнее, вообще, мало кому нравятся… Это я из прошлых комментов сделала вывод. А меня они привлекают: создают уют и тепло в доме.
Пожаловаться
Татьяна
Аааа, понятненько)А мне очень нравятся!
Пожаловаться
Юлия Булгакова
Пожаловаться
Катерина

Очень красиво! молодец))

Пожаловаться
Юлия Булгакова
Пожаловаться
♔MadеInРАЙ♔
Красиво
Пожаловаться
Юлия Булгакова
Спасибки!!!
Пожаловаться
Танюша

Пожаловаться
Юлия Булгакова
Пожаловаться
Красота))) тоже очень люблю вязать крючком))
Пожаловаться
Юлия Булгакова
По-моему, это уже болезнь Мы крючкоманы ))))
Пожаловаться
Ирина

красиво! я бы хотела такую скатерть, огромную. на большой круглый стол, чтобы свисала… и вазу с полевыми цветами!

Пожаловаться
Юлия Булгакова
Романтиккккк! Я тоже люблю такое )) В этом есть свой стиль.
Пожаловаться
Виктория

Все здоровское!

Пожаловаться
Юлия Булгакова
Уфффф, спасибо!
Пожаловаться
Наталья
Всё у Вас хорошо. Зависть- это есть. Я вяжу в основном большие вещи: платья, пальто и т.д. Так у меня другая проблема… свяжи на заказ, но чтобы дешевле чем китайская фигня с рынка заплатил. Нет уж, лучше в фигне ходите! Одна так и сказала, что за пинетки внучке в магазине ей 50р. жалко было, а я значит рюшки- цветочки буду за бесплатно вывязывать. Так что вяжите в своё удовольствие и для добрых людей.
Пожаловаться
Юлия Булгакова
Вот народ глумится… Ручная работа испокон веков ценилась и считалась более дорогой, чем штампованные вещи с рынка.

Если честно, мне ОЧЕНЬ нравятся большие вещи, длительные проекты. Вязаные модели пальто- это бомба! Восхищаюсь мастерами, которые творят такие вещи!

Пожаловаться
Алина Цуканова
Молодец Юляш!!!
Пожаловаться
Юлия Булгакова
Пожаловаться
Ирина
Красиво, особенно вторая скатерть и кофточка понравились
Пожаловаться
Юлия Булгакова
Пожаловаться
МАМИНАЯГОДКА
Очень красиво всё! Умничка!
Пожаловаться
Юлия Булгакова
Пожаловаться
Краство же все очень!!!
Пожаловаться
Юлия Булгакова
)))))))))) Ура! Понравилось!
Пожаловаться
Даша Рысь
А что бывало что не нравилось?
Пожаловаться
Юлия Булгакова
Бывало...
Тем, кому дарю, нравится, сами просят.
А вот «зрители» бывало оценивали негативно
Пожаловаться
Развивайте дальше, я доче вещи вяжу тащусь прям правда спицами. Удачки вам. Обожаю тех кто находит время на рукоделие
Пожаловаться
Это те кто неумеют ниче делать да и завидуют вот и высказываются негативно, сами бы попробывали сначало.
Пожаловаться
Юлия Булгакова
У меня мама спицами вязала. А я почему-то с крючком сроднилась. Спасибо, Алиночка, за слова поддержки!

Рукоделие — как бальзам на душу… И вам творческих успехов и рождения новых изделий!

Пожаловаться
Пожаловаться
Даша Рысь

Молодец, красота.

Пожаловаться
Юлия Булгакова
Пасиб!
Актуальные посты