А я все шью и шью)))

Давно что то я не писала про пошивушки, когда не было фотика обленилась, а сейчас себя никак не могу настроить на фотографирование работ. Хочу показать наряды девчонок, не все фото качественные, какие то на телефон, но есть уже и качественные, чему я безмерно рада.

Начну с футболок для девчат

А это наше платье с вишенками и резиночки, спасибо Юле огромное, очень красивые тканюшки. Вот мой хомяк пока только эту ткань разрешил использовать, остальные лежат, все жалко.

А это платье для Алисы, сшилось давно все руки не доходили сфоткать, ткань суперская, джинса не сильно плотная еще и рисунок по полотну выпуклый

А это три красотки на день рождении у тети, все в платьях от мамы, на Аришке Алискино платьице, сшито давно

Ну и куда без спорт костюмов, что я их все шью и шью, фоткать смысла нет не сильно они отличаются. Для племянника

Еще Алисе в школу сшила, там аппликация классная получилась, но все никак не в поймаю ее щелкнуть, во всю уже гуляет вечером в нем, надеюсь до школы доживет, а если нет придется еще шить.

Надеюсь не утомила количеством фото, Юльдошка вдохновила на пост такой у нее классный про пошивушки, что аж самой захотелось

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлец
Адидасовские костюмы — моя мечтаааааааааа
Пожаловаться
Маришка Шариба

так надо машинку и за дело

Пожаловаться
Юлец
Машинка есть, а вот руки из попы растут
Пожаловаться
Маришка Шариба
главное опыт, у меня тоже не сразу получалось и косенько и кривенько было, но за 1,5года нагоняю
Пожаловаться
Юлия
Мариш, а сколько костбмчик стоит на заказ? Адик. На 9 мес примерно
Пожаловаться
Женюська
Все классное!!!
Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо
Пожаловаться
Осенная

Вот это да!!! Класс!!!

Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо
Пожаловаться
Светлана
Супер!
Пожаловаться
Маришка Шариба
Пожаловаться
Stanislava Shell
Костюмы классные и платье с вишенками милое)
Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо, я прям в вишенки влюбилась
Пожаловаться
Наталья Натусечка
И мне вишенки приглянулась))
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Как вашим детям повезло с мамой…
Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо