Давно что то я не писала про пошивушки, когда не было фотика обленилась, а сейчас себя никак не могу настроить на фотографирование работ. Хочу показать наряды девчонок, не все фото качественные, какие то на телефон, но есть уже и качественные, чему я безмерно рада.
Начну с футболок для девчат
А это наше платье с вишенками и резиночки, спасибо Юле огромное, очень красивые тканюшки. Вот мой хомяк пока только эту ткань разрешил использовать, остальные лежат, все жалко.
А это платье для Алисы, сшилось давно все руки не доходили сфоткать, ткань суперская, джинса не сильно плотная еще и рисунок по полотну выпуклый
А это три красотки на день рождении у тети, все в платьях от мамы, на Аришке Алискино платьице, сшито давно
Ну и куда без спорт костюмов, что я их все шью и шью, фоткать смысла нет не сильно они отличаются. Для племянника
Еще Алисе в школу сшила, там аппликация классная получилась, но все никак не в поймаю ее щелкнуть, во всю уже гуляет вечером в нем, надеюсь до школы доживет, а если нет придется еще шить.
Надеюсь не утомила количеством фото, Юльдошка вдохновила на пост такой у нее классный про пошивушки, что аж самой захотелось
Обожаю платья!!! очень красиво!!!!!

Девчонки такие красивые в них, нежные, летние

хочу воротники научиться делать (пока боюсь за них браться, т.к. не очень и представляю с чего и как начинать :)) )
Костюмчики спортивные — шик!
все круто круто круто
шей еще, фоткай, выкладывай, как же это круто!

Платьица чудесные как и девочки твои! Все в маму-красавицы! Показывай почаще свои работы, они нас тоже вдохновляют ) Адики, конечно уже классика) Племяш крутяш будет в таком костюмчике)
Три красотки!!!
Очень здорово ) А как вы на футболках и на костюмах рисунки и надписи делаете? Переводилки?