А я все шью и шью)))

Давно что то я не писала про пошивушки, когда не было фотика обленилась, а сейчас себя никак не могу настроить на фотографирование работ. Хочу показать наряды девчонок, не все фото качественные, какие то на телефон, но есть уже и качественные, чему я безмерно рада.

Начну с футболок для девчат

А это наше платье с вишенками и резиночки, спасибо Юле огромное, очень красивые тканюшки. Вот мой хомяк пока только эту ткань разрешил использовать, остальные лежат, все жалко.

А это платье для Алисы, сшилось давно все руки не доходили сфоткать, ткань суперская, джинса не сильно плотная еще и рисунок по полотну выпуклый

А это три красотки на день рождении у тети, все в платьях от мамы, на Аришке Алискино платьице, сшито давно

Ну и куда без спорт костюмов, что я их все шью и шью, фоткать смысла нет не сильно они отличаются. Для племянника

Еще Алисе в школу сшила, там аппликация классная получилась, но все никак не в поймаю ее щелкнуть, во всю уже гуляет вечером в нем, надеюсь до школы доживет, а если нет придется еще шить.

Надеюсь не утомила количеством фото, Юльдошка вдохновила на пост такой у нее классный про пошивушки, что аж самой захотелось

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

Обожаю платья!!! очень красиво!!!!!

Девчонки такие красивые в них, нежные, летние

хочу воротники научиться делать (пока боюсь за них браться, т.к. не очень и представляю с чего и как начинать :)) )

Костюмчики спортивные — шик!

Пожаловаться
Маришка Шариба
Спасибо Диночка, я по описанию в журнале делала, вроде все понятно там описано, это ты как я с верхней одеждой, кучу мастер классов просмотрела, а все никак не соберусь
Пожаловаться
Дина
буду пробовать :) может вопросы позадаю :)
Пожаловаться
Маришка Шариба
хорошо
Пожаловаться
Наталья Натусечка

Пожаловаться
Маришка Шариба
Пожаловаться
ЛенкаПенка
Красотаааааааа!!!
Пожаловаться
Маришка Шариба
Пожаловаться
Валентина

Пожаловаться
Маришка Шариба
Пожаловаться
Karelina

все круто круто круто шей еще, фоткай, выкладывай, как же это круто!

Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо
Пожаловаться
Светлана
Все обалденное!!! Как хочется сидеть дома, тоже шить в удовольствие доче))
Пожаловаться
Маришка Шариба
Это точно удовольствие и детки ждут когда я им что нибудь сошью, а потом всем с гордостью рассказывают, это мама, даже маленькую научили
Пожаловаться
Юльдошка
Приветик, Мариш) Очень приятно, что я кого-то на что-то вдохновляю))))

Платьица чудесные как и девочки твои! Все в маму-красавицы! Показывай почаще свои работы, они нас тоже вдохновляют ) Адики, конечно уже классика) Племяш крутяш будет в таком костюмчике)

Пожаловаться
Маришка Шариба
Спасибо, Юличка, вот обленилась, исправлюсь, буду почаще выставляться
Пожаловаться
Елена Пчелка

Три красотки!!!

Пожаловаться
Маришка Шариба
Пожаловаться
Светлана
Красотища.Я у меня как дочка ходить начала машинка простаивает.
Пожаловаться
Маришка Шариба
мне тоже Уля помогает, на тканях поваляться, когда я раскраиваю, девчата хорошо помогают с мелкой, но школа начнется и моя халява закончится
Пожаловаться
Юлия
Как же здорово!!!
Пожаловаться
Маришка Шариба
Пожаловаться
Юлия
Вам нужно курсы открывать и на заказ шить!))) умница! Когда смотришь на такую красоту и думаешь, что ж у тебя то руки из О....))))
Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо, мне еще учится и учится, тут девчата такое шьют, на которое я с открытым ртом смотрю «век живи, век учись»
Пожаловаться
Юлия
О, да) и шьют, и вяжут, и пекут шедевры!!! Только я на клавиши нажимаю))) все что умею))) а еще и удивляться талантам!!!)
Пожаловаться
Маришка Шариба
ни чего, обязательно что нибудь проснется, я тоже в полтора года назад не шила, а девчата с мастер классами вдохновили и меня понесло
Пожаловаться
Юлия
))) не) это нужно терпение и выдержку… Меня максимум хватает на прямую строчку) два ряда вязки)) и три пирога))
Пожаловаться
Алёна
На заказ сольник?
Пожаловаться
Алёна
Сшьете?
Пожаловаться
Маришка Шариба
Пожаловаться
Светлана Садовая
Очень классно сшито и красиво)
Пожаловаться
Маришка Шариба
Пожаловаться
Царица
Все очень красиво и аккуратно сшито!
Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо
Пожаловаться
Ольга
Вот мы мастерица!!!
Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо
Пожаловаться
Ariss

Очень здорово ) А как вы на футболках и на костюмах рисунки и надписи делаете? Переводилки?

Пожаловаться
Маришка Шариба
раньше только трансферы использовала, а сейчас чаще делаю крупные бренды аппликации, а маленькие наклейки
Пожаловаться
Ariss
Ну у вас очень здорово получается ) Можно на заказ смело делать и продавать ) Тоже мечтаю о швейной машинке, люблю шить с детства
Пожаловаться
Маришка Шариба
Да уж цены сейчас на машинки взлетели, дорого стало.
Показать ещё