А я все шью и шью)))

Давно что то я не писала про пошивушки, когда не было фотика обленилась, а сейчас себя никак не могу настроить на фотографирование работ. Хочу показать наряды девчонок, не все фото качественные, какие то на телефон, но есть уже и качественные, чему я безмерно рада.

Начну с футболок для девчат

А это наше платье с вишенками и резиночки, спасибо Юле огромное, очень красивые тканюшки. Вот мой хомяк пока только эту ткань разрешил использовать, остальные лежат, все жалко.

А это платье для Алисы, сшилось давно все руки не доходили сфоткать, ткань суперская, джинса не сильно плотная еще и рисунок по полотну выпуклый

А это три красотки на день рождении у тети, все в платьях от мамы, на Аришке Алискино платьице, сшито давно

Ну и куда без спорт костюмов, что я их все шью и шью, фоткать смысла нет не сильно они отличаются. Для племянника

Еще Алисе в школу сшила, там аппликация классная получилась, но все никак не в поймаю ее щелкнуть, во всю уже гуляет вечером в нем, надеюсь до школы доживет, а если нет придется еще шить.

Надеюсь не утомила количеством фото, Юльдошка вдохновила на пост такой у нее классный про пошивушки, что аж самой захотелось

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SиМkА
Супеееееееер
Пожаловаться
Маришка Шариба
Пожаловаться
Алена

вау… так все красиво!!!.. платья с заниженной талией вообще отпад… надо попробывать доче сшить… как вы делаете костюмы? лейбл? это просто бесподобно… как оригинал

Пожаловаться
Маришка Шариба

спасибо, лейбы это наклейки термотрансферы, а платья моя болезнь, обожаю их шить, прям адреналин вырабатывается

Пожаловаться
Elvira

классно!!! платья прям ну суперско смотрятся!!! очень красиво! тебе только платья и шить! они у тебя лучше всего получаются (видимо, потому что девочкам всегда все красиво), а ты еще и можешь ткани подбирать костюмы тоже, КОНЕЧНО же, хорошенькие! прсото уже избито это… когда много видишь, уже не так интересно, видимо))))))) а вот платья на детках… ну супер прям!!! очень красиво!

Пожаловаться
Elvira
когда буду шить такие костюмы, дашь выкройку?))))))
Пожаловаться
Маришка Шариба
Спасибо, я и сама платья и красивые наряды больше люблю шить, но не всегда просят, в основном фантазирую своим, а остальные костюмы просят. А выкройки Оттобре, другие не нравятся
Пожаловаться
Elvira
Спасибо))
Пожаловаться
HappyDreamer

как всегда супер

Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо
Пожаловаться
Анна

клево, надеюсь у меня так когда-нибудь получится

Пожаловаться
Маришка Шариба
конечно получится, главное стремится, а с опытом все приходит
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША

Пожаловаться
Маришка Шариба
Пожаловаться
Tatianka

спер девочки! а ты молодец!

Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо
Пожаловаться
Искусница

Какое все красивое!!! Адики супер. Восхищаюсь ими, потому что представляю что такое лампасы и именно из-за них еще не скоро решусь на адик)))

Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо, да, с лампасиками приходилось попотеть, но сейчас приноровилась
Пожаловаться
Анна
Все такое красивое!!!!

Мне очень понравилось джинсовое платье, подскажи где такую выкройку взять?

Пожаловаться
Маришка Шариба
Спасибо, Аня, я верх Оттобре выкройку брала 2008/3 модель 19, а низ сама прямоугольником
Пожаловаться
Анна
Спасибо, Мариша, посмотрю! А как рассчитывать длину прямоугольника с учетом складок, опытным путем?
Пожаловаться
Маришка Шариба
В основном на глаз, а лишнее убираю, но сколько делала убирала мало.
Пожаловаться
Врединка
Какие красивущие пошивушки! Платья-шик!!! Костюмчики-хочу такие своему сладенькому))))
Пожаловаться
Маришка Шариба
Спасибо, любят девчата платья, а спорт костюм я только Алисе сшила, еще надо Аришке и Ульке, в общем шить не перешить
Пожаловаться
Врединка
А где вы берете выкройки на адик?
Пожаловаться
Маришка Шариба
по Оттобрикам копаю
Пожаловаться
Врединка
Спасибо
Пожаловаться
Валентинка
Здорово:) столько принцесс у тебя и все в маминых нарядах, обалдеть
Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо
Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Маришка Шариба
Пожаловаться
Нина
Все просто супер классное!
Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо
Пожаловаться
ЭйфориЯ
Всем бы такую маму))) таких вещей ни у кого уже не будет)))
Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо, да люблю эксклюзив, чтоб никак у всех
Пожаловаться
Елена Fox

шикарно

Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо
Показать ещё