Моя первая развивающая книга

Сшила я свою первую развивашку. Надеюсь, что первый блин не комом и обладатель книги ее оценит критику принимаю, вдруг найдете недостатки

на обложке карман с главным героем книги (сам заяц с «живыми» глазками, на пузике и лапках липучка, есть хвостик, заяц может носить одежду) спальня. Одеяло шуршит, подушка мягкая. В шкафу одежда для зайца в ванную можно посадить зайца, душ на липучке. Полотенце, мыло, зубная щетка столовая. В холодильнике продукты (на липучках), полка для посуды, которой можно сервировать стол амбар хомяка. В мешочках рис, гречка, фасоль. Мешочки снимаются. грядки с овощами. Посадить овощи, или собрать в корзинки с нужным овощем цветы на пуговицах (отстегнуть/пристегнуть), в травке надо найти грибок яблоня. Яблочки на липучках, собрать в ящики подходящего цвета геометрические фигуры. Карман на молнии. Подобрать нужную фигурку улитка-лабиринт. Внутри шарик, который надо прокатить по раковине улитки на последней страничке карман, в который можно сложить все снимающиеся детали книжки. Кармашек отсегивается, чтобы книжку можно было постирать

Алёна
1343729
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леди

Обалденная книга) а вы не шьете на заказ? я тоже такую хочу))

Пожаловаться
Алёна
спасибо! ответила вам в личку
Пожаловаться
Анютик
Прикольно!
Пожаловаться
Алёна
спасибо
Пожаловаться
Красотища
Пожаловаться
Алёна
спасибо
Пожаловаться
Татьяна Корякина
Очень красиво, аккуратно и интересно. ребенок, думаю, будет доволен. просто золотые ручки у тебя и полет фантазии имеется.
Пожаловаться
Алёна
спасибо большое
Пожаловаться
Оксана

необыкновенно, замечательно!!! очень красивоу вас действительно золотые руки

Пожаловаться
Алёна
спасибо большое!
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Ирина Ежова
Потрясающая книжка!
Пожаловаться
Алёна
спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Аленка, она замечательная! Жду не дождусь когда с Данкй сядем с ней заниматься! Я честно не ожидала такого результата, ты большая молодец!
Пожаловаться
Алёна

Юля, от тебя в двойне приятно слышать похвалы. Т.к. ты с Даней мои подопытные, так сказать Но я, надеюсь, ты мне скажешь еще свои впечатления уже после того, как поиграете. Заинтересуется ли Даня?

Пожаловаться
Юлия
Конечно! Ты знаешь я думаю может не в годик, но ближе к НГ точно заинтересуется, попробуем посмотрим, но мне кажется такая штука точно интересна лет до 3-х как минимум, и быт ищу кем и цвета и формы и игра ролевая по сути, но с собой возьмем и обязательно отзыв напишу
Пожаловаться
Юлия
На море возьмем
Пожаловаться
Виктория
Вот это да! Очень здорово!
Пожаловаться
Алёна
спасибо!
Пожаловаться
ЛизПална ✿●•·˙

СУПЕР!!!!!

СУУУППППЕЕЕЕРР!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Алёна
спасибо!
Пожаловаться
Окси
Круто!!! Вы большая молодец! Так держать и дальше!)
Пожаловаться
Алёна
спасибо
Пожаловаться
людмила

вот это да!!! круто супер!!!

Пожаловаться
Алёна
спасибо
Пожаловаться
Olya
Супер! Золотые руки это точно!
Пожаловаться
Алёна
спасибо
Пожаловаться
Женель Кая
Обалдеееть! Суперская просто
Пожаловаться
Алёна
спасибо
Пожаловаться
Vishenka Kamenskaya
Офигеть! такие интересные задания!Аленка, реально супер-книжка! Ты сама все придумывала? ну ты мастерица-затейница!, мне оооочень понравилось! и такое все хорошенькое красивое класс!!!!!!
Пожаловаться
Алёна

нет, часть сама, часть из интернета. Но в процессе родилось идей еще книжек на 5 ))))

Показать ещё