Сшила я свою первую развивашку. Надеюсь, что первый блин не комом и обладатель книги ее оценит критику принимаю, вдруг найдете недостатки
на обложке карман с главным героем книги (сам заяц с «живыми» глазками, на пузике и лапках липучка, есть хвостик, заяц может носить одежду) спальня. Одеяло шуршит, подушка мягкая. В шкафу одежда для зайца в ванную можно посадить зайца, душ на липучке. Полотенце, мыло, зубная щетка столовая. В холодильнике продукты (на липучках), полка для посуды, которой можно сервировать стол амбар хомяка. В мешочках рис, гречка, фасоль. Мешочки снимаются. грядки с овощами. Посадить овощи, или собрать в корзинки с нужным овощем цветы на пуговицах (отстегнуть/пристегнуть), в травке надо найти грибок яблоня. Яблочки на липучках, собрать в ящики подходящего цвета геометрические фигуры. Карман на молнии. Подобрать нужную фигурку улитка-лабиринт. Внутри шарик, который надо прокатить по раковине улитки на последней страничке карман, в который можно сложить все снимающиеся детали книжки. Кармашек отсегивается, чтобы книжку можно было постирать
Обалденная книга) а вы не шьете на заказ? я тоже такую хочу))
необыкновенно, замечательно!!! очень красиво
у вас действительно золотые руки
Юля, от тебя в двойне приятно слышать похвалы. Т.к. ты с Даней мои подопытные, так сказать
Но я, надеюсь, ты мне скажешь еще свои впечатления уже после того, как поиграете. Заинтересуется ли Даня?
СУУУППППЕЕЕЕРР!!!!!!!!!!!!!!
вот это да!!! круто супер!!!
нет, часть сама, часть из интернета. Но в процессе родилось идей еще книжек на 5 ))))