Купила я распошивалку
Заказывала на сайте «текстильторг» за 15350р.
Сейчас она 17340
успела я до повышение ценыплюс лапку прозрачную и иглы.
Заказала еще для швейки лапку для кожи и трикотажа
Заказ забирал родственник в г.Москве он и проверял на качество, планировалось, что он её привезет на машине, когда будет ехать к нам, но обстоятельства сложились иначе и её он отправил к нам Транспортной компанией.
Вот осваиваю её,
теперь не знаю куда её ставить, надо стол покупать, места на кухне нет.
Немного новостей. Приболели мы с Катюхой, подцепили инфекцию, видимо с моря. Я вчера рыгала и с унитаза не слазила, а Катюху сегодня накрыло температура и ушко болит. Врач приходила, назначила лечение, лечимся
Поздравляю!!! с покупкой!!!
пусть работает долго и на радость 
хорошая штука, осваивай. Я пока молчу сама себе))) у меня коверлок, иногда, когда много чего надо шить, то напрягает перестраивать. Но это редко очень бывает. Поэтому пока без плоскошовки. У них есть уже какая-то новая разработка, смотрела на сайте. Пишут, что убрали проблемы с капризами, на которые многие жаловались.
Спасибо!
нет не читала
С покупочкой вас! И выздоравливайте!
поздравляю с приобретением!
А она толстые материалы шьет? а то как раз на сайте текстильторга делала сравнение с Elna 444? и у нее было указано что она только на легкие и средние ткани, а Elna якобы универсальная, не знаю что и думать...
кстати, стол я как раз у них же и заказала, комфорт 7+, жду, должны в середине сентября привезти
столы мне там тоже понравились
я пробовала джинс в два слоя, нормально.
Там кнопочка есть для плотных и мягких тканей. Надо настраивать. Пока ничего не скажу как она на толстых тканях будет себя вести. На Elna рукав маленький не удобно будет изделие ложить
Класс!!! Поздравляю.

Выздоравливайте
Поздравляю) И выздоравливайте))
Поздравляю с покупкой!!!!
выздоравливайте

Все верно, она шьет трикотаж цепным стежком.
На ней можно и джинс шить, короче все.
с лицевой стороны строчка и изнанки она обметывет (то есть две операции за один раз делает)
Клееевоооо!!! Поздравляю, Валюш)))) Супер супер)))) Давайте выздоравливайте и осваивай новую помощницу
Видишь, муж то не долго сопротивлялся))))
ну, у мужа я особо и не спрашивала,
у меня были отложенные средства, я их и пустила в оборот, так сказать