Купила я распошивалку
Заказывала на сайте «текстильторг» за 15350р.
Сейчас она 17340
успела я до повышение ценыплюс лапку прозрачную и иглы.
Заказала еще для швейки лапку для кожи и трикотажа
Заказ забирал родственник в г.Москве он и проверял на качество, планировалось, что он её привезет на машине, когда будет ехать к нам, но обстоятельства сложились иначе и её он отправил к нам Транспортной компанией.
Вот осваиваю её,
теперь не знаю куда её ставить, надо стол покупать, места на кухне нет.
Немного новостей. Приболели мы с Катюхой, подцепили инфекцию, видимо с моря. Я вчера рыгала и с унитаза не слазила, а Катюху сегодня накрыло температура и ушко болит. Врач приходила, назначила лечение, лечимся
Как самочувствие?!.. выздоровели?
Спасибо!
Доброго времени суток всем. Девочки кто учился шить самостоятельно, подскажите литературу по какой лучше все освоить. Очень хочу научиться шить, пока только шторы могу и что то подшить. Заранее огромное спасибо за советы!
здорово! поздравляю! выздоравливайте!!!
Поздравляю с приобретением))) И желаю выздоровления скорейшего!!! Пренеприятнейшее это дело болеть...(((
Спасибо! меня вчера новой волной накрыло, опять заболела, горло и температура 38
Ой, организм ослаблен и, видимо, что-то новое подхватил… Выздоравливайте, очень желаю! Сейчас самое время подкрепляться витаминами)))
спасибо! а у тебя про2 или 1?
Видела недавно про7, она в 1,5раза дороже
ха хаха
надо что то делать с ней
.
я вчера её ругаю и говорю, ты за эти деньги, должна мне жрать готовить еще
сейчас смешно а в тот момент когда она начинает пропускать стежки я готова её выбросить с третьего этажа я уже и иглу опустила и нитки ей разные давала и натяжение убирала нет всё равно не знаю что ей надо

уже муж уменя подключился, пересмотрели видеоуроки, коменты почитали
Я правда уже второй день к ней не подхожу.
Думаю нитки другие в больших бобинах купить, может лучше дело пойдет.
Кстати нитки с которыми она пришла, все идеально шьет
дак вот и у меня родные кончились и всё процесс встал пробовала всякие разные ни какие не хочет
Поздравляю с покупкой!!!
Спасибо!
Спасибо
как!!! не поняла
с обновкой, выздоравливайте.
Поправляйтесь!!! Еще раз с покупочой поздравляю и давай следущую мечту на реализацию запускай)) что бы там место было для всего твоего и другого оборудования
Поздравляю!!! У меня есть такая и я ей оч рада!!!!
Здоровья вам с малышкой большого-большого!!!!
Скорейшего выздоровления!
выздоравливайте!