Шью детскую одежду. Моя визитка

С самого детства любила шить, даже помню свою первую игрушечную швейную машинку, несмотря на свою игрушечность, платья для кукол шила «На ура!». Затем были долгие приятные вечера помощи маме, она профессиональная швея, я впитывала знания, училась что за чем делать, как строить выкройки и так далее.

И вот теперь я наконец-то доросла до того, что хочу творить самостоятельно, именно творить! Так как сейчас моя самая главная модель растет так быстро, и реализовать на ней можно миллион идей! К тому же не очень люблю продаваемую детскую одежду. Во-первых, не могу выбирать ткань, фурнитуру, размер и тд. Во-вторых, добрая часть производителей детских вещей считают своим долгом сделать вещь, «детской», в худшем смысле этого слова, я про злоупотребление бантиков, стразиков и прочих украшалок. Творя самостоятельно, можно создавать вещь такой, какой считаешь нужным, имею свое понятие о красоте. Делает одежду яркой не только перья, мех и стразы, но и удачно подобранные материал, фасон, гармония простого. Но это сугубо мое мнение)) и судить о том, получается у меня или нет, с — только Вам

Ника безусловно маме стремится помочь, перебирает пуговички, любит кнопки со мной ставить, подает нитки, если прошу. Очень любит в магазинах ткани рассматривать материал, с деловым видом ходит между стеллажей, достает отрез разглядывает, все по-взрослому).

Ну и собственно то, что я шила для дочки и на заказ. Подружки многое уже видели, остальных, прошу к просмотру)

Спасибо за внимание. Вопросы, мнения и пожелания, можно писать в комментарии.

Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
irina
Да своими руками дорогого стоит, ты молодец!
Пожаловаться
Лана Ожегова
Спасибо!!!
Пожаловаться
Софа
Ручки-то зо-ло-ты-е!)) я тоже б с такими творила))
Пожаловаться
Лана Ожегова
Да не)) самое сложное в рукоделии, найти на него время! А ручки если захотят и не такое сделают)
Пожаловаться
Никник

умничка

Пожаловаться
Лана Ожегова
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ольга Храмова

Светуль и мы хотим костюмчик на осень на Юрца и парку (только не розовую) у тебя так классно получается… я тоже не люблю бантики и стразики… Когда можно засыпать тебя заказами???

Пожаловаться
Лана Ожегова
Щас все расскажу))
Пожаловаться
Дарья
Какая ты молодец!!! Твоей дочке повезло с мамой:) потом и платье свадебное сможешь сшить такое, как захочет твоя принцесса :) эх… Я не умею шить :(
Пожаловаться
Лана Ожегова
ой я даже думать пока боюсь о свадебных)))
Пожаловаться
АнЮтА

Cвет, супер, парка вообще отпад! как же я хочу машинку, конечно до тебя мне далеко будет)))))))

Пожаловаться
Лана Ожегова
Я тя молю!!! Покупай машинку, я тебе скину выкройку парки и вперед!!!
Пожаловаться
АнЮтА
да где ж денег на неё взять, это если брать то нормальнуюю надо а это не меньше 5 тыс.
Пожаловаться
Лана Ожегова
Зато сколько на ней сэкономишь!!! Она десять раз себя окупит! Правда потом начнется, оверлок надо, распошивалку надо, кучу тканей надо)))
Пожаловаться
Евгения Зуева
Вон оказывается в кого талант!!! Мамуля у нас тоже мастерица!!! А что, правда бизнес хороший, особенно для себя, девочкам вообще много нужно прелести всякой!!! Удачки тебе!!!
Пожаловаться
Лана Ожегова
Да для детей хорошо шить, все что хочешь можно сделать!
Пожаловаться
Евгения Зуева
Да… я тоже загорелась, только думаю когда? Я с двумя бандитами только зимой наверное смогу что то сделать
Пожаловаться
Лана Ожегова
Ой, я теперь вот про второго тоже думаю, вроде и хочется, но боюсь вообще ничего не успевать(
Пожаловаться
Евгения Зуева
Ну смотря какой ребёнок будет:)))
Пожаловаться
ВикторияМамаБусинки
Офигеть!!! Свет, я в восторге!!! скажи пожалуйста скок будет курточка со смехом стоить?
Пожаловаться
Лана Ожегова
Уже написала))
Пожаловаться
ЛисаАлисыВасилисы
Очень аккуратно и красиво, молодец!
Пожаловаться
Лана Ожегова
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Любовь
Какая же красота!
Пожаловаться
Лана Ожегова
Спасибо!!!
Пожаловаться
AIDA

Здорово как! Молодец

Пожаловаться
Лана Ожегова
Спасибо!
Пожаловаться
Виктория Лежаева
Очень красиво. А сколько будет стоить парка?
Пожаловаться
Лана Ожегова
Ответила в лс
Пожаловаться
Елена

такие вещи все клёвые первое платье я бы даже себе хотела, оно крутое! и парка супер! Вы молодец

Пожаловаться
Лана Ожегова
Я кстати изначально себе платье хотела, но ткани не хватилопришлось уменьшенную копию шить
Пожаловаться
Дарья Нечестная

умничка вообще)))талантище)) у меня жена брата тоже мастерица такая)) деткам тоже шьем сама, в магазинах вроде как только обувь покупают)) костюмчик с розовыми узорчиками вообще бомба!)))

Пожаловаться
Лана Ожегова
Спасибо!!!
Пожаловаться
Жена Офицера

Показать ещё
Актуальные посты