С самого детства любила шить, даже помню свою первую игрушечную швейную машинку, несмотря на свою игрушечность, платья для кукол шила «На ура!». Затем были долгие приятные вечера помощи маме, она профессиональная швея, я впитывала знания, училась что за чем делать, как строить выкройки и так далее.
И вот теперь я наконец-то доросла до того, что хочу творить самостоятельно, именно творить! Так как сейчас моя самая главная модель растет так быстро, и реализовать на ней можно миллион идей! К тому же не очень люблю продаваемую детскую одежду. Во-первых, не могу выбирать ткань, фурнитуру, размер и тд. Во-вторых, добрая часть производителей детских вещей считают своим долгом сделать вещь, «детской», в худшем смысле этого слова, я про злоупотребление бантиков, стразиков и прочих украшалок. Творя самостоятельно, можно создавать вещь такой, какой считаешь нужным, имею свое понятие о красоте. Делает одежду яркой не только перья, мех и стразы, но и удачно подобранные материал, фасон, гармония простого. Но это сугубо мое мнение)) и судить о том, получается у меня или нет, с — только Вам
Ника безусловно маме стремится помочь, перебирает пуговички, любит кнопки со мной ставить, подает нитки, если прошу. Очень любит в магазинах ткани рассматривать материал, с деловым видом ходит между стеллажей, достает отрез разглядывает, все по-взрослому).
Ну и собственно то, что я шила для дочки и на заказ. Подружки многое уже видели, остальных, прошу к просмотру)
Спасибо за внимание. Вопросы, мнения и пожелания, можно писать в комментарии.

умничка
Светуль и мы хотим костюмчик на осень на Юрца
и парку (только не розовую) у тебя так классно получается… я тоже не люблю бантики и стразики… Когда можно засыпать тебя заказами??? 
Cвет, супер, парка вообще отпад! как же я хочу машинку, конечно до тебя мне далеко будет)))))))
Здорово как! Молодец
такие вещи все клёвые
первое платье я бы даже себе хотела, оно крутое! и парка супер! Вы молодец 
умничка вообще)))талантище)) у меня жена брата тоже мастерица такая)) деткам тоже шьем сама, в магазинах вроде как только обувь покупают)) костюмчик с розовыми узорчиками вообще бомба!)))