Шью детскую одежду. Моя визитка

С самого детства любила шить, даже помню свою первую игрушечную швейную машинку, несмотря на свою игрушечность, платья для кукол шила «На ура!». Затем были долгие приятные вечера помощи маме, она профессиональная швея, я впитывала знания, училась что за чем делать, как строить выкройки и так далее.

И вот теперь я наконец-то доросла до того, что хочу творить самостоятельно, именно творить! Так как сейчас моя самая главная модель растет так быстро, и реализовать на ней можно миллион идей! К тому же не очень люблю продаваемую детскую одежду. Во-первых, не могу выбирать ткань, фурнитуру, размер и тд. Во-вторых, добрая часть производителей детских вещей считают своим долгом сделать вещь, «детской», в худшем смысле этого слова, я про злоупотребление бантиков, стразиков и прочих украшалок. Творя самостоятельно, можно создавать вещь такой, какой считаешь нужным, имею свое понятие о красоте. Делает одежду яркой не только перья, мех и стразы, но и удачно подобранные материал, фасон, гармония простого. Но это сугубо мое мнение)) и судить о том, получается у меня или нет, с — только Вам

Ника безусловно маме стремится помочь, перебирает пуговички, любит кнопки со мной ставить, подает нитки, если прошу. Очень любит в магазинах ткани рассматривать материал, с деловым видом ходит между стеллажей, достает отрез разглядывает, все по-взрослому).

Ну и собственно то, что я шила для дочки и на заказ. Подружки многое уже видели, остальных, прошу к просмотру)

Спасибо за внимание. Вопросы, мнения и пожелания, можно писать в комментарии.

Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Павлова

Это нереально круто. Вот что значит золотые руки у человека. Если можно добавлю в друзья, чтобы не потерять)))

Пожаловаться
Лана Ожегова
Вера Павлова 
Вера Павлова, Спасибо! Конечно можно)
Пожаловаться
Евгения
А вам не нужна еще одна дочка? Умница, красавица, и замужем уже?))))

все очень красивое, просто супер!!!!!!

Пожаловаться
Лана Ожегова
Евгения 
о, и живет не далеко))
Пожаловаться
Евгения
Лана Ожегова 
Ага))))
Пожаловаться
Мария
Очень мне нравится все))))) А можно вопросы?!?!?)))))) Лана, как вы лисичку сделали на свитшоте и штанишках оранжевых? Это термонаклейка? Нарисовано? Вышивка? Что это?!?!

А платье с бахромой мне напомнило индейцев, Америку, прерии, захотелось себе такое)))))

Пожаловаться
Лана Ожегова
Мария 
Да, лисичка — это термоперевод
Пожаловаться
Натали
Лана, потрясающие работы! А можно где-то с ценником посмотреть? Почтой, насколько я понимаю, вы тоже высылаете?
Пожаловаться
Лана Ожегова
Натали 
Спасибо! Да, высылаю конечно. С ценами сложнее, на сайте разрешено только под постами в комментах цены озвучивать. Примерно, чтоб понимали, жилеты дутый и меховой -1200р, платье из замши — 2000р, трикотажные костюмы -1500р, как-то так))
Пожаловаться
SvetLana
Можно в друзья? Есть ли у Вас инстаграм?
Пожаловаться
Izi

не могу в личку написать, уже второй третий раз пытаюсь. А джинсы обрезать и ушить снизу можно?

Пожаловаться
Лана Ожегова
Izi 
Я к сожалению перешивом не занимаюсь, времени нет, а переделывать всегда дольше, чем новое сделать. Можно в любое ателье обратиться, это рубле 200 будет стоить. И ехать никуда не придется
Пожаловаться
Алёна

а сколько стоит такая парка?)))

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Какая красота! вот умеют же люди такую прелесть шить, вы большая молодец
Пожаловаться
Лана Ожегова
Спасибо!
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Оч красивые работы! Со вкусом, модные и интересные!
Пожаловаться
Лана Ожегова
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна

Ох как же красиво!!! А вы на заказ шьете?

Пожаловаться
Лана Ожегова
шью. А вот для дочки редко получается из-за загруженности заказами, поэтому когда душа просит, делаю перерыв и творю «для себя»
Пожаловаться
Нюта Сизова

Шикарно! А из чего шили парку?

Пожаловаться
Лана Ожегова
Извините не увидела коммент, из футера
Пожаловаться
АЛЕСЯ

Лена успехов в творчестве !!!!!Умничка !

Пожаловаться
Лана Ожегова
спасибо! Только Лана))
Пожаловаться
АЛЕСЯ
извиняюсь ))) всегда читала как Лена, зрение меня подвило, пора очки заказывать
Пожаловаться
Вжик
Парка просто шикарная!!! Какой цвет!!! Красивущщий!!! Да все классно, но парка мне прям он очень понравилась!!!
Пожаловаться
Лана Ожегова
Парка произвела эффект разорвавшейся бомбы!!!))) в нашем городе осенью и зимой будет не редкость))
Пожаловаться
Вжик
Я представляю!!! Бомба еще та!!! Ну просто шик-блеск-красота!!!
Пожаловаться
Лана Ожегова
Спасибо!!
Пожаловаться
Евгения

Успехов!

Пожаловаться
Аделина

ох, ну вот везет же когда руки из того места растут!

Пожаловаться
Лана Ожегова
Спасибо!
Показать ещё
Актуальные посты