Шью детскую одежду. Моя визитка

С самого детства любила шить, даже помню свою первую игрушечную швейную машинку, несмотря на свою игрушечность, платья для кукол шила «На ура!». Затем были долгие приятные вечера помощи маме, она профессиональная швея, я впитывала знания, училась что за чем делать, как строить выкройки и так далее.

И вот теперь я наконец-то доросла до того, что хочу творить самостоятельно, именно творить! Так как сейчас моя самая главная модель растет так быстро, и реализовать на ней можно миллион идей! К тому же не очень люблю продаваемую детскую одежду. Во-первых, не могу выбирать ткань, фурнитуру, размер и тд. Во-вторых, добрая часть производителей детских вещей считают своим долгом сделать вещь, «детской», в худшем смысле этого слова, я про злоупотребление бантиков, стразиков и прочих украшалок. Творя самостоятельно, можно создавать вещь такой, какой считаешь нужным, имею свое понятие о красоте. Делает одежду яркой не только перья, мех и стразы, но и удачно подобранные материал, фасон, гармония простого. Но это сугубо мое мнение)) и судить о том, получается у меня или нет, с — только Вам

Ника безусловно маме стремится помочь, перебирает пуговички, любит кнопки со мной ставить, подает нитки, если прошу. Очень любит в магазинах ткани рассматривать материал, с деловым видом ходит между стеллажей, достает отрез разглядывает, все по-взрослому).

Ну и собственно то, что я шила для дочки и на заказ. Подружки многое уже видели, остальных, прошу к просмотру)

Спасибо за внимание. Вопросы, мнения и пожелания, можно писать в комментарии.

Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка Шью детскую одежду. Моя визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Women

И в соц сети вас как то можно найти?)

Пожаловаться
Women

А такой на новорождённого где то 68, весенний можете? Почем?

Пожаловаться
Women

Ничего себе сколько вы красоты шьёте ??

Пожаловаться
Катямама

очень классно!

Пожаловаться
Лана Ожегова
Катямама 
спасибо большое
Пожаловаться
Надежда

не по детски стильно! класс! может у вас там швея в третьем поколении растет? ;)

Пожаловаться
Лана Ожегова
Надежда 

Спасибо! Возможно и дочка шить начнет, помогает уже хорошо)

Пожаловаться
SUNSON

подскажите пжл, где взять выкройку для беби нест, и что в дне для жесткости обычно кладут??

Пожаловаться
Лана Ожегова
SUNSON 

поищите мк для гнездышка, много в интернете видела. Я коврик для йоги клала

Пожаловаться
Анна

Какая красота, Вы просто молодчина.
Выкройки откуда берёте, если не секрет?

Пожаловаться
Лана Ожегова
Анна 

извините, пропустила коммент. В интернете качаю, потом переделываю под свои нужны). Раньше у меня такая библиотека была обширная, все что угодно было, а потом жесткий на ноуте полетел и вместе с ним полетела вся библиотека, так обидно было(

Пожаловаться
Вика Wivis
Лана! Точная на вашей страничке уже Бог знает сколько времени! Прям тащусь от ваших изделий!
Пожаловаться
Лана Ожегова
Вика Wivis 

спасибо

Пожаловаться
SUNSON
а вы на курсах шитья учились шить?
Пожаловаться
Лана Ожегова
SUNSON 
не, на ютубе смотрела мк и видела как мама шьет)
Пожаловаться
Оксана

Случайно наткнулась на Ваш пост, очень классные вещи шьете! Все стильно, со вкусом! Вы молодец!

Пожаловаться
Лана Ожегова
Оксана 
спасибо большое!
Пожаловаться
Ольга

руки явно растут из нужного места) браво!

Пожаловаться
Лана Ожегова
Ольга 
спасибо!
Пожаловаться
ИнKа

а я то искала подобные конвертики на выписку… а тут вот, да еще и в Ставраполе!!! ВЫ очень талантливы, теперь буду знать куда обращаться ))

Пожаловаться
Лана Ожегова
ИнKа 

спасибо!!

Пожаловаться
Анастасия Гаврилова

Клево! Откуда выкройки берете?

Пожаловаться
Лана Ожегова
Анастасия Гаврилова 
Настасья, качаю, ото всюду где найду)))
Пожаловаться
Анита

вот это я понимаю, детская мода! безумно понравились ваши вещи, хотя я не любитель hand made одежды вообще...

Пожаловаться
Лана Ожегова
Анита 
Анита, Спасибо
Пожаловаться
Анита
Лана Ёжикова, жалко, что вы далеко))))
Пожаловаться
Анастасия Гаврилова
Анита 
Анита, Вся одежда hand made, только индивидуальным работам уделяется больше внимания, чем на потоке.
Пожаловаться
Лана Ожегова
Анита 
Настасья, еще и пожелания учитываются и ткань обсуждается, поэтому и результат радует)) причем всех))
Пожаловаться
Vredina
Всё такое красивенькое а вы только на деток шьете или на взрослых тоже?
Пожаловаться
Лана Ожегова
Vredina 
Vredina, Спасибо! Только на деток, к сожалению
Показать ещё
Актуальные посты