Вот довышивала я второй рушник. И подумалось мне, а почему бы не заняться этим делом для дополнительной денюжки? Соответственно, появились вопросы:
1. С чего лучше начать?
2. Лучше продавать уже готовые работы или работать на заказ?
3. И вообще, стоит ли овчинка выделки?
сначала попробуйте готовые, если процесс хорошо пойдет, то продолжите, может и заказы пойдут))) удачи)))
как себя поставить, так и будут покупать. сейчас много заказов (уже и выполнила в этом году их не мало, и до конца ноября еще набрала их). правда вышиваю по ночам, времени не так много. главное самореклама.
много на вышивке не заработаешь, миллионы не сделаешь. но на наборчики вышивки крестом, материалы для работы, на вкусняшки деткам хватает))
Наверно в интернете продавать, интересно посмотреть
у меня в друзьях есть девушка из моего города: https://www.baby.ru/u/usr828512/ она вышивает на заказ, в основном детские метрики) Думаю у нее можно спросить насчет продаж? Есть у нее и группа в вк.
Это был знакомый. Я доверилась
Иметь несколько готовых для рекламы, остальное на заказ
я пыталась продавать- фиг. не цениться такой вид деятельности. Метрика может и будет продаваться, но очень мал процент
будет стоить не дороже обычного гобелена. к сожалению.
разве что на заказ.
в золотом руне есть должность — вышивальщица — они отшивают новые дизайны в поисках ошибок. соответствия цветов.
много вижу что предлагают, но не видела, чтобы покупали...
послушаю