Вышивка на продажу

Вот довышивала я второй рушник. И подумалось мне, а почему бы не заняться этим делом для дополнительной денюжки? Соответственно, появились вопросы:
1. С чего лучше начать?
2. Лучше продавать уже готовые работы или работать на заказ?
3. И вообще, стоит ли овчинка выделки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

сначала попробуйте готовые, если процесс хорошо пойдет, то продолжите, может и заказы пойдут))) удачи)))

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Спасибо))
Пожаловаться
Оксана Круцких

как себя поставить, так и будут покупать. сейчас много заказов (уже и выполнила в этом году их не мало, и до конца ноября еще набрала их). правда вышиваю по ночам, времени не так много. главное самореклама.

много на вышивке не заработаешь, миллионы не сделаешь. но на наборчики вышивки крестом, материалы для работы, на вкусняшки деткам хватает))

Пожаловаться
Марина

Наверно в интернете продавать, интересно посмотреть

Пожаловаться
Карина

у меня в друзьях есть девушка из моего города: https://www.baby.ru/u/usr828512/ она вышивает на заказ, в основном детские метрики) Думаю у нее можно спросить насчет продаж? Есть у нее и группа в вк.

Пожаловаться
Елена
Зайдите на «Ярмарку мастеров» и посмотрите, есть смысл или нет.
Пожаловаться
Я как то принялась за это дело, а в итоге заказчик отказался. И я потеряла интерес. Уж очень обидно стало
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
А ты без залога взялась за работу? Я знаю, что, например, при сетевых продажах косметики (Эйвон, Орифлейм и пр.) берут предоплату до 50% и в случае отказа она не возвращается.
Пожаловаться
Мне заплатили за материал + 500 р сверху.

Это был знакомый. Я доверилась

Пожаловаться
Варвара

Иметь несколько готовых для рекламы, остальное на заказ

Пожаловаться
CamelBird Almighty

я пыталась продавать- фиг. не цениться такой вид деятельности. Метрика может и будет продаваться, но очень мал процент

Пожаловаться
Ленок
Есть сайт ярмарка мастеров, там продают и готовые работы и под заказ. Но заказов мало, конкретно про вышивку не знаю, подруга картины рисует
Пожаловаться
Ленок
Думаю, что заказов мало, но если есть много свободного времени и нравится рукодельничать, то можно и заняться
Пожаловаться
Екатерина

будет стоить не дороже обычного гобелена. к сожалению.

разве что на заказ.

в золотом руне есть должность — вышивальщица — они отшивают новые дизайны в поисках ошибок. соответствия цветов.

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

много вижу что предлагают, но не видела, чтобы покупали...

Пожаловаться
Персик
Думаю не стоит)
Пожаловаться
Ксения

послушаю