Свитерок 11 августа 2015 16:04 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✰Bаstinda✰Elena Босс11 летKonfetka12 лет Ростов-на-Дону какая прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Георгий16 летВарвара10 лет Реж Идея с украшением просто отпад! Беру на заметку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Максим19 летУльяна12 летТаисия6 лет Ой, какой классный!!! Тоже хочу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку жемчужинка Ярик15 летСнежана11 летМарик8 лет Звенигород миленький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Луговкина Максим13 лет Ростов-на-Дону Ир, супер.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКаСереЖкина Даниил16 летАлександра14 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната АнгелХранитель15 летСмыслЖизни13 летМояМечта10 лет Ростов-на-Дону красотень))) давно не видела твоих вязалок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКаСереЖкина Даниил16 летАлександра14 лет Ростов-на-Дону у меня был творческий кризис))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуська Кирилл12 летДамир9 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКаСереЖкина Даниил16 летАлександра14 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ЛапочкаДочка11 лет Ростов-на-Дону Клевый то какой!!! Молодец!!! Кто б мне пинка под зад дал, чтобы я тоже вязать начала ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКаСереЖкина Даниил16 летАлександра14 лет Ростов-на-Дону давай давай не ленись) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария20 летМаксим10 лет Москва Классный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лика13 летДанечка10 лет Ростов-на-Дону красотуща) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Какой хорошенький!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мамочка Сладенькая14 лет Классный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТAnechKA Конфетка12 летБулочка9 лет Ростов-на-Дону супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дарья10 летМаксим12 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyLady Старшая13 летМладшая7 лет Пермь Ирин, какая красота!!! ну всё, буду такой же вязать!)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКаСереЖкина Даниил16 летАлександра14 лет Ростов-на-Дону давай давай! Показать ещё123 Предыдущая статьяЗайка-комфортерСледующая статьяГде купить швейную машинку?Актуальные постысо скольки лет vjlyj jfnm детей в самолетсо скольки недель переварачиваеться плонд вниз головкойсо скольки недель пьют йодомарин
какая прелесть
Идея с украшением просто отпад! Беру на заметку!
Ой, какой классный!!! Тоже хочу))
миленький
Клевый то какой!!! Молодец!!! Кто б мне пинка под зад дал, чтобы я тоже вязать начала ))))
красотуща)
Какой хорошенький!!!!
Классный)
супер!!!
Ирин, какая красота!!! ну всё, буду такой же вязать!)))))