Свитерок 11 августа 2015 16:04 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Виктория11 лет Ростов-на-Дону супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsSmith Глеб12 лет Ростов-на-Дону Кайфовый! И очень модный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Киселева Анастасия20 летВасилиса11 лет Кемерово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Екатерина22 годаМихаил11 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКаСереЖкина Даниил16 летАлександра14 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку ENERGY Гера25 летЕкатерина12 летКирилл10 лет Ростов-на-Дону Стильнючий до невозможности!!! Молодец!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКаСереЖкина Даниил16 летАлександра14 лет Ростов-на-Дону спасибо) хочу ей еще красные штанишки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алексей18 летВиктория12 летМаксим9 летАртем6 лет Аксай Красота!!! Вы молодцы!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКаСереЖкина Даниил16 летАлександра14 лет Ростов-на-Дону спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Максим12 летРоман9 лет Калуга Такой классный. Модель вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКаСереЖкина Даниил16 летАлександра14 лет Ростов-на-Дону Спасибо, вображулька ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Доченька13 лет Ростов-на-Дону супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКаСереЖкина Даниил16 летАлександра14 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прядченко Милана12 летНиколь9 лет Ростов-на-Дону Супер как всегдаКуда пропала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКаСереЖкина Даниил16 летАлександра14 лет Ростов-на-Дону спасибо, да не знаю, то с детьми завозилась, потом сессия была, потом не знаю что, теперь вот захожу периодически) ПожаловатьсяСкопировать ссылку евгения алиса17 летснежана12 лет Старый Оскол интересное деревце получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина29 лет Ростов-на-Дону какая прелесть!!! Я в восторге!!! Димке тоже хочу связать свитер, но меня что то ничего вообще не вдохнавляет((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКаСереЖкина Даниил16 летАлександра14 лет Ростов-на-Дону на мальчиков ну да, косами может? твои просто шедевральны ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина29 лет Ростов-на-Дону так в том то и дело что не хочу косы)))))Хочу что оригинальное)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина29 лет Ростов-на-Дону напомнишь… Натиииик, у меня заказ,18 у дочи ДР и ремонт=склероз мой и не вспомнит, спасибо за предложение))))Может к осени вместе вспомним???)))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Пахомова Алиса13 лет Санкт-Петербург ого!!! Какая прелесть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Полина14 летЕвгения10 лет Ростов-на-Дону О боже, какая прелесть! Просто и со вкусом! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия27 летВероника11 лет Елец Необычно и стильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку KuKusha Mysan13 летMysanll9 лет Москва мииило! Показать ещё123 Предыдущая статьяЗайка-комфортерСледующая статьяГде купить швейную машинку?Актуальные постысо скольки лет vjlyj jfnm детей в самолетсо скольки недель переварачиваеться плонд вниз головкойсо скольки недель пьют йодомарин
Красота!!! Вы молодцы!!!
супер!
Супер как всегда
Куда пропала?
какая прелесть!!! Я в восторге!!! Димке тоже хочу связать свитер, но меня что то ничего вообще не вдохнавляет((((
ого!!! Какая прелесть!!!
мииило!