Вот насмотрелась в инете разных идей лоскутного шитья и решила сама попробовать пошить своему малышу)с рубашек и бывших бортиков для кроватки вот что вышло)...
одеялко, оно с низу с молнией, можно вставлять туда вместо синтипона к примеру флиз, и будет потоньше.) подушечка) кармашек для подгузников. кармашки для салфеток, бутылочки, крема и.д. общий вид)
и вот еще немного моих прихваток
и одну кофтачку для маленького) вот пока и все, еще хочу балдахин, если получиться, успею ткань купить то пошью)
спасибочки большое!!!
Боже, какая красота!!! Ты такая умница!!! так здорово!!!

здоровски и эксклюзив)))
эксклюзивчик это уж точно)выдумывала сама, идей было много.но все как-то само собой вышло)фантазия так сработала))
супер!))
Ой, Боже, красота то какая… Я тож все это планирую шить, оч люблю шить и работаю в этой сфере))
Подскажи размеры бортиков? И в внутрь что ты ставила? Я думаю тоненький паролон купить и вставить)
я вставляла синтипон плотный, паралон несоветуют он токсичный и в нем могут заводиться всякие плохие паразиты.покрайней мере так пишут, а это конечно ваше право.Поролон конечно форму лутше держит но я не рескнула, а размеры я по своей кроватке делала, у меня такие вышли:
боковых длинных 2 шт.
120х35
а два полукруглых
65х45
одеялко
110х75
подушечка
35х35
кармашек тот что для памперсов меряла по памперсу, а другой чуть меньше чем бортик.
те что поменьше полукруглые на завязках, а те что длинные с низу завязки а с верху на липчке)просто небольшие полосочки, обстрачивала и вшивала в бортики и по краям с одной и другой стороны вшивала липучки,
Спасибки))) вот в декрете будет чем заняться?))
спасибочки)
спасибочки)
а руки вроде как у всех главное вдохновиться, я вот навеное и-за своего положения вдохновилась на такое)
Спасибочки, расхвалили)
а руки вроде как у всех главное вдохновиться, я вот навеное и-за своего положения вдохновилась на такое)
я только стараюсь ей стать))всмысле (рукодельницей)только бы времени на все хватало)
очень даже хорошо
Вот растут же руки у людей из нужного места!.. Эххх