"Движение - это жизнь!"

Всем привет!!! ))

Мне приходится долго и мучительно собирать комплекты в один пост, потому что хочется красивых летних фотографий. Вот и Лёнькины одёжки я хотела показать за один раз. Но подумала и решила, что располовиню информацию ))) Покажу сейчас то, что сфотографированно на данный момент. И о Лёньке немного расскажу...

Комплектик сегодня всего один и довольно скромненький. Футболочка реглан с термотрансфером и бриджики. Бриджики такие сшила ему в трех цветах, а то как-то выяснилось, что со штанами напряженка. А это моя любимая моделька с любимыми карманами (отдельно не сфотографировала). Но остальные потом покажу, к ним как обычно потребовалось по футболочке )))) Здесь же футболка была первой. Использованы кулирка васильковая и серый мелнаж, а потом уже под наклейку попросились красные штаны. Серомеланжевые тоже хорошо подходят, носит и так и сяк. Я рассказывала как-то, что Лёнька наш травмировал руку и она у него потеряла подвижность, не разгибалась и не сгибалась полностью. Походы в нашу поликлинику в ЛФК-кабинет ничем не увенчались. Нас или записывали далеко за месяц или настойчиво рекомендовали вызвать себя на дом за отдельную плату. Пришлось еще подумать, а потом я записла его в другое место, где нам бесплатно проделали десять сеансов массажа и наша рука восстановилась. Физические нагрузки и всевозможные упражения нам сейчас очень даже показаны. Вот и лазает Лёнька где придется ))) Залезает на самый высокий турник и легко подтягивается три раза!!! Вообще, он очень сильный и ловкий не смотря на свою худосочность. Это мы на стадионе с ним гуляли после очередного массажа. Лёнька пробежал два круга вокруг футбольного поля. Ну, как пробежал… кое-где проходился )))))

Вообще, так приятно было там гулять, и ощущать себя частичкой спорта. Я сама далека от спорта, а вот Лёньку хотелось бы в этом направлении развивать. Только пока не знаю, куда именно его попробовать отвести. В какую секцию...

Мне тут кое-кто сказал, что он заточен под акробатику, мол строение тела и всё такое… Сама я ни бум-бум в этом...

А вот Сашку снова записала в художественную школу. В том году она пролетела из-за возраста. В этом году должны взять, тем более что тогда она им очень понравилась. Вот, кстати, Лёньку нарисовала ручкой )))

Похож?? ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка Симоненко
Маша, как всегда, обожаю твои посты!!! Умничка!!!
Пожаловаться
Катерина

ничего что он творит у тебя на турниках, вот молодец!

Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Ольга

фото на стадионе прям супер. такое чувство, что вы в другой стране живете, а не в соседней области(( у нас такого стадиончика, пожалуй, не сыщешь (ну или я давно нигде не была). а работ выкладывай больше, БОЛЬШЕ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ. я прям кайф испытываю, когда такую красоту лицезрею))))))))

Пожаловаться
Мария Никитина
Оля, спасибо большое!!! ))))
Пожаловаться
ГадеринаПетрович
Привет, растут малыши(((Большой какой уже
Пожаловаться
Ольга
Маша, я как землячка и человек очень тесно связанный со спортом посоветую тебе нашу спорт.школу на Ленина, отделение лёгкой атлетики. Сама выпускница этой школы))) А если всё-таки акробатику хотите, то вроде у нас на Кр.камне при доме Твор-ва есть така я секция.
Пожаловаться
Мария Никитина
Оля, спасибо, но я скорее всего буду выбирать что поближе. Надо сходить в наш Родник, посмотреть чего у них там есть. А там подрастет, дальше видно будет. Я еще вообще на эту тему никуда не ходила, надо определиться до сентября.
Пожаловаться
Как всегда восхищаюсь. У Саши отлично получается, ей нужно развивать талант. Для Лени спортивная акробатика было бы классно, всегда восхищалась этим видом спорта
Пожаловаться
Виктория
классный Ленька!))) тренируйтесь и рисуйте!)
Пожаловаться
Ирина Кухарева

Какой у вас хороший стадион, а у нас хоть и областной центр, а стадиона вообче нет((( А Лёнька прям спортсмен.

Пожаловаться
Мария Никитина
Ира, спасибо!!! ))) Вот отгрохали на какой-то юбилей города… )))
Пожаловаться
Януська
Леня и правда спортсмен!)) конечно в какую-нибудь секцию его отдавайте.

Костюмчик красивый, смотрится отлично.

Фотографии классные! Маш, я вообще люблю твои посты читать)))) прям позитивом заряжаешься))))

Пожаловаться
Татьяна Линькова
здорово время проводите...
Пожаловаться
шизаНУ таЯ

классно, у меня дочка старшая тоже рисует, но в художку на отрез отказалась, она у меня как я любит рисовать интуитивно, без правил всяких.

Пожаловаться
Мария Никитина
Ну, вот и моя пока интуитивно рисует. Но в художку хочет, и я хочу, чтобы она куда-то ходила )))
Пожаловаться
шизаНУ таЯ
это хорошо если хочет, тогда надо обязательно поступать, будет уметь и знать разные направления и стили и уже потом сама выберет как ей больше нравится, так что успехов в поступлении
Пожаловаться
Врединка
Класс!!!
Пожаловаться
Юльдошка
У нас тоже, Маш, акробат растет, но муж хочет его в карате отдать(он сам в детстве карате занимался), я не против, лишь бы по улицам бессмысленно не шалялся)

Вещи как всегда на высоте!

Пожаловаться
Мария Никитина
Спасибо, Юльчик!!! ))) Ну, вот и я про борьбу какую-нибудь думаю. Выбора большого не предоставляю, что будет в нашем ближайшем спорткомплексе, из того и выберем. Чтоб далеко не возить, а там дальше видно будет.
Пожаловаться
Юльдошка
Вот и у нас через дорогу Дворец спорта и бассейн, в бассейн я не хочу ходить, т.к. не люблю воду в последнее время, а секция карате самое то)
Пожаловаться
Елена Fox

молодец сын

а еще я точно знаю что есть генетические исследования в какой спорт отдать, это конечно денег стоит и не во всех городах делают, зато потом такого человека мало кто переплюнет

Пожаловаться
Мария Никитина

Правда? Представляю, сколько это стОит…

Да я, наверное, отдам куда поближе. Думаю, на борьбу какую-нибудь, тайский бокс, может… Надо вот сходить в ближайшее время, поговорить с тренерами, как и чего.

Пожаловаться
Елена Fox

а ты почитай в инете по каким признакам человека выбирают секцию, может и без анализа можно узнать

и кстати не дорого… (относительно)

Показать ещё