Всем привет!!! ))
Мне приходится долго и мучительно собирать комплекты в один пост, потому что хочется красивых летних фотографий. Вот и Лёнькины одёжки я хотела показать за один раз. Но подумала и решила, что располовиню информацию ))) Покажу сейчас то, что сфотографированно на данный момент. И о Лёньке немного расскажу...
Комплектик сегодня всего один и довольно скромненький. Футболочка реглан с термотрансфером и бриджики. Бриджики такие сшила ему в трех цветах, а то как-то выяснилось, что со штанами напряженка. А это моя любимая моделька с любимыми карманами (отдельно не сфотографировала). Но остальные потом покажу, к ним как обычно потребовалось по футболочке )))) Здесь же футболка была первой. Использованы кулирка васильковая и серый мелнаж, а потом уже под наклейку попросились красные штаны. Серомеланжевые тоже хорошо подходят, носит и так и сяк. Я рассказывала как-то, что Лёнька наш травмировал руку и она у него потеряла подвижность, не разгибалась и не сгибалась полностью. Походы в нашу поликлинику в ЛФК-кабинет ничем не увенчались. Нас или записывали далеко за месяц или настойчиво рекомендовали вызвать себя на дом за отдельную плату. Пришлось еще подумать, а потом я записла его в другое место, где нам бесплатно проделали десять сеансов массажа и наша рука восстановилась. Физические нагрузки и всевозможные упражения нам сейчас очень даже показаны. Вот и лазает Лёнька где придется ))) Залезает на самый высокий турник и легко подтягивается три раза!!! Вообще, он очень сильный и ловкий не смотря на свою худосочность. Это мы на стадионе с ним гуляли после очередного массажа. Лёнька пробежал два круга вокруг футбольного поля. Ну, как пробежал… кое-где проходился )))))
Вообще, так приятно было там гулять, и ощущать себя частичкой спорта. Я сама далека от спорта, а вот Лёньку хотелось бы в этом направлении развивать. Только пока не знаю, куда именно его попробовать отвести. В какую секцию...
Мне тут кое-кто сказал, что он заточен под акробатику, мол строение тела и всё такое… Сама я ни бум-бум в этом...
А вот Сашку снова записала в художественную школу. В том году она пролетела из-за возраста. В этом году должны взять, тем более что тогда она им очень понравилась. Вот, кстати, Лёньку нарисовала ручкой )))
Похож?? ))
похож, молодечик...
классный костюмчик ;) и фото такие удачные :)

У Саши, конечно, есть художественный стиль — нужно развивать и учиться, особенно если желание у нее есть

Обожаю твои посты
Как всегда завидую тебе, шить для своих детей, что может быть круче)))
У меня Ева такая же как твой Ленька :-) Лазает везде где только можно :-)))
Классный костюмчик! Здорово что с бриджами перекликается «не в лоб»
Класс))) похож)))
почему-то на детях модели смотрятся гораздо круче, чем протсо на фото))))
вроде бы ничего особенного-а КРАСИВО!!!
Лёнька очень похож