"Движение - это жизнь!"

Всем привет!!! ))

Мне приходится долго и мучительно собирать комплекты в один пост, потому что хочется красивых летних фотографий. Вот и Лёнькины одёжки я хотела показать за один раз. Но подумала и решила, что располовиню информацию ))) Покажу сейчас то, что сфотографированно на данный момент. И о Лёньке немного расскажу...

Комплектик сегодня всего один и довольно скромненький. Футболочка реглан с термотрансфером и бриджики. Бриджики такие сшила ему в трех цветах, а то как-то выяснилось, что со штанами напряженка. А это моя любимая моделька с любимыми карманами (отдельно не сфотографировала). Но остальные потом покажу, к ним как обычно потребовалось по футболочке )))) Здесь же футболка была первой. Использованы кулирка васильковая и серый мелнаж, а потом уже под наклейку попросились красные штаны. Серомеланжевые тоже хорошо подходят, носит и так и сяк. Я рассказывала как-то, что Лёнька наш травмировал руку и она у него потеряла подвижность, не разгибалась и не сгибалась полностью. Походы в нашу поликлинику в ЛФК-кабинет ничем не увенчались. Нас или записывали далеко за месяц или настойчиво рекомендовали вызвать себя на дом за отдельную плату. Пришлось еще подумать, а потом я записла его в другое место, где нам бесплатно проделали десять сеансов массажа и наша рука восстановилась. Физические нагрузки и всевозможные упражения нам сейчас очень даже показаны. Вот и лазает Лёнька где придется ))) Залезает на самый высокий турник и легко подтягивается три раза!!! Вообще, он очень сильный и ловкий не смотря на свою худосочность. Это мы на стадионе с ним гуляли после очередного массажа. Лёнька пробежал два круга вокруг футбольного поля. Ну, как пробежал… кое-где проходился )))))

Вообще, так приятно было там гулять, и ощущать себя частичкой спорта. Я сама далека от спорта, а вот Лёньку хотелось бы в этом направлении развивать. Только пока не знаю, куда именно его попробовать отвести. В какую секцию...

Мне тут кое-кто сказал, что он заточен под акробатику, мол строение тела и всё такое… Сама я ни бум-бум в этом...

А вот Сашку снова записала в художественную школу. В том году она пролетела из-за возраста. В этом году должны взять, тем более что тогда она им очень понравилась. Вот, кстати, Лёньку нарисовала ручкой )))

Похож?? ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чумачечая лиса

похож, молодечик...

все

Пожаловаться
Юлия
Похож) хорошо, что с рукой все в порядке, маме как всегда респект за красотень такую
Пожаловаться
Ольга
Классный комплектик!
Пожаловаться
Дина

классный костюмчик ;) и фото такие удачные :)

У Саши, конечно, есть художественный стиль — нужно развивать и учиться, особенно если желание у нее есть
Обожаю твои посты

Пожаловаться
Мария Никитина
Дина, спасибо большущее!!! )))
Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
Что-то есть)))

Как всегда завидую тебе, шить для своих детей, что может быть круче)))

Пожаловаться
НаташкаПортняжка

У меня Ева такая же как твой Ленька :-) Лазает везде где только можно :-)))

Классный костюмчик! Здорово что с бриджами перекликается «не в лоб»

Пожаловаться
Мария Никитина
Спасибо, Наташ! Да, я поэтому и сделала их просто однотонными, без контрастных отделок, без наклеек перекликающихся, чтобы с любой футболкой хорошо смотрелись, а не как разносорт.
Пожаловаться
Юльчик

Класс))) похож)))

Пожаловаться
Ольга
Крутой Лёня! И Саша умница! Вещи улетные, молодец!
Пожаловаться
Elvira

почему-то на детях модели смотрятся гораздо круче, чем протсо на фото)))) вроде бы ничего особенного-а КРАСИВО!!!

Пожаловаться
Мария Никитина
Спасибо, Эль! )) Вот поэтому и хочется запечатлеть на модельках, и, пока лето, желательно «в жизни», на улице. А то потом опять всю зиму на подоконниках скакать )))
Пожаловаться
Elvira
вам не привыкать на подоконнике скакать)) благо есть место)) не то, что у нас
Пожаловаться
Елена Пчелка
Класс!

Лёнька очень похож

Пожаловаться
Настенькавсегда всеуспеваю
У меня бы сердце выпало от таких пируэтов на турниках)))

Пожаловаться
Мария Никитина
Я легче к этому отношусь, да и привыкла уже )))
Пожаловаться
Кристина
+1000 я как увидела высоту, обалдела!!! А ты фоткаешь стоишь, как всегда невозмутима)))))
Пожаловаться
Ирина
очень здорово! Как, впрочем, и всё, что ты творишь )))
Пожаловаться
Алла
Маша фото как всегда супер Лёнька и правда как акробат стадион у вас такой классный сама бы на таком бегала
Пожаловаться
Анна
Маша(можно на ты), давно давно почитываю твои посты.зарегилась вот недавно и детки уже как родные:)))Леню обязательно в спорт.мне тоже кажется акробатика хорошо.У ребят фигуры потом красивые формируются.А Саша похоже нарисовала.
Пожаловаться
Мария Никитина
Аня, спасибо большое!!! Будем дружить, значит )))
Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Алина
Рада, что ручка восстанавливается!
Показать ещё