Всем привет) Замечательная рубрика)
На сайте я уже более 4-х лет. Первое время только читала и любовалась рукоделками) Потом вдохновилась и выложила свой первый рукодельный пост) Получила много отзывов и похвалы) И вдохновилась на новые подвиги) Вот он, мой самый первый.
Сначала меня увлекло вязание. Вот некоторые работы
Но вязание — это очень кропотливый труд)
Решила я пошить)
потом подекупажить) потом поплести из бисера жгуты Потом вышивать бисером и крестиком, делать цветы из ткани, букеты из конфет, бижутерию, новогодние сувениры… Всего не покажу, но все есть в журнале)
Покажу букеты из конфет)
В ноябре 2012 я увлеклась фото. В подарок своим первым молодоженам я сделала свою первую коробочку для диска.
А до этого была чековая книжка желаний для любимого мужа) Ну и затянуло… Конечно, периодически я делаю всего понемногу из рукоделия) Но люблю я скрап)
Делаю Мамины сокровища, папочки для документов, чековые книжки желаний, коробочки для дисков, конверты для денег, подарочные сертификаты, шоколадницы и т.д. и т.п.
Но так как я работаю фотографом, а скрап — моя любовь, фото отнимает большую часть моей жизни) А в сезон — тем более. Поэтому на заказ сейчас почти не работаю, оставляю это приятное занятие на зиму) Сейчас же я отвлекаюсь-развлекаюсь в основном коробочками для дисков — дарю их молодоженам вместе с моими фотками) И так как количество снятых мною свадеб подбирается к 50, то и коробочек я сделала уже чуть больше, чем 50) Покажу парочку)
парочку папок для документов конверты для денег шоколадницы ну и Мамины сокровища
и еще много других)
На самом деле работ у меня столько, как оказывается! Я вседелка))
Ну и моя последняя глобальная работа — подарок племяннице на свадьбу — книга пожеланий, подушечка для колец и конверт для денег. Все в одном стиле и в цвете свадьбы. Подробнее покажу в отдельном посте) Планирую заняться свадебными аксессуарами вплотную) Уж очень мне все это нравится) И уже есть первый заказ. Он появился даже без объявления этого моего решения) Мысли материальны)
Буду рада новым знакомствам)
Написала этот пост не для продаж! Т.к. пока на заказ не работаю, а для того, чтобы мои посты не удалялись)
Лена, ты молодец!!!
а что если такую визитку написать, то посты удалять не будут? я так поняла что потом ссылку ставить в каждом посте нужно на неё?(визитку)
Спасибо) правда я Ленара)
Говорят же, что талантливый человек талантлив во всем. А она еще и зефир делает!!!!!!
Жгуты из бисера — бомба!
Ну Ленара, сколько в тебе талантов!!! А сколько ещё не открытых!!!!
меня всегда вдохновляют твои работы)
желаю и тебе поддерживать вдохновение!!!
мы умница!
Прям рада-рада, что общаюсь с Вами и (по секрету) пользуюсь коробочками для шоколада. Народ, которому дарила сладость в коробочка в восторге!
Ленара, желаю безграничного вдохновения и желания творить!
А отпуск проводим дома! — это не в тему.
Не обращай, привычка
какая же ты молодец. сколько надо иметь энтузиазма чтобы столько творить)))