Моя визитка. Как в жизнь фотографа ворвался скрап)

Всем привет) Замечательная рубрика)

На сайте я уже более 4-х лет. Первое время только читала и любовалась рукоделками) Потом вдохновилась и выложила свой первый рукодельный пост) Получила много отзывов и похвалы) И вдохновилась на новые подвиги) Вот он, мой самый первый.

Сначала меня увлекло вязание. Вот некоторые работы

Но вязание — это очень кропотливый труд)

Решила я пошить)

потом подекупажить) потом поплести из бисера жгуты Потом вышивать бисером и крестиком, делать цветы из ткани, букеты из конфет, бижутерию, новогодние сувениры… Всего не покажу, но все есть в журнале)

Покажу букеты из конфет)

В ноябре 2012 я увлеклась фото. В подарок своим первым молодоженам я сделала свою первую коробочку для диска.

А до этого была чековая книжка желаний для любимого мужа) Ну и затянуло… Конечно, периодически я делаю всего понемногу из рукоделия) Но люблю я скрап)

Делаю Мамины сокровища, папочки для документов, чековые книжки желаний, коробочки для дисков, конверты для денег, подарочные сертификаты, шоколадницы и т.д. и т.п.

Но так как я работаю фотографом, а скрап — моя любовь, фото отнимает большую часть моей жизни) А в сезон — тем более. Поэтому на заказ сейчас почти не работаю, оставляю это приятное занятие на зиму) Сейчас же я отвлекаюсь-развлекаюсь в основном коробочками для дисков — дарю их молодоженам вместе с моими фотками) И так как количество снятых мною свадеб подбирается к 50, то и коробочек я сделала уже чуть больше, чем 50) Покажу парочку)

парочку папок для документов конверты для денег шоколадницы ну и Мамины сокровища

и еще много других)

На самом деле работ у меня столько, как оказывается! Я вседелка))

Ну и моя последняя глобальная работа — подарок племяннице на свадьбу — книга пожеланий, подушечка для колец и конверт для денег. Все в одном стиле и в цвете свадьбы. Подробнее покажу в отдельном посте) Планирую заняться свадебными аксессуарами вплотную) Уж очень мне все это нравится) И уже есть первый заказ. Он появился даже без объявления этого моего решения) Мысли материальны)

Буду рада новым знакомствам)

Написала этот пост не для продаж! Т.к. пока на заказ не работаю, а для того, чтобы мои посты не удалялись)

Моя визитка. Как в жизнь фотографа ворвался скрап)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КареглазаЯ
Ленара, ты умничка!!
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
Пожаловаться
Ольга
разносторонняя ты у нас девушка!
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
стараюсь) Одно и тоже скучно)
Пожаловаться
AVdesign
У меня то тоже такая коробочка от Ленары есть
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
Скоро будет бренд «Коробочка от Ленары»

Пожаловаться
Виктория Бурухина
Талант! Новых творческих идей! Умничка)))
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
спасибо большое)))
Пожаловаться
Наташа

Талантливый человек, талантлив во всем. Вещи вязанные прекрасны, я даже не знала, что ты вяжешь. Кстати я тоже с вязания начинала

Пожаловаться
Ленара Кулиевич
вот видишь — мы даже начинали одинаково
Пожаловаться
GELYA
Ты вообще супер мастер на все руки!!!
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
Спасиб, Гелюш)) Сама удивлена, как много всего разного сделано за эти годы
Пожаловаться
Ирина

аааааааааааааа моя прЭлесть!!!!!!!1 мятная коробочкаааааааааааааа

Пожаловаться
Ленара Кулиевич
я помню — твоя любимая)))
Пожаловаться
Ирина
ты специально дразнишь меня, да???
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
ну немножко))
Пожаловаться
Ирина
засранка))
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
Пожаловаться
Elena

Вот же рукодельница!!!!

Пожаловаться
Ленара Кулиевич
ну есть немного
Пожаловаться
Марина

талантливый человек талантлив во всем Вы просто умничка

Пожаловаться
Ленара Кулиевич
Спасибо большое)
Пожаловаться
Лена

молодец! все умеешь)))

Пожаловаться
Ленара Кулиевич
спасиб) И мы с тобой с того самого моего поста знакомы))
Пожаловаться
Лена
да? я не помню))) мне кажется, что тебя всегда знаю, сколько живу на этом сайте)))
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
и я в этом уверена)
Пожаловаться
Марина

Ленарочка, все очень красивое!!! А самолет из конфет до сих пор не оставляет меня равнодушной!)))

Пожаловаться
Ленара Кулиевич
Горжусь своим мужем)
Пожаловаться
Оксана Круцких

рукодельница!!! да и только))) до сих пор сын старший показывает родным и друзьям папочки на документы и говорит =смотри! это мне тетя прислала в подарок=)))
столько красивых вещей мастеришь)) и терпения нужно много много!

Пожаловаться
Ленара Кулиевич
Спасибо, Ксюш)) ну вот, мне теперь неудобно, что тетя за подарок деньги взяла… Надо выбрать время и исправиться)
Пожаловаться
Оксана Круцких
не)) оно стоит своих денег)) зато у сына гордость))
я чуть попозже когда дату маминой свадьбы узнаю хочу у тебя еще разок заказать папочку для свидетельства о заключении брака)) мамин муж (пока гражданский) придет в сентябре-октябре. может расскажет о своих планах)) помолвка то была уже)
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
я уже даже чипборд для энтого дела приобрела
Пожаловаться
Оксана Круцких
здорово)))
Пожаловаться
Оленька
Талантище!!! реально все очень красиво!
Пожаловаться
Ленара Кулиевич

Ольчик, благодарю))