Мое рукоделие, хобби просто то что доставляет мне удовольствие)

Напишу и я визитку ) А то цены спрашиваютМое рукоделие, хобби просто то что доставляет мне удовольствие)

Я Женечка мама, жена) скоро буду второй раз мамой))

Я люблю рукоделие!!! с детства бабушка, мама, сестра все шили что то рукодельничали. Мама вообще была швеей очень популярной в одно время, потом вязала (руками, на машинке) вот и я выросла в этом рукодельном мире. У моих кукол каких нарядов только не былоМое рукоделие, хобби просто то что доставляет мне удовольствие)играла в них до 14 лет))))))))))))

Ну а я конечно же как стала мамой, решила себя занять и понеслось)))

Все началась с кофейных деревьев

Потом были парящие кружки, и одну кружечку бечевкой обтянула люблю ее))) крошка она)

А потом я заинтересовалась скрапбукингом, поехала на мк по блокноту и потихоньку стала собирала инфу полезную.

мои первые работы))

Ну и еще немного много коробочек) люблю деткам что то делатьМое рукоделие, хобби просто то что доставляет мне удовольствие)

чуть открыточек

блокнотики

Но это еще не все! по мимо бумажек меня очень привлекает ткань)) и тильда и все игрушки это мое))) Все принцессы шились на заказ, так нравится именно их шитьМое рукоделие, хобби просто то что доставляет мне удовольствие)

ну и еще были куклы, улитки, барашки) все не выложишь)) чуть покажу

И проводили тут со Светой СП, потом еще с девочками компанией шили барашков)) классно когда много человек заняты одним и тем же)) Потом у меня был перерыв… но вот опять начала заниматься рукоделием, а то боюсь рожу и не до этого будет)) ну и именными гирляндами сейчас увлеклась. Две сшила на заказ, все довольны))) Ну вот и все) если кого что заинтересовало спрашивайте, отвечу на все вопросыМое рукоделие, хобби просто то что доставляет мне удовольствие)

Мое рукоделие, хобби просто то что доставляет мне удовольствие)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Столько красоты в одном посте!
Пожаловаться
Женечка
Спасибо
Пожаловаться
Люба
Пожаловаться
Женечка
Надумаешь имя сыночку на кроватку пиши!!!)))
Пожаловаться
Люба
И сколько стоит?
Пожаловаться
Ирина Ежова
Очень красиво всё! Особенно мне нравятся куколки!Всегда хотела такую сшить либо приобрести!
Пожаловаться
Женечка
Спасибо большоенадумаешь приобретать могу помочь) либо продать, либо подсказать)))
Пожаловаться
Лилия

Замечательные работы и разнообразные!У тебя золотые руки просто!

Пожаловаться
Женечка
спасибо большое)))
Пожаловаться
Анастасия
Здорово, умничка.Сама много чем увлекаюсь и уважаю людей с руками и фантазией)
Пожаловаться
Женечка
Спасибо)))
Пожаловаться
Горошинка
Барашки СУПЕР!!!
Пожаловаться
Женечка
Ага)))
Пожаловаться
Елена

Ты просто молодец, мне понравилось все, особенно барашки. Я когда ходила беременная последней дочкой -ангелочком, я начала вязать покрывало на лето в коляску и так не до вязала, а сейчас уже наверное больше не смогу, т.к. палец на руке поврежден и не знаю когда восстановится и восстановится ли, т.к. по УЗИ повреждения сухожилия, палец не сгибается совсем, попробую конечное физиолечение, но не факт, что востсановится.

Пожаловаться
Женечка
Спасибо большое!!! очень приятно читать ))) дай бог что бы восстановился палец!!!
Пожаловаться
Елена
Я тоже так думаю, буду потихоньку разрабатывать, а там время покажет, а тебе удачи в твоих делах.
Пожаловаться
Женечка
Спасибобуду ждать законченный плед))
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Женечка
Пожаловаться
Наталья
Очень здорово!!!
Пожаловаться
Женечка
Спасибочки
Пожаловаться
Янина

здорово! есть чем похвастать… люблю творческих людей… интересные личности… И не понимаю тех людей которые не то что не могут что то делать.у кого нет даже интереса и желания что то делать… нет интереса к чему то

Пожаловаться
Женечка
Согласна!!!)))
Пожаловаться
ЭлИс
Всё, конечно, красиво. Но мне непонятно — зачем хранить кусок бумажки, на который ты посикала однажды?
Пожаловаться
Янина
у каждого свое))))может кто то сильно ждал беременности… и для него этот предмет ну очень символичен
Пожаловаться
Ириshка
жалею, что оба раза выкидывала((
Пожаловаться
Янина
я конечно не жалею)))))но у каждого свое!
Пожаловаться
Женечка
Ну наверное кто ждет этих // полосок годами!!! большая память

Я вас сейчас шокирую кто то хранит НОГОТОЧКИ первые и пупочки, вернее прищепку ))) это дело каждого, так что так как то)

Пожаловаться
Ириshка
Прищепочка и бирочки у меня есть)) И локоны и зубик(пока только сынишкин))
Пожаловаться
Ириshка

Пожаловаться
Женечка
я пока создавала пост поседелачитать наверное тоже долго…
Пожаловаться
Ириshка
Всегда мечтала о таких вот буковках
Пожаловаться
Женечка
Ну доче можно еще)) девочки есть девочки) я сейчас буду шить Дарья и Арина две сестрички, Даше вот 6 исполнилось и всё равно мама хочет в их комнатах повесить )))
Актуальные посты
снежинка крючком
снотворное с алкоголем
сноубутсы купить в ростове