Через 2 недели др и я попросила все таки швейную машинку. Так как на 8 марта подарок вместо ожидаемой Швейки был другой, тут я решила действовать в лоб))) и сразу тонко намекнуть о желании ткнув в ссылку на конкретную машину. Поехали. И купили astralux 2326 (если у кого была и есть такая, напишите как вам). Как я рада, не передать словами!!! Ранее я делала слабые попытки шитья на маминой профессиональной, но она зараза ревет как трактор и всё же одна строчка и все. Потом мама отдала мне свою старенькую такую с тумбой, и больше всего в ней меня конечно смущала тумба)) ну и строчка и зигзаг сами понимаете не располагают к творчеству… И вот я дорвалась, читаю инструкцию и понимаю что еще есть куда читать и учить, но ютуб не даст мне погибнуть, посмотрю поучусь и кааак нашью!!!
А почему пост назван машинным парком, так помимо швейной дома живут вязальная со второй фонтурой, моталка, оверлок и старая швейная))) квартира конечно уже трещит по швам, от обилия запасов техники и материалов, но я неумолима). Просто по радуйтесь за меня, я ее жаждала пол года. Надеюсь на любовь и взаимопонимание в нашем союзе!
Одно смущает, отзывов мало(
И у меня парк! два оверлока японский и подольский, машинки японка и подольская ручная и еще подольская ножная со столом))
Так что с приобретением тебя!!!
спасибо!!! У всех рукоделок наверное как у шпака, два оверлоки отечественных, две машинки импортных, портсигара отечественных… Два