Еще одна в машинный парк))

Через 2 недели др и я попросила все таки швейную машинку. Так как на 8 марта подарок вместо ожидаемой Швейки был другой, тут я решила действовать в лоб))) и сразу тонко намекнуть о желании ткнув в ссылку на конкретную машину. Поехали. И купили astralux 2326 (если у кого была и есть такая, напишите как вам). Как я рада, не передать словами!!! Ранее я делала слабые попытки шитья на маминой профессиональной, но она зараза ревет как трактор и всё же одна строчка и все. Потом мама отдала мне свою старенькую такую с тумбой, и больше всего в ней меня конечно смущала тумба)) ну и строчка и зигзаг сами понимаете не располагают к творчеству… И вот я дорвалась, читаю инструкцию и понимаю что еще есть куда читать и учить, но ютуб не даст мне погибнуть, посмотрю поучусь и кааак нашью!!!

А почему пост назван машинным парком, так помимо швейной дома живут вязальная со второй фонтурой, моталка, оверлок и старая швейная))) квартира конечно уже трещит по швам, от обилия запасов техники и материалов, но я неумолима). Просто по радуйтесь за меня, я ее жаждала пол года. Надеюсь на любовь и взаимопонимание в нашем союзе! Еще одна в машинный парк))И конечно в очередной раз восхищаюсь мужем, как он все это терпит)) думалось мне что еще с вязалкой выгонит, но нет, принимает всех в дом.

Одно смущает, отзывов мало(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жена Офицера
Крутая ты баба))
Пожаловаться
Лана Ожегова
А то!!! Главное чтоб из дома не поперли))
Пожаловаться
Жена Офицера
Ну меня ж с нитками не поперли))))
Пожаловаться
Олечка Семилетова
Поздравляю тебя от всей души! Пусть одним из следующих долгожданных подарков будет дом
Пожаловаться
Лана Ожегова
вот я чувствую что скоро придется арендовать квартиру для машин))) ну или правда дом покупать. Муж кстати был резко против, не нравятся ему лома, теперь уже хочет, места много и по голове никто не ходит)) может когда нибудь и будет у нас свой домик
Пожаловаться
•●•●МилыйДоХтор●•●•

И у меня парк! два оверлока японский и подольский, машинки японка и подольская ручная и еще подольская ножная со столом))

Так что с приобретением тебя!!!

Пожаловаться
Лана Ожегова

спасибо!!! У всех рукоделок наверное как у шпака, два оверлоки отечественных, две машинки импортных, портсигара отечественных… Два

Пожаловаться
•●•●МилыйДоХтор●•●•
Точно точно)))))
Пожаловаться
Татьяна
Красота! Пусть служит верой и правдой долгие годы!
Пожаловаться
Лана Ожегова
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
ЖеневьеваМатьТвою
А сшей мне чехол на машину)) или свяжи!
Пожаловаться
Лана Ожегова
Не, могу только ковер дать, как накрывашку)) а что очень удобно, на солнце не греется, никто не позарится))
Пожаловаться
ЖеневьеваМатьТвою
А еше на его фоне можно фотать свадьбу!
Пожаловаться
Евгения Зуева
Пожаловаться
Любовь
Умничка:) радуюсь за тебя:)
Пожаловаться
Лана Ожегова
спасибо!!!
Пожаловаться
АРИНА
ого))куда все ставите?))
Пожаловаться
Лана Ожегова
Кхм… Друг на друга)) в стеллаже все стоит, как надо вытаскиваю, все мечтаю о рабочей зоне чтоб у каждой вещи сове место было, но это надо дом))
Пожаловаться
круто! поздравляю
Пожаловаться
Лана Ожегова
Спасибо!