Через 2 недели др и я попросила все таки швейную машинку. Так как на 8 марта подарок вместо ожидаемой Швейки был другой, тут я решила действовать в лоб))) и сразу тонко намекнуть о желании ткнув в ссылку на конкретную машину. Поехали. И купили astralux 2326 (если у кого была и есть такая, напишите как вам). Как я рада, не передать словами!!! Ранее я делала слабые попытки шитья на маминой профессиональной, но она зараза ревет как трактор и всё же одна строчка и все. Потом мама отдала мне свою старенькую такую с тумбой, и больше всего в ней меня конечно смущала тумба)) ну и строчка и зигзаг сами понимаете не располагают к творчеству… И вот я дорвалась, читаю инструкцию и понимаю что еще есть куда читать и учить, но ютуб не даст мне погибнуть, посмотрю поучусь и кааак нашью!!!
А почему пост назван машинным парком, так помимо швейной дома живут вязальная со второй фонтурой, моталка, оверлок и старая швейная))) квартира конечно уже трещит по швам, от обилия запасов техники и материалов, но я неумолима). Просто по радуйтесь за меня, я ее жаждала пол года. Надеюсь на любовь и взаимопонимание в нашем союзе!
Одно смущает, отзывов мало(
Поздравляю с покупкой !!!!!

Я себе брала сама с декретных, только Джаном 5519, была безумно довольно покупкой. А теперь хочу оверлок выпросить в подарок у мужа )))
Это затягивает)) сначала машинка, потом оверлок, там уже глаза на распошивалку смотрят)))
Поздравляю с покупочкой!
Мечты должны сбываться!☺
Ой какая красота;!!! Поздравляю с покупкой, пусть долго служит!!! Я тоже хочу!
Свет, и почём сейчас машинки? И где брала? Всё таки куплю себе
здорово)
Поздравляю!
Очень моей мамы куму напоминает сей пост — у неё 6 очень хороших машинок, одна другой краше, твердое тоже не один, по-моему — ателье хоть открывай на дому.)
поздравляю!!! молодец муж! пусть машинка не заглохнет!!! если будут вопросы спрашивай)) но у меня фирма другая
Поздравляю))