Еще одна в машинный парк))

Через 2 недели др и я попросила все таки швейную машинку. Так как на 8 марта подарок вместо ожидаемой Швейки был другой, тут я решила действовать в лоб))) и сразу тонко намекнуть о желании ткнув в ссылку на конкретную машину. Поехали. И купили astralux 2326 (если у кого была и есть такая, напишите как вам). Как я рада, не передать словами!!! Ранее я делала слабые попытки шитья на маминой профессиональной, но она зараза ревет как трактор и всё же одна строчка и все. Потом мама отдала мне свою старенькую такую с тумбой, и больше всего в ней меня конечно смущала тумба)) ну и строчка и зигзаг сами понимаете не располагают к творчеству… И вот я дорвалась, читаю инструкцию и понимаю что еще есть куда читать и учить, но ютуб не даст мне погибнуть, посмотрю поучусь и кааак нашью!!!

А почему пост назван машинным парком, так помимо швейной дома живут вязальная со второй фонтурой, моталка, оверлок и старая швейная))) квартира конечно уже трещит по швам, от обилия запасов техники и материалов, но я неумолима). Просто по радуйтесь за меня, я ее жаждала пол года. Надеюсь на любовь и взаимопонимание в нашем союзе! Еще одна в машинный парк))И конечно в очередной раз восхищаюсь мужем, как он все это терпит)) думалось мне что еще с вязалкой выгонит, но нет, принимает всех в дом.

Одно смущает, отзывов мало(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛЕСЯ

Поздравляю с покупкой !!!!!Я себе брала сама с декретных, только Джаном 5519, была безумно довольно покупкой. А теперь хочу оверлок выпросить в подарок у мужа )))

Пожаловаться
Лана Ожегова

Это затягивает)) сначала машинка, потом оверлок, там уже глаза на распошивалку смотрят)))

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю с покупочкой!

Пожаловаться
Мария Дубровская
Поздравляю!
Пожаловаться
елена
Поздравляю. Я тоже давно хочу.на др деньги подарили но мы купили диван. Надо теперь копить
Пожаловаться
Лана Ожегова
Да я тоже какой праздник пролетаю)) следующий повод это нг, так что надо было действовать сейчас)))))
Пожаловаться
Анна
Поздравляю! хороший парк машин_-это хорошо
Пожаловаться
Марина
классно!!! поздравляю!!! ты большая молодец!!! рукодельница!!))
Пожаловаться
Евгения

Мечты должны сбываться!☺

Пожаловаться
Лана Ожегова
Главное тонко мужа ткнуть, куда сбывать)))
Пожаловаться
Виктория St
Поздравляю с новым жильцом, успехов, муж молодец
Пожаловаться
Лана Ожегова
да ему со мной надо молоко давать, за вредность)))
Пожаловаться
Виктория St
Ты умница, ему с тобой очень повезло !)
Пожаловаться
ЖеНя
Поздравляю!!! Много швов разных?
Пожаловаться
Лана Ожегова
26 строчек и петля автомат)
Пожаловаться
ЖеНя
Здорово! Красивых пошивушек))))
Пожаловаться
Евгения Зуева

Ой какая красота;!!! Поздравляю с покупкой, пусть долго служит!!! Я тоже хочу!

Свет, и почём сейчас машинки? И где брала? Всё таки куплю себе

Пожаловаться
Лана Ожегова
на авито нашла, самое смешное, что выбирала я машинку и выбрала тоже астралюкс, в магазине 9000 стоит, межа жабо душила душила, и сегодня на авито нашл ее за 4500!!! Ну как не взять)))
Пожаловаться
Евгения Зуева
Не говори, авито это вообще вещь!!! Я хочу младшему автолюльку купить, тоже там поищу
Пожаловаться
Никник

здорово)

Пожаловаться
Лана Ожегова
Спасбио!!!
Пожаловаться
Наталья
Ну и правильно — всё в дом.)

Поздравляю!

Очень моей мамы куму напоминает сей пост — у неё 6 очень хороших машинок, одна другой краше, твердое тоже не один, по-моему — ателье хоть открывай на дому.)

Пожаловаться
Наталья
*оверлок тоже не один
Пожаловаться
Лана Ожегова
Да все рукоделки такие, все тащат, что плохо лежит)) и все ведь нужно
Пожаловаться
Елена
Поздравляю! Астралюкс хорошие машинки!
Пожаловаться
Лана Ожегова
Пожаловаться
Елена
Нужна отдельная комната для парка) я вот иногда подумываю гараж что ли снять?
Пожаловаться
Лана Ожегова
Я ниже писала про такую же мысль
Пожаловаться
Елена
Можем один снять и цех забацать)
Пожаловаться
Лана Ожегова
Еще одна есть компаньон)) втроем будем бизнес делать))
Пожаловаться
Елена
пуховики шить будем?)
Пожаловаться
Лана Ожегова
Вязать!!!
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Ромашкина

поздравляю!!! молодец муж! пусть машинка не заглохнет!!! если будут вопросы спрашивай)) но у меня фирма другая

Пожаловаться
Лана Ожегова
Я там от количества лапок офигела!!!
Пожаловаться
Ромашкина
да)) крутяк!!!
Пожаловаться
Лана Ожегова
Еще нравится, что у нее чехол жесткий, а то Ника любитель покрутить все, накрутит мне, что вообще ума не дам)
Пожаловаться
Ромашкина
Да, как сундук такой, я прячу, не дай Бог что! как то увидел подошел, покрутил, под присмотром, я показала что больно может быть…
Пожаловаться
Алина

Поздравляю))

Пожаловаться
Лана Ожегова
Ходить Нике в маминых шмотках)) хорошо что маленькая еще, пока я учусь
Показать ещё