Платье "Ромашки" 16 июля 2015 14:19 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чебаркуль оно оооооочень крутое!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анастасия10 лет Санкт-Петербург очень красиво. на какой возраст? какие нитки использовали и сколько для кокетки брали петель? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Вязала на окружность груди 50 см., нитки 100% хлопок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анастасия10 лет Санкт-Петербург спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМаси Мася15 лет Москва Красиво)) у меня тоже есть платье по этой схеме) жаль дочка выросла быстро из него) и шляпка есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМа Шикарное!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лиза5 летСоня1 год 3 месяца Пенза Классненько! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кутас Полина10 лет Москва Охренеть!!! Такие все молодцы, шьют и вяжут, одно платье круче другого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина красная Солнышко10 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка ЦентрМоейВселенной14 летЗвездаМоейВселенной10 летМаленькаяЗвездочка8 лет Климовск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Сабина12 летМилана8 лет Киев Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁжВожиданииПеремен старшийЁжик11 летмладшийЁжик9 лет Воронеж Ой какая милотааааа!!! Эх, дочку хочу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Виктория21 годВладислав12 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elfe Олег23 годаМиа11 лет Москва Супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Павел18 летАртем20 летРоман12 лет Балаково красота какая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гномик9 летПерсик15 лет Когалым Здорово))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Мишаня10 летВерочка8 летЗоечка2 года Москва Красота))) Показать ещё Предыдущая статьяПапочка для свидетельства о рожденииСледующая статьяПлед и чепчик на выписку!
оно оооооочень крутое!!!!
и сколько для кокетки брали петель?
Классненько!
Ой какая милотааааа!!! Эх, дочку хочу!
красота какая