Развивающая книжка-игрушка для малышки

Всем огромный приветикРазвивающая книжка-игрушка для малышки(как обычно пост длиннющий))))

Не выдержала-покажу)))

Думаю, не стоит объяснять, для чего нужны эти книжки малышам… Вы у нас мамы все довольно продвинутые и знаете, как и чем воспитывать и развивать своих деток Развивающая книжка-игрушка для малышки

Ну что?… НАКОНЕЦ-ТО… после долгого застоя (почти полгода) я сшила книжку Развивающая книжка-игрушка для малышкиПрям сама не нарадуюсь… Наконец-то поймала вдохновение!!! Это все-таки ТАК ВАЖНО в работе рукодельницы Развивающая книжка-игрушка для малышкиРазвивающая книжка-игрушка для малышки… Нет вдохновения-нет готовых изделий)))

Вот я как знала ведь, что после одежды будет ООООООЧЕНЬ сложно взяться за пошив книжки Развивающая книжка-игрушка для малышки… особенно, после трикотажных вещей, которые можно сшить за пару часов… в отличии от книжки, которая шьется не меньше 2 недель Развивающая книжка-игрушка для малышкии то… при наличии этого самого вдохновения....

Итак, мои дорогие… на ваш суд… книжка для Сашеньки. Очень надеюсь, что похоже, что САША-ДЕВОЧКАРазвивающая книжка-игрушка для малышки, а не мальчик Развивающая книжка-игрушка для малышки

А вот тут уже для мальчика Саши книжечка https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/358255641/

Знаете… мне так нравится эта светло-зеленая ткань… очень приятная расцветка....Развивающая книжка-игрушка для малышкии потом, зеленый все-таки цвет радости, жизни, зелени, свежести… а вы как считаете?

На обложке кармашек для фото...

На имени разные «девчачьи» пуговки)))

ну и… ЛОШАДКА))) из последней «серии» хомячковой радости)))) по-моему, она не плохо тут вписалась Развивающая книжка-игрушка для малышки

В книжке 4 листа (3 разворота)… НО… это не сделало, на мой взгляд, книжку хуже тех, что были Развивающая книжка-игрушка для малышки

Книжка мягкая, но не совсем))) т.е. она спокойно вот так стоит, т.к. страницы достаточно плотные...

Итак.....

1 разворот.Вы уже знаете, и видели не один раз (те, кто давно у меня в подругах)

Фигуры-эмоции на липучке + божья коровка на молнии. Не буду останавливаться на этих страницах))) их можно досконально посмотреть в других моих книжкахРазвивающая книжка-игрушка для малышки

2 разворот НОВЫЙ… Поезд с вагонами… Развивающая книжка-игрушка для малышкиВот тут остановлюсь, конечно… Развивающая книжка-игрушка для малышки

Основа страницы сшита из корейского хлопка… а главное, принт у ткани очень подходит именно к этой странице, как мне кажется… Поэтому не стала особо ее нагружать разными штучками....

Вагоны предназначены для фото или картинок....(по желанию)

на этой странице есть синяя птица счастья)))… и разные бусинки с буквами...

на каждом вагоне цифра… Вагоны прицепляются друг к другу на рубашечные кнопки… ооооо… намучилась, блин((((( столько их испортила Развивающая книжка-игрушка для малышкивидимо, из-за толщины кнопки вылетали постоянно(((( Надеюсь, что больше не вылетят… во всяком случае сама много раз их открывала-закрывала, чтоб проверить на прочность… эээххх… конечно, будет не приятно, если кнопки начнут вылетать Развивающая книжка-игрушка для малышки

на этой странице есть дерево, которое шуршит и отходит… а за деревом спрятался кто???? правильно ЗАЙЧИК… все из той же хомячковой серии))))

А самое главное-то я вам и не сказала… ВЕСЬ СОСТАВ ПОЕЗДА СЪЕМНЫЙРазвивающая книжка-игрушка для малышкиРазвивающая книжка-игрушка для малышкиТ.Е. можно играть отдельно как игрушкой)))

Первоначально я, конечно, думала, что будет все по-другому… но во время шитья приходят разные мысли в голову… (я ж люблю себе усложнять задачу))))))))))))) поэтому поезд съемный, а не пришивной (хотя было бы на много проще, естественно)

Это так выглядит страница без вагонов… Вроде не плохо, м?Развивающая книжка-игрушка для малышки

вагоны на липучку крепятся… Липучку в середине вручную пришила, т.к.не уверена, что она не отклеится, а на машинке НЕ ПРИШИВАЕТСЯ Развивающая книжка-игрушка для малышкиРазвивающая книжка-игрушка для малышкиРазвивающая книжка-игрушка для малышкинитки рвет беспощадно, и иголки портятся (клей на иголки приклеивается)… жесть, в общем...

Это оборотная сторона вагонов....

иииииии… 3 разворот… тоже НОВЫЙ ...

«Репка»… Много видела книжке-развивашек с этой сказкой, и просто с разными сказками.ВСЕ разные! у каждого мастера свой подход и пошив этих страниц)))) есть, конечно ШЕДЕВРЫ!!! Восхищаюсь такими мастерами!!! завидно, что сама так не смогу сшить((((

У меня получилось то, что получилось… Напомню… мне безумно сложно шить разную мелочь… т.к. хочется видеть ИДЕАЛЬНЫЕ детали, а выходят фиг знает какие Развивающая книжка-игрушка для малышкиРазвивающая книжка-игрушка для малышкивсе-таки на маленькой площади сложно проложить красиво строчки.Да, можно вручную… но вот не привыкла вручную прошиватьРазвивающая книжка-игрушка для малышки

итак… Моя " репка" )))

на странице использованы разные ткани (российский хлопок, корейский хлопок, корейский фетр, натуральная кожа и мебельная ткань, ну плюс разные ленточки-пуговки… снова из )))))

Анют… вот теперь смотри, как пуговки и ленточки тут прижились)))

Викуль… и ты тоже присмотрись Развивающая книжка-игрушка для малышкиСамолетик видишь?? по-моему, протсо классно сюда вписался)) особенно по цветовой гамме Развивающая книжка-игрушка для малышки

Продолжу...

на странице есть звездочки-перетягивалки

садовый инвентарь)))) который не просто так пришит)))) им тоже можно пработать Развивающая книжка-игрушка для малышки… к примеру, полить репку)))

или выкопать… грибы))

самолет летает))

А тут разворот без персонажей....

Ну вот такая получилась страница Развивающая книжка-игрушка для малышки

А теперь немного про самих персонажей))) Они на липучке, + можно с ними играть в пальчиковый театр...

ну вот и все)))

детальки можно положить в карман книжки

ну и сумочка… обычная совершенно)

ууффф… дописала наконец-то)))) часа два ушло на этот пост)))

Всем спасибо за просмотр, комментарии и ваши оценки!!!

Вы меня вдохновляете!!! И вам желаю тоже огромного вдохновения шить (вышивать, вязать, рисовать)))) вашим малышам!!!

Детки-НАША МУЗА!!!

кому интересно, можете тут еще посмотреть мои рукодельные работы Развивающая книжка-игрушка для малышки… может вдохновлю кого-нибудь...

https://www.baby.ru/blogs/post/336492507-68229524/

пысы… а еще, девочки)) сегодня же моя Миланочка в первый раз пошла в САДИК Развивающая книжка-игрушка для малышкиРазвивающая книжка-игрушка для малышки

была сразу 4 часа))) посмотрим, что будет ЗАВТРА))) пожелайте удачи, чтоб уж не ревела)))

Elvira
473103003
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТатьЯна
ой какая клевая… И сказки и фоны....
Какие на фото дети большие. Это не для них же книжка?
Пожаловаться
Elvira
))))) нееее))))) это просто фото)))) спасибочки))))
Пожаловаться
Ирина Кухарева

Вау! Ухты пухты! Супер! Красотень! И т.д. и т.п. слов восхищения не счесть! Классные у Вас работы.

Пожаловаться
Elvira

ИРИНА))))) тащусь от эмоций))))) Спасибо огромное!!! БЕЗУУУУМНО приятно

Пожаловаться
Флюза
Красота! Супер! Превосходно!

Вот это рукодельница, вот это мастерство!!

Пожаловаться
Elvira
огромное спасибо! очень приятно!
Пожаловаться
Марина

Такая прям расчудесная книжечка получилась, вроде всего 3 разворота, а очень насыщенная)) " Репка" очень понравилась, персонажи «сочные») Вы большая молодец!

Пожаловаться
Elvira
Мариночка, спасибо огромное!!! Очень приятно!!!!:)
Пожаловаться
СамаяЛучшаяМама
Блииин как круто, все так аккуратно и красиво. Вы молодец. А у меня терпения не хватило.
Пожаловаться
Elvira

Диана, спасибо большое!!! очень приятно слышать!!! да уужж… терепение нужно, что уж говорить

А вы начинали уже шить?

Пожаловаться
СамаяЛучшаяМама
Начинала. Через месяца два выкинула на фиг.
Пожаловаться
Elvira
Может вы сложные страницы начали шить? Поэтому, не рассчитали свои силы и возможности?! Я всегда девочкам, которые начинают шить книжки, советую начинать с Простых в пошиве!!!
Пожаловаться
ИринаиВячеслав Зорины

Это потрясающе. Действительно, прекрасные развивающие детские игрушки, ручной работы, с душою вложенной в них. Я думаю, Вам пора открывать интернет — магазин своих работ!!!)))

Пожаловаться
Elvira

ммммм… как мне приятно… знали бы вы

Ирин… я СТАРАААЮЮЮССЬЬЬ реально душу вкладываю… и мне это НРАВИТСЯ!!!

я подумаю над вашим предложением))))

Пожаловаться
ИринаиВячеслав Зорины
Дай Бог, может куплю у Вас все- таки для малыша еще!)
Пожаловаться
Elvira
сейчас главное, чтоб ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!! от всей души желаю исполнения желания!!! Дай бог вам еще малыша!!! всему свое время! и душа малыша знает, когда прилететь к вам!!!
Пожаловаться
ИринаиВячеслав Зорины
Спасибо Вам большое!!!))) Буду молить Бога и надеяться на Чудо!)
Пожаловаться
Elvira
Дай бог, чтоб все получилось! Главное-силтное желание ;)
Пожаловаться
Светлана Дюсенбаева
Не смею комментировать, кто я такая. Людиии, она у меня в подругах
Пожаловаться
Elvira
Опаньки)))) Светуль)))) сижу сияю как майская роза)))) БЕЕЕЕЗУУУМНО ПРИЯТНО!!! :* (Много раз целую и обнммаю)
Пожаловаться
Аля

Какая чудесная книжечка!!! Все очень-очень удачно подобрано, так все продумано!!! Восхищение)))))))))

Пожаловаться
Elvira

Алечка, спасибо огромное!!! мне приятно

стараюсь блин)))

Пожаловаться
Рушания

Боже какая прелесть,УМНИЧКА!!!!!

Пожаловаться
Elvira
Благодарю!!!!

Стаоаюсь )

Пожаловаться
Мария Бердникова

шикарная у Вас репка получиласьтакие все фигурки милые и очень аккуратные!!! покорили садовые инструменты, что ими можно поработатьну а все остальное — как обычно, шедеврудачи вам и легкой адаптации в саду

Пожаловаться
Elvira

Мария, спасибо огромное! очень приятно читать такие слова!!!!

СПАСИБО!!!!

Пожаловаться
Катюшка

Эля!!! Ну ты все знаешь! Восторг!!!!

эмоции, репка! я залюбовалась!

Пожаловаться
Elvira
я рада)))) Спасибо, Катюш)) мне оооочень приятно
Пожаловаться
Наталья

Супер! Дед-вообще отпад! Блииин, где же мое вдохновение?!

Пожаловаться
Elvira
Натуль. привет… ЖДИ появится!!! это такая не постоянная женщина)))))) когда хочет, тогда и приходит)))
Пожаловаться
Алина Татарочка
Ааааа!!! Эльвираааааа!!! Бесподобно!!! Я тоже такую хочууууууууу для своих малышей!!! Эмоции зашкаливают даже!!! Это же надо столько идей воплотить!!!
Пожаловаться
Elvira

Алина, огромное спасибо за эмоции!!! это ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

значит, не зря я сижу за машинкой))))

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Пожаловаться
Elvira
благодарю!!!
Пожаловаться
Дарья Серяпова
нет слов.
я поражаюсь вашей аккуратностью! все очень ровно и красиво!
Пожаловаться
Elvira
Дашенька, спасибо огромное!!! оченнь приятно
Показать ещё