Всем огромный приветик
Не выдержала-покажу)))
Думаю, не стоит объяснять, для чего нужны эти книжки малышам… Вы у нас мамы все довольно продвинутые и знаете, как и чем воспитывать и развивать своих деток
Ну что?… НАКОНЕЦ-ТО… после долгого застоя (почти полгода) я сшила книжку
Вот я как знала ведь, что после одежды будет ООООООЧЕНЬ сложно взяться за пошив книжки
Итак, мои дорогие… на ваш суд… книжка для Сашеньки. Очень надеюсь, что похоже, что САША-ДЕВОЧКА
А вот тут уже для мальчика Саши книжечка https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/358255641/
Знаете… мне так нравится эта светло-зеленая ткань… очень приятная расцветка....
На обложке кармашек для фото...
На имени разные «девчачьи» пуговки)))
ну и… ЛОШАДКА))) из последней «серии» хомячковой радости)))) по-моему, она не плохо тут вписалась
В книжке 4 листа (3 разворота)… НО… это не сделало, на мой взгляд, книжку хуже тех, что были
Книжка мягкая, но не совсем))) т.е. она спокойно вот так стоит, т.к. страницы достаточно плотные...
Итак.....
1 разворот.Вы уже знаете, и видели не один раз (те, кто давно у меня в подругах)
Фигуры-эмоции на липучке + божья коровка на молнии. Не буду останавливаться на этих страницах))) их можно досконально посмотреть в других моих книжках
2 разворот НОВЫЙ… Поезд с вагонами…
Основа страницы сшита из корейского хлопка… а главное, принт у ткани очень подходит именно к этой странице, как мне кажется… Поэтому не стала особо ее нагружать разными штучками....
Вагоны предназначены для фото или картинок....(по желанию)
на этой странице есть синяя птица счастья)))… и разные бусинки с буквами...
на каждом вагоне цифра… Вагоны прицепляются друг к другу на рубашечные кнопки… ооооо… намучилась, блин((((( столько их испортила
на этой странице есть дерево, которое шуршит и отходит… а за деревом спрятался кто???? правильно ЗАЙЧИК… все из той же хомячковой серии))))
А самое главное-то я вам и не сказала… ВЕСЬ СОСТАВ ПОЕЗДА СЪЕМНЫЙ
Первоначально я, конечно, думала, что будет все по-другому… но во время шитья приходят разные мысли в голову… (я ж люблю себе усложнять задачу))))))))))))) поэтому поезд съемный, а не пришивной (хотя было бы на много проще, естественно)
Это так выглядит страница без вагонов… Вроде не плохо, м?
вагоны на липучку крепятся… Липучку в середине вручную пришила, т.к.не уверена, что она не отклеится, а на машинке НЕ ПРИШИВАЕТСЯ
Это оборотная сторона вагонов....
иииииии… 3 разворот… тоже НОВЫЙ ...
«Репка»… Много видела книжке-развивашек с этой сказкой, и просто с разными сказками.ВСЕ разные! у каждого мастера свой подход и пошив этих страниц)))) есть, конечно ШЕДЕВРЫ!!! Восхищаюсь такими мастерами!!! завидно, что сама так не смогу сшить((((
У меня получилось то, что получилось… Напомню… мне безумно сложно шить разную мелочь… т.к. хочется видеть ИДЕАЛЬНЫЕ детали, а выходят фиг знает какие
итак… Моя " репка" )))
на странице использованы разные ткани (российский хлопок, корейский хлопок, корейский фетр, натуральная кожа и мебельная ткань, ну плюс разные ленточки-пуговки… снова из )))))
Анют… вот теперь смотри, как пуговки и ленточки тут прижились)))
Викуль… и ты тоже присмотрись
Продолжу...
на странице есть звездочки-перетягивалки
садовый инвентарь)))) который не просто так пришит)))) им тоже можно пработать
или выкопать… грибы))
самолет летает))
А тут разворот без персонажей....
Ну вот такая получилась страница
А теперь немного про самих персонажей))) Они на липучке, + можно с ними играть в пальчиковый театр...
ну вот и все)))
детальки можно положить в карман книжки
ну и сумочка… обычная совершенно)
ууффф… дописала наконец-то)))) часа два ушло на этот пост)))
Всем спасибо за просмотр, комментарии и ваши оценки!!!
Вы меня вдохновляете!!! И вам желаю тоже огромного вдохновения шить (вышивать, вязать, рисовать)))) вашим малышам!!!
Детки-НАША МУЗА!!!
кому интересно, можете тут еще посмотреть мои рукодельные работы
https://www.baby.ru/blogs/post/336492507-68229524/
пысы… а еще, девочки)) сегодня же моя Миланочка в первый раз пошла в САДИК
была сразу 4 часа))) посмотрим, что будет ЗАВТРА))) пожелайте удачи, чтоб уж не ревела)))
Какие на фото дети большие. Это не для них же книжка?
Вау! Ухты пухты! Супер! Красотень! И т.д. и т.п. слов восхищения не счесть! Классные у Вас работы.
ИРИНА))))) тащусь от эмоций))))) Спасибо огромное!!!
БЕЗУУУУМНО приятно 
Вот это рукодельница, вот это мастерство!!
Такая прям расчудесная книжечка получилась, вроде всего 3 разворота, а очень насыщенная)) " Репка" очень понравилась, персонажи «сочные») Вы большая молодец!
Диана, спасибо большое!!!
очень приятно слышать!!! да уужж… терепение нужно, что уж говорить 
А вы начинали уже шить?
Это потрясающе. Действительно, прекрасные развивающие детские игрушки, ручной работы, с душою вложенной в них. Я думаю, Вам пора открывать интернет — магазин своих работ!!!)))
ммммм… как мне приятно… знали бы вы

Ирин… я СТАРАААЮЮЮССЬЬЬ
реально душу вкладываю… и мне это НРАВИТСЯ!!! 
я подумаю над вашим предложением))))
Какая чудесная книжечка!!! Все очень-очень удачно подобрано, так все продумано!!! Восхищение)))))))))
Алечка, спасибо огромное!!! мне приятно
стараюсь блин)))
Боже какая прелесть,
УМНИЧКА!!!!!
Стаоаюсь )
шикарная у Вас репка получилась

такие все фигурки милые и очень аккуратные!!! покорили садовые инструменты, что ими можно поработать
ну а все остальное — как обычно, шедевр
удачи вам и легкой адаптации в саду
Мария, спасибо огромное! очень приятно читать такие слова!!!!
СПАСИБО!!!!
Эля!!! Ну ты все знаешь! Восторг!!!!
эмоции, репка! я залюбовалась!
Супер! Дед-вообще отпад!
Блииин, где же мое вдохновение?!
Алина, огромное спасибо за эмоции!!! это ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!

значит, не зря я сижу за машинкой))))
я поражаюсь вашей аккуратностью! все очень ровно и красиво!