сапожки на лето 5 июля 2015 08:52 https://www.baby.ru/lines/ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Егор10 лет Малоярославец девочки, они х/б поэтому нога не потеет, и это подарок на день рождение моей сестре, она давно просила. кстати ноге очень комфортно, лучше чем в босоножках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Шамакова Сергей11 летВера12 лет Сочи это наверно для севера вариант? у нас летом даже босиком жарко, а в сапогах так вообще пальцем у виска покрутятПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆DевYшкA-VнE-ZаконA★ Софья15 летАмалия10 лет Сочи половина покрутит, а половина сама так ходит. только в «кружевных», уже последние лет 5-7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Шамакова Сергей11 летВера12 лет Сочи да частенько вижу, а иногда и в кожаных длинных с дырочками. не понимаю такой моды ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆DевYшкA-VнE-ZаконA★ Софья15 летАмалия10 лет Сочи и я не понимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Милана11 лет Ейск И нахрена они нужны… ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyRainicorn Санкт-Петербург Кошмар какой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luna Счастье9 лет Сочи Ноги не потеют? А так мило :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Маруся13 лет Москва Наверно эту моду не пойму никогда)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круэлла Лютик13 летЦветик5 лет Москва + ПожаловатьсяСкопировать ссылку KomasHka Артурчик12 летСофия7 лет Ивантеевка + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Егор18 летИлья12 летСавва15 лет Энергодар ++ для меня это выглядит уродливо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Маруся13 лет Москва Для дома прекрасный вариант, но блин жара 40, идёт полуголая девушка и в сапогах, ну ппц же))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА Лизавета12 летМаксимка12 летСофия10 лет Москва Симпатично, но я не понимаю зачем такое нужно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Софья11 лет Москва + ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька15 летЖуковский10 лет Нигде Супер Предыдущая статьяМини МК по созданию алфавита из фетра.Следующая статья"Не теряй времени!". Всё в кучу....Актуальные постыэхо признаки вчг у ребенка 4 месчем заменить огурцы в салатеэхогсг подготовка
девочки, они х/б поэтому нога не потеет, и это подарок на день рождение моей сестре, она давно просила. кстати ноге очень комфортно, лучше чем в босоножках
это наверно для севера вариант? у нас летом даже босиком жарко, а в сапогах так вообще пальцем у виска покрутят
и я не понимаю
Кошмар какой
+
Супер