вы бы одели/купили такую юбочку?!

вот такая на мой взгляд оригинальная юбочка у меня вчера пошилась. как вам?! критика принимается! и вопрос оделили бы вы такую или купили ли бы себе?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

Одела бы) только другой верх)))

Пожаловаться
НаTaLi

прикольная)принт нравится, но фасон сделала бы покороче и расклешеную.

Пожаловаться
Анастасия
спасибо) учту, короче делать, жалко стало рисунок резать
Пожаловаться
Эвелина
Надела бы, красивая))но не с этими туфлями)

И с белой или джинсовой вытертой рубашкой и без украшений.

Если с украшениями то можно и на выход.

Пожаловаться
Анастасия
спасибо) туфли с джинсовкой все раскритиковали
Пожаловаться
Эвелина
Могу объяснить почему.

Юбка итак акцент — она яркая и с сложным этно интенсивным рисунком. Красные лаковые туфли — к ней борщ. А джинсовка она жесткая, и юбка жесткая архитектурная- она форму держит. Поэтому образ получается мешковатый. Верх должен быть по фигуре и максимально простым чтобы уравновесить сложную юбку.

Пожаловаться
Анастасия
обожаю дельную критику

в моем гардеробе с появлением ляльки вообще стало слишком много маек и куда то сбежали все рубашки и пр. но главный вопрос про юбку и за ответ спасибо, а в сочетании вещей я и правда не сильна

Пожаловаться
Эвелина
Ну чтобы не выглядеть как женщина которая очень сильно старалась нарядиться надо сложные вещи разбавлять простыми)) тогда такие вещи можно носить везде))

купите вот такого же цвета, серо голубого- но рубашку и запрявляйте ее в юбку чтоб талия не терялась и будет супер)))

А на холодное время можно эту юбку с черными плотными колготками и каким нить серым свитером грубой вязки с горлом)

А я всегда завидовала тем у кого руки из нужного места)) сама могу только до ателье дойти и втолковать чего мне надо)

Пожаловаться
Анастасия
уметь втолковать и четко знать, что нужно это тоже очень важно
Пожаловаться
Вика

я б может и одела, но муж бы заставил снять, он то обычную свободную черненькую чуть выше колена цыганской называет, а эту подавно)

Пожаловаться
Анастасия
это же исконно русский рисунок, а не цыганский. какой у вас муж строгий)
Пожаловаться
Вика
ну я образно конечно, просто говорит такое не покупать)) и я всегда смотрю на рисунок: где цветы, много мелких деталей или узоров при сомнении всегда обхожу стороной. хотя ходила с шарфами русскими в одно время как и многие, так что в юбочке не вижу ничего плохого)на любителя)
Пожаловаться
Катя

да)

Пожаловаться

мне нравится но не под джинс

Пожаловаться
нет не одела бы.
Пожаловаться
Марина Барцева
Но на ноги балетки
Пожаловаться
Ольга

юбка отличная. но я бы не взяла. лишь потому что не мой стиль. но она нормульная

Пожаловаться
Юлия Счастливая
Прикольная)
Пожаловаться
NastiO
Красивая! Но я бы не одела, просто узор другой бы хотела
Пожаловаться
Анастасия
в смысле русский, но другой?! или вообще другой?!
Пожаловаться
NastiO
Русский, но другой )
Пожаловаться
Анастасия

не с джинсовкой, и складки не понятно как расположены, если заложены ориентировочно на центр, то ничего юбочка

Пожаловаться
Анастасия

две двойные складки. от центра на равном расстоянии. думаете лучше если складка на центре бы была?! или я вас не поняла?

Пожаловаться
Анастасия
Нет правильно, это и имела в виду что на равном от центра. На втором фото просто смотрится как то не так. А так юбка хорошая, мне нравится такой фасон
Пожаловаться
Анастасия
встала видимо криво
Пожаловаться
Наташка

однозначно ДА!!

Пожаловаться
Арина
Нее))не мое
Пожаловаться
Ленка Пенка
Расцветка не моя. Вот еслиб белая, а рисунок черный, то купила бы.
Показать ещё