вот такая на мой взгляд оригинальная юбочка у меня вчера пошилась. как вам?! критика принимается! и вопрос оделили бы вы такую или купили ли бы себе?!
вот такая на мой взгляд оригинальная юбочка у меня вчера пошилась. как вам?! критика принимается! и вопрос оделили бы вы такую или купили ли бы себе?!
Одела бы) только другой верх)))
прикольная)принт нравится, но фасон сделала бы покороче и расклешеную.
И с белой или джинсовой вытертой рубашкой и без украшений.
Если с украшениями то можно и на выход.
Юбка итак акцент — она яркая и с сложным этно интенсивным рисунком. Красные лаковые туфли — к ней борщ. А джинсовка она жесткая, и юбка жесткая архитектурная- она форму держит. Поэтому образ получается мешковатый. Верх должен быть по фигуре и максимально простым чтобы уравновесить сложную юбку.
в моем гардеробе с появлением ляльки вообще стало слишком много маек и куда то сбежали все рубашки и пр. но главный вопрос про юбку и за ответ спасибо, а в сочетании вещей я и правда не сильна
купите вот такого же цвета, серо голубого- но рубашку и запрявляйте ее в юбку чтоб талия не терялась и будет супер)))
А на холодное время можно эту юбку с черными плотными колготками и каким нить серым свитером грубой вязки с горлом)
А я всегда завидовала тем у кого руки из нужного места)) сама могу только до ателье дойти и втолковать чего мне надо)
я б может и одела, но муж бы заставил снять, он то обычную свободную черненькую чуть выше колена цыганской называет, а эту подавно)
да)
мне нравится но не под джинс
юбка отличная. но я бы не взяла. лишь потому что не мой стиль. но она нормульная
не с джинсовкой, и складки не понятно как расположены, если заложены ориентировочно на центр, то ничего юбочка
две двойные складки. от центра на равном расстоянии. думаете лучше если складка на центре бы была?! или я вас не поняла?
однозначно ДА!!