Вязание.Мое очередное заболевание

Не как не могу отпределиться что мне по душе.Что только я не пробовала и декупаж и квилинг и скрапбукинг и масляную живопись и многое другое.Попробую, пойму технику и всё на этом мой интерес к данному творчеству проходитВязание.Мое очередное заболевание.И хочется пробовать что-то новое… Пришла к выводу, что все это конечно красиво, да вот куда все это девать? Не практично оно все.На себя не наденешь.Скрапбукинг красиво, но для себя бы ничего такого не хотела, не люблю я такое.Вязание.Мое очередное заболевание

НО! После всего этого я все равно каждый раз возвращаюсь к ВЯЗАНИЮ. Вот оно!!!Вязание.Мое очередное заболеваниеТут я действительно отдыхаю душой и теломВязание.Мое очередное заболеваниеА какая красотища получается! Притом полезная красота.Раньше я вязала плотной пряжей.А тут после благотворительной акции к Дню Защиты Деней для Бийского Дома Малютки.Насмотревшись какаю красоту творят девчонки, решила попробовать тонкую пряжу.И я сошла с ума.ЗАБОЛЕЛА этим.Накупила пряжи и сижу теперь ваяюВязание.Мое очередное заболевание

У нас в семье все вяжут.Бабушки вязали, мама моя вяжет (когда время есть) мамины сестры вяжут.Отчего бы и мне не продолжеть наше семейное занятие.Нолько вот все вяжут спицами, а я крючкомВязание.Мое очередное заболевание

Все в один голос кричат «Что мне надо девочку рожать!».Но не дал мне Господь дочку и я не сколько не расстраиваюсь. У меня есть замечательный сынишка,Вязание.Мое очередное заболеваниекоторого я обожаю и души в нем не чаю.Вязание.Мое очередное заболеваниеИ не сколько не жалею что у меня сын, а не дочка.И второго бы малыша я хотела сына.Но если Бог даст дочку, тоже буду рада.

Пусть своему ребенку я такой красоты не навяжу, зато порадую маленьких принцессВязание.Мое очередное заболевание

Вот мои последние работы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Булгакова
Колокольчики вообще шедевральные!
Пожаловаться
Юлия Булгакова
Немыслимая красота!!!
Пожаловаться
МаминаСЁМА
спасибо огромное!
Пожаловаться
Анастасия

Ой, действительно, прелесть какая!!! Ну ты крутая!Я бы купила своей доченьке такие шапули, очень красивые! Может и мне попробовать....)))

Пожаловаться
МаминаСЁМА
Спасибо, Настена! Попробуй конечно, столько красоты своей принцессе навяжешь;)
Пожаловаться
Ириска
Потрясающе!
Пожаловаться
Неля

Пожаловаться
Наталья

Какая прелесть, мож я когда созрею)))

Пожаловаться
Нинуля
Я тоже болела вязанием. Но с рождением сына абсолютно нет времени. Но я, как и вы, вязала в основном плотной пряжей. Тоже хочется попробовать тонкую. А то поди новый виток творчества начнется.

Я все по пинеткам прибивалась. Теперь тоже мысли бывают — вот бы дочку!!! А у тебя, конечно, красота невероятная!!!

Пожаловаться
МаминаСЁМА

А я все на шапках с ума схожу.И из плотной пряжи в основном шапки вязала.А тут прям заболела.Такое все ажирное, красоивое.

Я тоже не сразу после родов вернулась к вязанию.Где муж с ребенокм посидит, а я повяжу, бывало вязала когда сын спит.А сейчас он побольше стал.Где мультики посмотрит, где поиграет, а я уже ухватываю времечко от этого и вяжууууу

Нинуль, попробуй конечно.Думаю тебе тоже должно понравиться.Особенно когда видишь результат:)

Пожаловаться
ЛинулькинаМамулька
Танюшка, ещё раз скажу КРАСОТЕЕНЬ!!! ПРЯМ ОТ СЛОВ ТВОИХ ВЕЕТ ВДОХНОВЕНИЕМ!!! ты молодчинка, нашла по душе занятие.я тоже увлекалась всяким рукоделием(ты видела;)))тоже принцип пойму и ищу что то новое.вязать бог не дал! надо на заказ ваять, энергетика от вещичек невероятно хорошая.
Пожаловаться
МаминаСЁМА
Спасибо, Настюш, за теплые слова
Пожаловаться
Лейла Поданёва
Красиво очень
Пожаловаться
МаминаСЁМА
спасибо
Пожаловаться
Анастасия
Супер! На мальчика тоже можно вязать бандану например!
Пожаловаться
МаминаСЁМА
у нас лежит 2 банданы, он не носит.Кроме кепок ничего не признает…
Пожаловаться
Анна
С колокольчиками вообще крутая!
Пожаловаться
Юля

это здорово, когда находишь дело по душеты молодец!

Пожаловаться
КАТЯ

красота!!! молодец Танюха

а ты продавай тогда

Пожаловаться
РоМашка

Красотища

колокольчик в обще супер

Пожаловаться
Наталья Волкова

Голубой вообще супер!!! Схемкой не поделитесь?

Пожаловаться
МаминаСЁМА

Ответить: Наталья Волкова

Пожаловаться
Наталья Волкова
Спасибочки!!!
Пожаловаться
МаминаСЁМА
не за что.Черенок и цветочки на глаз вязала:)
Пожаловаться
Полина
Прелесть какая! Точно нужно ещё и девочку рожать)))))
Показать ещё
Актуальные посты
потрескалась губа у ребенка
потница или диатез
обратная сторона луны орт