Не как не могу отпределиться что мне по душе.Что только я не пробовала и декупаж и квилинг и скрапбукинг и масляную живопись и многое другое.Попробую, пойму технику и всё на этом мой интерес к данному творчеству проходит
НО! После всего этого я все равно каждый раз возвращаюсь к ВЯЗАНИЮ. Вот оно!!!
У нас в семье все вяжут.Бабушки вязали, мама моя вяжет (когда время есть) мамины сестры вяжут.Отчего бы и мне не продолжеть наше семейное занятие.Нолько вот все вяжут спицами, а я крючком
Все в один голос кричат «Что мне надо девочку рожать!».Но не дал мне Господь дочку и я не сколько не расстраиваюсь. У меня есть замечательный сынишка,
Пусть своему ребенку я такой красоты не навяжу, зато порадую маленьких принцесс
Вот мои последние работы
Ой, действительно, прелесть какая!!!
Ну ты крутая!
Я бы купила своей доченьке такие шапули, очень красивые! Может и мне попробовать....)))
Какая прелесть, мож я когда созрею)))
Я все по пинеткам прибивалась. Теперь тоже мысли бывают — вот бы дочку!!! А у тебя, конечно, красота невероятная!!!
А я все на шапках с ума схожу.И из плотной пряжи в основном шапки вязала.А тут прям заболела.Такое все ажирное, красоивое.
Я тоже не сразу после родов вернулась к вязанию.Где муж с ребенокм посидит, а я повяжу, бывало вязала когда сын спит.А сейчас он побольше стал.Где мультики посмотрит, где поиграет, а я уже ухватываю времечко от этого и вяжууууу
Нинуль, попробуй конечно.Думаю тебе тоже должно понравиться.Особенно когда видишь результат:)
это здорово, когда находишь дело по душе
ты молодец!
красота!!! молодец Танюха
а ты продавай тогда
Красотища
колокольчик в обще супер
Голубой вообще супер!!! Схемкой не поделитесь?

Ответить: Наталья Волкова