Девочки-швеи, кто заказывает ткани из интернет магазинов. Подскажите… на каких сайтах заказываете? Там реально дешевле чем просто в магазине или нет (просто мне кажется что ткани через инет нисколько не дешевле)? И еще вы когда заказываете сразу знаете что будете шить из этого или потом по приходу выдумываете? А если сразу не знаете что будете шить, то сколько метров тогда заказываете? В общем куча вопросов… поделитесь пожалуйста своим опытом!
Хлопок по цене в инет магазинах не дешевле, но качество и расцветки в обычных швейных намного уступают корейскому и американскому хлопку например.
https://*materia.*ru*звездочки уберите потом.
Чаще в магазинах покупаю, но под конкретную вещь приходится искать в инете… на сайте Осинка.ру есть закупки и много тканей в наличии, часто распродажи… даже если не придумала что сшить, но беру отрезы из распродаж и выходит дешевле)
Чаще заказываю просто так) Где-то в среднем по 1-1,5 метра
Иногда под определенную вещь. Таким образом у меня сложилось уже 1000 и 1 идея по шитью) Только времени нет.
И да, ткани в инете дешевле. У нас в городе нет магазинов с хлопковым трикотажем.
Например, флис ужасного качества у нас стоит 360 рублей метр
На Осинке я покупаю за 250 максимум офигенного качества.
Да, нужно платить еще за пересылку. но это все равно выходит дешевле!
Если нужны ссылки, пишите в личку
Спасибо… тоже идей много, но до себя руки не доходят. А заказчики всегда со своей тканью, поэтому сама закупками ткани толком не занимаюсь, но хочется...